Трип репорт Трип репорт на МEФEДРОН VHQ качeства от Armani_RC !

PropellerHeaD

Кидала
Реакции
1.210
Доброго Времени суток участники форума.

Находясь на ресурсе читая его как всегда увидев о пробнике от Нового Пользователя с депозитом и открытие и раздачи пробников.

-Голос изнутри говорит мне : Ну а почему бы и нет ?)
Долго не думал отписав Armani_RC по поводу пробы...
Спустя не долгое время ТТНка была у меня .
О Мефе слышал и видел очень много но сам не пробовал!
И так спустя сутки пробник у меня в руках!!
Cсылка на Тему Продавца https://bmwrc.biz/t20386/

Формула Мефедрона https://ibb.co/mH8gFnT
mH8gFnT

Поехали:

Вес пробы : 3г.
Описание Продукта: Мука (очень легко стелить .)

Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 72 кг
Возраст 30 лет

Толя на 0.
Способ: Курение / В.Вно.
Дозировка: от 0.1 курение и 0.7 В.Вно.

Фото Продукта:
sJR4skP
https://ibb.co/sJR4skP

Лампочка готова к употреблению засыпаю 0.07 отвешенной муки в неё и начинаю взрывать . Пых пых ....
00.01 Первая затяжка пошла ... выдыхаю и первое что приходит в голову - сахара покурил .... пока не нечего не меняет .
через 20 секунд после то мысли что не прёт пошли первая мазанина немного пространство начало менятся как будто стало вся ''мягкое''...
0.03 Понимая что это типо входа сразу делаю еще одну длинную затяжку добиваю что осталось от жижи которая образовалась после первого курения ...
держу до конца и фух. выдох. и нечего не выдохнул))) ха кто знает то поймет жаба такая шо держит все до конца га)
так как я нюхал кокос понимаю что наступает после 2 (мне хватило сначала так) плотных затяжек что-то похожее ..
не зря говорят что меф это кокос бюджетного варианта ''для бедных''.
00.05 Беру еще досыпаю немного 0.03 етого пороха в лампу
Чирк - Пыыыхх... Держу ... Нечего не выдыхаю...
Спустя 10 сикунд с выдоха пошёл хороший набор с разгоном как бы так вот тут уже Какос на приходе .Класс
00.20 несколько сигарет скурились даже не понял как )) тяга интересная
упав на диване не хотелось нечего делать состояние залипуха типо такого я бы сказал ... успокоило полнотью размазало .
Жаль в тот момент подруги не было я бы дал под хвост на такой тяге по приколу было бы...
00.50 ефекты еще присуствуют но уже не те ушло на спад.... и жуууууть как захотелось кушать !!!
Холодильник просто был в шоке я как будто коробок шишек скурил сьел все сладкое .
Итог - курение норм тема мне понималось !

След день был способ Внутривенно.

Колочу 0.07 вещества на 1.5 куба .
сразу растворяется быстро даже в холодной воде . греть не нужно примесей нету растворяется сразу
Тайминг
00.01 Вена . Контроль . Загоняю.... Пошло....
00.02 Сразу прилёг на диван закрываю глаза . Отлов ...
- Наплыв я бы сказал такой разламующий первые ошущение чото типо ейфория как ширка и не как ширка ну чото интересное своеобразное
лежу дремаю .
00.07 встав с дивана погнал подкурил сигу заходит на ура но включило как фен и кокос и ейфа еще мажет . Вообщем хорошо.
Долго Не думаю вышел на улицу к корешам .
00.25 Дал им попробовать сего Мефа понюхать...
3 трассы по 0.1 думаю смело для них будет чтоб раслабон словили .
Самого мажет так же не плохо еще...
Снюхали они трассы . У них включилась говорюха через 10 минут понимаю что в банде круче по ним гасать чото типо фен и кокос два в одном )
прикол норм ...
Шоколадка залетает на ура под сием делом )
01:30 меня слегка попустило но пацаны норм на веселухе втыкают пришли на мост . забили косяк травы
покурив травы "' Шишла Дебелого сорта Белой Вдовы'' нас вообще порвало !
Начали приколы заливать как всегда ...
02:30 угнал я домой так как попустили все ефекты на мой взгляд . И обратно ЖОООРР! ППц не пойму почему хавать так хочется после него ,
или только у меня такое ....
Таких ощущений я не испытывал !
Советую Всем данный продукт Armani_RC !

Оценка :
Качество продукта: 10/10
Эйфория - 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 8/10 (можно сделать немного лучше)

Rain33Шикарный трипThumbsdown

Назад
Сверху Снизу