M
meg228322
Доброго времени суток всем почитателям хорошей и плотной курехи. Вчера ко мне на тест залетели прекрасные соцветия сорта OG Kush , от нового магазина на ресурсе Canna Pharm. Ассортимент магазина на данный момент состоит из двух замечательных сортов таких как OG Kush и Moby Dick. Мне повезло получить именно первый легендарный сорт - о котором слагают легенды в мире растаманов , касательно его происхождения и названия. Далее в деталях рассмотрим и разберем качество и сервис предоставляемый данным шопом своим клиентам.
Происходило на максимально высоком уровне- без суеты и ничего лишнего. Перед выдачей селлер уточнил все детали. Удобно ли будет забрать конкретно в этом районе , сорт и вес пробы. Когда пришли к согласию что меня все устраивает , практически мгновенно была выдана проба.
Что касается внешнего вида и структуры то тут все так же на высочайшем уровне. Видно что эти шишки выращивались , сушились и пролечивались как для себя. По своему внешнему виду - достаточно сахарные и по всему периметру усыпано неплохим слоем тгк кристаллов и трихом. По своей структуре очень объёмные и имеют идеальную пролечку и влажность - в меру хрустящие, в меру маслянистые -золотая середина .
22:00 Благодаря своей безупречной пролечке напас заходит как дети в школу, не вызывая даже малейшего дискомфорта и оставляет после себя невероятно приятное дизельно-цитрусовое послевкусие. Уже с первых минут минут все тело окутывает очень мягкая и приятная волна релаксации. Но есть ощущения что эффект только набирает и далее больше)
22:30 Эффекты выходят на свою пиковую точку , к сильной стоун релаксации добавилась еще и мощная эйфория, а голова освободилась от всех жизненных проблем и лишних мыслей. Я присел за комп и залип за просмотром своего любимого сериала, в который на днях втянулся не на шутку.
23:00 Очень сильно насушило и по дороге за водой обратил внимание , как сильно были убиты мои глаза. Вода очень быстро уталила сахару во рту , вернувшись увидил что друг скинул прикольный мем и поймал мощную смешинку на пару минут. И тут я вспомнил про конкурс привнотов , который проходил от другого шопа и решил попытать удачу , но в таком состоянии как понимаете моей скорости не хватило что бы урвать какой либо привнот и я отсался ни с чем(
23:30 Мой желудок мягко намекает , что пора войти в состояние жера и я снова отправляюсь на кухню , только в этот раз не за водой , а за уничтожением всего съедобного что там было. В голове даже промелькнула мысль что хочется чего то жирненького и нужно выйти за шавой , но в таком состоянии это делать было невероятно лень .
24:00 После плотного перекуса бутербродов с чаем, чувствую полный спад эффектов с небольшой остаточной долей пост эффектов в виде небольшой заторможености , сонливости и релаксивности. В голове даже не надолго промелькнула мысль курнуть еще(когда понял что ничего не выиграл на конкурсе, а только потратил время) , но понимал что уже поздно и завтра с утра на работу и все же через мин 20 лег спать, уснул быстро и проспал до утра крепко как младенец.
Тут сразу видно что гровер профи своего дела и растит как для себя товар.
Происходило на максимально высоком уровне- без суеты и ничего лишнего. Перед выдачей селлер уточнил все детали. Удобно ли будет забрать конкретно в этом районе , сорт и вес пробы. Когда пришли к согласию что меня все устраивает , практически мгновенно была выдана проба.
