Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
Всем привет
Тестер я м.185/100
Способ получения нп
Стелс супер
Способ употребления
Толлер чист
Тайминг
00.00 насыпал дорогу очень большую https://ru.files.fm/u/n7u3g8pva
Зделал трубочку и за один раз влетела нос так жгло что думал пропали на сквозь но спустя минуту отпустило.
00.10 начались первые эффекты становилось ярче в глазах настроение поднималось с каждой секундой улыбка с лица не сходила.
00.20 Эфиопия просто сумасшедшая и набирает обороты в ушах немного зазвенело настроение повышается вместе с эйфором решил выйти на улицу.
00.35 я на улице и просто в шоке на сколько все красиво солнце светит птички поют даже вороны и те очень красиво каркают)))))) иду по городу и просто наслаждаюсь всей его красотой.
01.00 уже не нагребает просто прёт на одной волне настроени волшебное эйфория на высоте в душе спокойствие сел на лавочку покурить смотрю на сигу а она такая красивая я ее минут 5 посматривал и ни как не мог налюбоваться прикурил зделал тягу выпустил дым а он стал красивой тучкой
01.20 пошел дальше гулять по реке вода течет красиво рибы прыгают как будто играют в догонялки все на стока красиво как будто я в другом мире. Я тупо увалилса на траву и смотрел на облака мне не хотелось дальше гулять хотелось тока наслаждаться природой.
02.00 начало немного отпускать но ещё держит я решил идти дамой.
02.30 пропустило почти полностью я сел поел и как будто рукой сняло никаких признаков того что я что-то употреблял.
Вывод
Меф
Эйфория 100% Стим отсутствует или это может ток у меня так
Ухода отсутствуют полностью
Стаф супер РЕКОМЕНДУЮ.

Последнее редактирование:
СольШикарноApplodesmento

Назад
Сверху Снизу