- Реакции
- 18.820
Безумно рада вновь приветствовать жителей и гостей просторов BMWrc.biz!!!
Сегодня хочу выразить свое почтение&восхищение всей команде AmfHOUSE!!! Отдельную благодарность AmfHouseModer
за проведение рулетки, ссылка: https://bmwrc.biz/t9545/page-849
В которой я собственно одержала победу дважды, правда был то апрель чи май месяц, но то такое) вознаграждение как того требуют правила розыгрыша, средства были зачислены на мой счёт в боте незамедлительно! За оперативность 10!
Но всё не было ни возможности ни повода, до вчерашнего дня...ближе к сути)настроение не оч(конфликт с мамкой)надувши свои губынята иду проветриться в парк»0,5пива»я уже смелая»заглядываю в бот выбираю ближайший подходящий рн, немного добавив наличных) получаю фотоадрес с координатами гео и названием улицы,,,вбиваю гео и понимаю, что на сегодня придётся отложить эту затею, единственное замечание и даже не к сервису АМФХАУС скорее всего курьер—напутал районы!!!они смежны но адрес совсем не в том рн, что я выбрала, а далеко, а что делать, уже загорелась) на следующий день в одну сторону я преодолела путь с 4мя пересадками+≈8км пеши, уже почти отчаявшись повстречался мне Дартаньян)(местный сего рн)...,случайно слово за слово, предлагая мне свою помощь,,,Эх была не была, уже не в одиночку+еще пару пар км и наконец-таки пришли на точку по фото место обнаружено было моментально, само место: жилая улица, забор частного дома, вот с меткой места на фото, пришлось понервничать это не сказать нечего, я уже почти слезы лить начала((но со мной же рядом Дартаньян который на месте указаной метки уже траншею вырыл, люди туда сюда, машины, соседи(((стою наблюдаю—это
Аааа мы там уже минут 10, если не больше(успела скурить 2сиги по 100мм)ВСЁ говорю не судьба, в свою очередь Дартаньян продолжает рыть, передвинувшись≈на0,5м вперед и берет градусов60 левее, ещё пара тройка минут я в то время уже уходила,,,тут звучит фраза «порядок» Фухх отчаяние»сменилась на улыбку)не знаю как и благодарить, рассыпалась в комплементах&благодарностях!Естественно предложив поделиться на что последовал ответ(передавая в мои руки белый сверток), что он юзает иной стафф, а если у меня имеется желание»Федором) может ещё и меня пригостить)хихнув в ответ спросила как правильно и побыстрее(тк мое врямя ограничено и контролируется маменькой)выбраться от сюда,,,Дартаньян любезно ответил, что проводит меня, разговорившись выяснилось что у нас много общих знакомых,,, по пути было еще много предложений одним из которых навалиться поблизости какой-то типо лесок.. я корректно, по красоте объяснив, что юзаю исключительно в домашних стенах, нарушив эту заповедь прийдя домой не пройду фейс контроль и буду спалена)на костре. Дойдя уже до знакомых мне мест)на будущее обменявшись номерами разошлись по разным сторонам. Преодолев ещё км3»моя остановка»маршрутка 20минут»ДОМ дикое чувство усталости»войдя»ощущения только обострились»сил просто нету»дома»застав тихий час, пользуясь случаем в темпе вальса достав с рюкзака белый компактный сверток(изо)розматывая было обнаружено зиплок с содержимым желтоватого оттенка порохом однородной массы, фактически без аромата, насыпав горсть»(замечено пара маленьких комков)«≈100мг при помощи пластиковой карты» одним движением с легкостью в мгновения»сформированы» 3 разнообразные дорожки ТК жизнь устроив испытания,,,пришлось выдержать паузу, не балуясь стаффам более года...по сему
Толерантность — отсутствует
Тестер
˙· ٠ •●ტ✿ღ❤Natatulya❤ღ✿ტ●• ٠ ·˙
Рост: 163см ✓✓
Вес: а давайте упустим этот момент-собственно из-за его переизбытка приходится прибегать к помощи Федора✓✓
00:05-00:15
Предварительно подготовив носик к эксплуатации)начиная с самой маленькой ≈0,1-0,15мг погнали трубочка»глубокий вдох»стремительный неощутимый влет) шмыг потекло прилегла, встала закурив»не не идет»дабы перебить послевкусие&незначительную сухость решила трохи перекусить)соленым творогом, божественно...испив водицы...
00:15-00:30
Подход под№2 средняя≈0,2мг»вдох»лайтовый»лифты с горьковатым привкусом»ментоловая сижка зашла на ура»пробивает на ля-ля»звоню давнему другу начиная дразнится)слушая меня минут 40)договорились, что он подъедет, а Я поделюсь по братски) все бы хорошо но маловато видимо от усталости и перенесенного стресса
Подход №3≈0,1 хочется но не можется(не имею права пока позволить себе больше «тихий час» закончился домашние почти все в сборе, если папка не выкупит изменений, то матушка в миг...
00:30-02:00
Все по проделанной схеме»вдох»шмыг»незначительное жжение, видимо немного уже раздражена слизистая»ощущения усталости постепенно покидают мое тело»дыхание становится частым как и ритм сердечка, виски начинают пульсировать, кровь играет»настроение&самочувствие заметно идут в гору. В голове мысли одна впереди другой переплетаются с идеями
По телу рассыпается приятные мурашки залетевший в открытое окно летний прохладный ветерок»пронзив тело до дрожжи»эйфории»в горизонтальном положении тело становится влажным, ладоши мокрые...
...мысли»прерывает звонок друга, который сообщает, что он на подъезде»времени у меня»собраться&дойти до оговоренного места встречи-это было не вовремя, а кто мне доктор)Ыыы»отсыпав ровно половину»заварачиваю»одеваюсь»иду»в своем же дворе встретив невестку зацепились чисать языками)обсудив пару тройку тем разговор прервал звонок»мне пора)»расстояние в три квартала было достигнуто в течение минут 7)ощутила как амф разгоняет кровь тк время под контролем при чем у обоих, перекинувшись парой слов» отдав волшебного пороха»у него возникает ежесекундное желание отведать не отходя от туда, переубедить у меня не вышло»в миг достав сигарету натромбовав фильтр не наклоняя головы шмыг. Моему удивлению не было границ для меня увиденное было впервые и так можно, без заморочек бо я себе не могла представить как на улице это делается...Сразу же на горизонте появилась маршрутка распрощавшись в темпе, Я потопала домой, зная уже, что сказать где это я ходила
Дорогой домой потовыделение усиливается, у ворот мама, блюдит) за малым который ганяет на самокате),,,тут же отчиталась)зайдя вздохнула с облегчением
На этом все не кончилось) принято решение сдедать бомбочку и минут через сорок было ВаУ, перед глазами вспышки радуги различных цветов, 33 пота и зрительные галюцинации....1,5 сутки без сна и пищи,,,)))и это не весь трип, а маленькая часть котораую удалось случайно сохранить, рвало не по детски)тк с гаджетом вышла лажа фото естественно отсутствует да и эмоции уже поутихли почти месяц прошел)
Наверное пора подвести итог качество амфитамина оригинал - МЕГА БОМБА!!!
Благодарю команду AmfHOUSE за возможность отведать мега качественного стаффа фактически на шару) Желаю Вам удачи и процветания!!!
Тем кто проявил интерес&внимание к моему трипуестественно спасибочки!!! Доброй ночки и замеЧтательного начала недели!!!
С Уважением Natatulya!!!!