10/10
Клад
Клад выполнен в полу пешей доступности от метро , точнее даже сказать 20мин пешком или можно подъехать на транспорте. Конечно далековато , но зато местность подобрана лесная и полностью безлюдная - без какого либо палева. Из минусов отмечу что в этой местности сбивался навигатор либо у меня либо у куры и с первого раза не удалось обнаружить место идентичное с фото, но буквально 15 мин поисков и клад снят в касание.Клад
9/10
Упаковка
Скотч+ синяя изолента+ бумага, со своей функцией герметизации вполне справилась , но как только пришел домой и чуть чуть подрезал скотч ароматная шишка заполонила пол комнаты, поэтому все же рекомендовал бы использовать зиплок вместо бумаги т.к конспирация запаха балансирует на волосинке между палевом.Упаковка
8/10
Запах и вид
Как и отмечал ранее еще не до конца вскрыв упаковку , всю комнату заполонил приятнейший и сильный аромат данных соцветий. Если поделить его на вкусовые оттенки то на первом плане можно выделить такие ноты как : Цитрус, дизель и хвоя. В общем растаманы точно заценят настолько насыщенный и сладкий запах бошек.Что касается внешнего вида и структуры то тут все так же на высочайшем уровне. Видно что эти шишки выращивались , сушились и пролечивались как для себя. По своему внешнему виду - достаточно сахарные и по всему периметру усыпано неплохим слоем тгк кристаллов и трихом. По своей структуре очень объёмные и имеют идеальную пролечку и влажность - в меру хрустящие, в меру маслянистые -золотая середина .
10/10
Тест
Параметры: Вес 72кг , пол м .
Вещество: Шишка OG Kush , Вес 2г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день вечерком)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.12г
По стандарту вечерком , освободившись от всех дел приступаем как нарезке и так как делаем это ножницами , еще раз удивляемся идеальной структуре данной шишули. Забиваем напас в бонг и приступаем к тесту.Тест
Параметры: Вес 72кг , пол м .
Вещество: Шишка OG Kush , Вес 2г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день вечерком)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.12г
22:00 Благодаря своей безупречной пролечке напас заходит как дети в школу, не вызывая даже малейшего дискомфорта и оставляет после себя невероятно приятное дизельно-цитрусовое послевкусие. Уже с первых минут минут все тело окутывает очень мягкая и приятная волна релаксации. Но есть ощущения что эффект только набирает и далее больше)
22:30 Эффекты выходят на свою пиковую точку , к сильной стоун релаксации добавилась еще и мощная эйфория, а голова освободилась от всех жизненных проблем и лишних мыслей. Я присел за комп и залип за просмотром своего любимого сериала, в который на днях втянулся не на шутку.
23:00 Очень сильно насушило и по дороге за водой обратил внимание , как сильно были убиты мои глаза. Вода очень быстро уталила сахару во рту , вернувшись увидил что друг скинул прикольный мем и поймал мощную смешинку на пару минут. И тут я вспомнил про конкурс привнотов , который проходил от другого шопа и решил попытать удачу , но в таком состоянии как понимаете моей скорости не хватило что бы урвать какой либо привнот и я отсался ни с чем(
23:30 Мой желудок мягко намекает , что пора войти в состояние жера и я снова отправляюсь на кухню , только в этот раз не за водой , а за уничтожением всего съедобного что там было. В голове даже промелькнула мысль что хочется чего то жирненького и нужно выйти за шавой , но в таком состоянии это делать было невероятно лень .
24:00 После плотного перекуса бутербродов с чаем, чувствую полный спад эффектов с небольшой остаточной долей пост эффектов в виде небольшой заторможености , сонливости и релаксивности. В голове даже не надолго промелькнула мысль курнуть еще(когда понял что ничего не выиграл на конкурсе, а только потратил время) , но понимал что уже поздно и завтра с утра на работу и все же через мин 20 лег спать, уснул быстро и проспал до утра крепко как младенец.
10/10
ИТОГ
Магазин впечатлил меня практически по всем параметрам и не взирая на небольшие изъяны в упаковке и кладе , качество бошек тут на очень высоком уровне. Знал бы что появится магазин с таким уровнем соцветий - даже оставил бы немного деньжат на закупку тут. ИТОГ
Тут сразу видно что гровер профи своего дела и растит как для себя товар.
Оценки:
Cєллер 10/10
Клад 9/10
Упаковка 8/10
Запах и вид 10/10
Длительность и сила эффектов 10/10
Cєллер 10/10
Клад 9/10
Упаковка 8/10
Запах и вид 10/10
Длительность и сила эффектов 10/10
Последнее редактирование модератором: