Трип репорт Трип-репорт на Мяу от

Hinc mors

Мес†ный
Реакции
5.464
Трип-репорт на Мефедрон от
BOMOND_RC
Название магазина: BOMOND_RC
Ссылка на раздел продавца:bmwrc.biz/t20430/

ПроТестер: течение
Вес|Рост: 60|170
Вещество: Мефедрон
Вес вещества: 3.49(+зип лок)
Толерантность: среднее
Способ употребления: назальный
Способ получения: отправка

Фото вещества
52296
52297
52298

Характеристики:
Мефедрон коричневого цвета. Жжение очень сильное.

Тайминг
20:00

Купюра, вдох,жжение, начало. (Дозировка около 250 мг.)
Сажусь в кресло, начинается ожидание...

20:05

Серцебиение участилось. Начинаю по немногу потеть. Состояние перевоплащается во поток "радость именно тут". НУ и тут я начинаю осознавать что меня ждет...

20:10
Эйфория, как же мало значит это простое слово. Мысли испаряются во мне, все и больше с каждой секундой. Мозг ощутил ударный всплеск невероятной ейфории. Вселенная утекла в режим "Нужно подождать" Время, как будто где то разбилось в дорожно-жизненном дтп.

20:20
Визуальность моей маленькой бытие-конуры, дало понять что я перемнстился в иной мир, но я ощущал наш так называемый тайминго-барабанный мирок. Изменненое сознание, (+дико эйфорическая прогулка, по нитям EIforia ) изменилось во всех его проявлениях.

20:40
Вторая дорога около 200 мг. уже на столе. Карта, вдох, жжение, мяу заходит хорошо.

20:50
Счастье начало покрывать меня, одеялом неугомонной эйфории. В этом моменте, я ловлю приятные плюшки-радости. Теперь я ощущаю, что жизнь замедлилась. Течение несется за окном, а я ловлю эйфо-всплески.
The end

Вывод-мнение
Мефедрон достойный, тут без лишних слов...

Оценки
Эйфория: 10|10
Стим: 9|10
Продавец: 10|10(замечательная работа)
Общая оценка стаффа: 10|10

Всем добра:)

Трип-репорт на Мефедрон от
BOMOND_RC
Название магазина: BOMOND_RC
Ссылка на раздел продавца:bmwrc.biz/t20430/

ПроТестер: течение
Вес|Рост: 60|170
Вещество: Мефедрон
Вес вещества: 3.49(+зип лок)
Толерантность: среднее
Способ употребления: назальный
Способ получения: отправка

Фото вещества
52296
52297
52298

У менгя был пробас от бомонда грамм но цвет другой)))
эххх да и вес другой.... нужно было отправку брать...

Характеристики:
Мефедрон коричневого цвета. Жжение очень сильное.

Тайминг
20:00

Купюра, вдох,жжение, начало. (Дозировка около 250 мг.)
Сажусь в кресло, начинается ожидание...

20:05

Серцебиение участилось. Начинаю по немногу потеть. Состояние перевоплащается во поток "радость именно тут". НУ и тут я начинаю осознавать что меня ждет...

20:10
Эйфория, как же мало значит это простое слово. Мысли испаряются во мне, все и больше с каждой секундой. Мозг ощутил ударный всплеск невероятной ейфории. Вселенная утекла в режим "Нужно подождать" Время, как будто где то разбилось в дорожно-жизненном дтп.

20:20
Визуальность моей маленькой бытие-конуры, дало понять что я перемнстился в иной мир, но я ощущал наш так называемый тайминго-барабанный мирок. Изменненое сознание, (+дико эйфорическая прогулка, по нитям EIforia ) изменилось во всех его проявлениях.

20:40
Вторая дорога около 200 мг. уже на столе. Карта, вдох, жжение, мяу заходит хорошо.

20:50
Счастье начало покрывать меня, одеялом неугомонной эйфории. В этом моменте, я ловлю приятные плюшки-радости. Теперь я ощущаю, что жизнь замедлилась. Течение несется за окном, а я ловлю эйфо-всплески.
The end

Вывод-мнение
Мефедрон достойный, тут без лишних слов...

Оценки
Эйфория: 10|10
Стим: 9|10
Продавец: 10|10(замечательная работа)
Общая оценка стаффа: 10|10

Всем добра:)

Мне аж захотелось, но я ни разу не испытывал от мяу подробного. Всегда было ощущение что через меня проходит ток, вольт эдак 50 и не более того.

П
Мне аж захотелось, но я ни разу не испытывал от мяу подробного. Всегда было ощущение что через меня проходит ток, вольт эдак 50 и не более того.
Покупай этот Мяу, и уверен что испытаешь;)

Назад
Сверху Снизу