Трип репорт Трип репорт по мефедрону от Armani

Thrashcollector Real

Мес†ный
Реакции
1.127
Трип репорт по мефедрону от Armani
ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t20477/
тестер мужчина 51/178/90
толер отсутствует,последний раз принимал ПАВы несколько месяцев назад (трава не в счет))
вещество: мефедрон-мука белоснежного цвета.
Вес пробника: не менее трёх граммов.
В очередной раз посчастливилось зайти на Беху и записаться на пробу мефедрона (суко-последний месяц какая то хуйня творится,при открытии страницы сайта он сбрасывает соединение и из сотни попыток удачными получаются только три-пять,да и то ненадолго.Иногда не получается даже ни лайк поставить,ни сообщение написать).
Селлер подтвердил мою кандидатуру и примерно через дней пять получил ТТН и на следующий день получил посылку.Стелс обычный и простой до безобразия-какая то разорванная женская шмотка смотаная в ком и в нем зип обмотанный изолентой.Сняв изоленту обнаружил маленький плотно утрамбованый кулечек с белым порохом характерного для мефедрона запахом-какая то угарно-непонятная смесь запахов кошачьей ссанины и восточных пряностей.Ранее я пару раз сталкивался с этим веществом и запомнил самый приемлемый для меня лично способ употребления,который я решил оставить без изменения и ..поехали!
Отсыпаю приблизительно 150 мг на кусок салфетки,сворачиваю этот взрывной вареник и отправляю по кишке запив глотком чая,включаю ютуб с документальными фильмами про природу и ложусь на кровать,ожидая эффектов воздействия..минут через пять-десять появилась приятная расслаблящая мазанина в виде искажения восприятия звука и цвета,подкреплённая заметно усиливающимся и нарастающим ощущением внутренней эйфории.Очень хорошо расслабило и успокоило,всё стало видеться очень красочно и через минут сорок действие мефа достигло максимального пика и держалось на одном уровне еще с час,все это время я продолжал любоваться флорой и фауной дикой Амазонии..
Встал перекурил и продолжил свой трип усугубив его действие трешачком-насыпаю в баян приблизительно 200-250 мг пороха и набираю двушку воды.Растворяется отлично,и кажется что сам раствор липнет к стенкам прибора для иньекций и переливается разными цветами.Ложусь на кровать и лежа ставлюсь по вене-контроль,давлю на поршень,прогоняю,и выехав только поднял руку с баяном чтобы отложить его в шухлядку стоящей возле изголовья тумбочки так и застываю с поднятой рукой-в области сердца такое впечатление образовался огненный шар и бах-расплылся!Моментальное плато-картинка зрения сбилась и запрыгала-фокус сбился напрочь и приобрёл серо-желтоватый оттенок,звук уехал куда то и кажется идет откуда то издалека (хотя я в наушниках).Сбросил баян и улегся поудобнее кайфожорствовать дальше наблюдая за своими внутренними ощущениями от воздействия препарата.
Внутри стало очень и очень жарко,но это не от того что укрылся одеялом-по поверхности рук жжет холодом,а на ладонях и кончиках пальцев такое впечатление образовались маленькие присоски как на щупальцах осьминога.Эйфория ебашит в полный рост в виде чередующихся между собой обжигающе то жаром то холодом волн.На экране ягуар прихуярил двухметрового крокодила прокусив ему череп и я стал переживать за него,потому как он не мог его долго вытащить из реки из за крутизны берегов (это моя эмпатия проснулась))))) ).
Размазало,прибило и притрамбовало просто отлично на часа два с половиной,держит на одном уровне,после эффекты пошли на спад и остается расслабляющая мазанина.Часов через пять решаю что самое время повторить и делаю все по старой схеме...После третьего раза решаю остановиться на время для отдыха,и спустя четыре часа приняв душ и немного поев спокойно заснул,чтобы через 6 часов встать и начать всё заново.
Итого: меф хорошего качества как по мне,от чека вв эйфорит часа три-четыре хорошо,потом плавно отпускает еще час.
Стима как и выходов нет.Из неприятных ощущений могу отметить только очевидное-когда его дохуя сожрешь слегка мутит.
Но все в пределах терпимости и после пары глотков сладкого чая проходит.
селлер: 10/10
Стелс: 5/10
Мефедрон: HQ
Благодарочка за щедрую пробу магазину-порадовали ветерана!
Успешного бизнеса вашему бутику и наваристых барышей!

Applodesmentoотличный репортаж
про амазонские интересно смотреть что-либо ... 5 мл кв.км леса это целый мир

Назад
Сверху Снизу