Трип репорт Трип репорт на синие крисы от Tip-Top'a

Psyhodnk

Мес†ный
Реакции
510
1.
Tip-Top

2. Ссылка на ветку https://bmwrc.biz/f524/
3. Вес пробника 1g
4. Характеристики тестера (рост 1.79/вес 77 /возраст22/стаж употребления вещества):4 года!)
5. отличительная особенность ПАВ : (крис синего цвета крупный)
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов:отдых. еда. сон
Сам трип
12:40 подпалил фольгу и
снизу - образовалась прозрачная светлая капля с синим оттенком, сделал первый напас и почувствовал немного специфический вкус, нейтральный и едва уловимый но есть. Сделал напасов 5 и отложил фольгу в сторону - прилег......​
  • 12.55 температура повышается, ладони мокрые все это время я ожидал эйфоричных мурашек по всему телу, но таковых не было, бешеный стим не дает усдеть на одном месте. Ощущаю каждый удар сердца.....
  • 13.30 пошел на кухню приготовить себе сладкий чай с лимоном, хочу чтоб попустило ибо такое состояние мне не нравиться, немного напоминает "бешеную селедку" Эффекты альфы потихоньку ослабевают.....
  • 14.15 курить соль больше не захотел, вышели на балкон поднять водный хорошей травы чтоб немного успокоить психику...
  • 16.00 время идет очень медленно, ужас как долго как эти несколько часов, залипал в чатах - пытаясь чем то себя занять.. Выхода почти не чувствовал, да и с такого дозняка откуда им взяться).
Вывод
  • Благодарю магазин за проявленное доверие.... Стафф мне не зашел, но возможно нйдуться любители и такого кайфа..... Соблюдайте дозировки и берегите себя и своих близких...
Селлер : 8/10
Стафф : 8/10

Краткость - сестра таланта)

Вывод
  • Благодарю магазин за проявленное доверие.... Стафф мне не зашел, но возможно нйдуться любители и такого кайфа..... Соблюдайте дозировки и берегите себя и своих близких...

Можно вопрос ?
А зачем ты тогда писался на тест Альфы ?
Человек который в употреблении Альфы 4 года, покурил пробник и ему не зашло ?
Ты еще скажи что ты давно бросил, так зачем тогда записался на тест ?
На этой площадке имеются ценители таких веществ, зачем тебе оно вообще нужно было ?
Фото нету, ничего нету, я могу сделать вывод что ты её вообще не пробовал даже!

Стафф мне не зашел, но возможно нйдуться любители и такого кайфа.....
Это как понимать ты хочешь остальное продать?

Так а проблема в качевстве продукта или в том что ты вообще любую альфу не любишь ? Просто тебе стафф не зашел и ты ставишь оценку 8 из 10. странно

1.
Tip-Top

2. Ссылка на ветку https://bmwrc.biz/f524/
3. Вес пробника 1g
4. Характеристики тестера (рост 1.79/вес 77 /возраст22/стаж употребления вещества):4 года!)
5. отличительная особенность ПАВ : (крис синего цвета крупный)
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов:отдых. еда. сон

Сам трип
12:40 подпалил фольгу и
снизу - образовалась прозрачная светлая капля с синим оттенком, сделал первый напас и почувствовал немного специфический вкус, нейтральный и едва уловимый но есть. Сделал напасов 5 и отложил фольгу в сторону - прилег......​
  • 12.55 температура повышается, ладони мокрые все это время я ожидал эйфоричных мурашек по всему телу, но таковых не было, бешеный стим не дает усдеть на одном месте. Ощущаю каждый удар сердца.....
  • 13.30 пошел на кухню приготовить себе сладкий чай с лимоном, хочу чтоб попустило ибо такое состояние мне не нравиться, немного напоминает "бешеную селедку" Эффекты альфы потихоньку ослабевают.....
  • 14.15 курить соль больше не захотел, вышели на балкон поднять водный хорошей травы чтоб немного успокоить психику...
  • 16.00 время идет очень медленно, ужас как долго как эти несколько часов, залипал в чатах - пытаясь чем то себя занять.. Выхода почти не чувствовал, да и с такого дозняка откуда им взяться).
Вывод
Селлер : 8/10
Стафф : 8/10
класно и четко

Назад
Сверху Снизу