Трип репорт Мефедрон - Bomond_RC

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Хай!

Спонсор : Bomond_rc

Проба : почти 3 грамма мефедрона
Фото : https://ru.files.fm/u/9rp7m3gsk

Толлер: ноль.
Кросс : за день фен.
Доза : 50мг + 100 через час.

Приехало, говорили 1г вроде, ну ок.. от туда где то 100мг выпил, потом на весы и фото делаю. Всю ночь не спал, последний прием фена был уже часов 18 назад. Так что по сути на утро отошёл, только сонный)

Поехали:

00:00-01:00 - думаю, уставший, бахну чисто 50 мг.. запах свойственен мефу, белый рассыпчатый, сухой, как надо, запах без вони прекурсоров как у некоторого дешового мефа. Кинул в стакан, водой залил, выпил.
Провалялся час, где то может в далеке и подмазало, толи это еще после фена в перемешку.. ладно, далее

01:00-01:20 - думаю, еще и перорально надо больше, кинул сотку хорошую, как и нужно для полного трипа мефа. Разрешал, выпил, курю. От вкуса аж волна мазки махнула по телу) ждем

01:20-03:00 - вход начал наращивать очень быстро обороты. Валяюсь, и просто за 10 мин на плато разогнало
Картинка аж поплыла, стала размазанной как и я)) я в хлам.
В ушах слегка гудит, все стало мягкое, все такое ахуенное, я еле чатюсь, потому что все плывёт, но все так ахуенно, я от счастья на 7 небе! Полет в теле, полет в ушах, и мажусь по кровати, кручусь, меня очень сильно погрузило)) очень плотно и мощно.

03:00-04:00 - спада нет !
2 часа плотно и без остановки идет 1 сильная волна!
Замечу, что меня даже морозить, холод по телу, вот оно, дааа)) под тёплое одеяло ныряю, плыву, стало чуть теплее, как же хорошо)
И тут я осознаю, что это первый мефедрон за пол года последних что я ел лучший. Т.к. у многих уже коричневатый меф, который тулит часа полтора а потом еще и выхода от него! Что говорит о дешёвых продуктах производства и очистке. Но этот нет, он чистый! Даже в прошлых тестах мефа и моих трипах я ставил оценку 3 по мефу что давали, 3+ это был предел. Но этот меф радует. Качество вышка, как и должна быть! Я очень рад новому Толковому Продавцу Мефа на БМВ !

04:00-05:00 - пошел третий час, и очень медленный спад. Очень стало хотеться близости с девушкой) кстати появился легкий стим
Но увы она на работе до 5, а сейчас 12 дня)) по этому я по тихому оделся, когда уже прошло 3 часа после приёма, и пошел за шишками))

Вывод :
Магазин : 5/5.
Меф : 5/5.
Наконец то, залетел качественный меф!
Доставка : 4+/5.

Эйфо: 5/5.
Стим: 2/5.
Визуалы: 3/5.

Спасибо за щедрую пробу качественного мефедрона !
Соскучился за таким уже ) гуд!​

Последнее редактирование:
Ну тебя вижу впердо)))) видимо я с грамма со своей прожерливостью не распробовал))) я качество оценил на 7 из 10

Ну тебя вижу впердо)))) видимо я с грамма со своей прожерливостью не распробовал))) я качество оценил на 7 из 10
Я распробовал с 150мг
Далее не ел его, бо уехал в кино с малой и двумя косыми) это все трип со 150.
Выходов так же нет от него, как у качественного мефа

Толлер значит высокий) у тебя

Я распробовал с 150мг
Далее не ел его, бо уехал в кино с малой и двумя косыми) это все трип со 150.
Выходов так же нет от него, как у качественного мефа

клик по баннеру трип мой..... я около полки поти сразу )))

Красава, як завжды)

Очень хорошо

Назад
Сверху Снизу