Трип репорт трип-репорт на Амф от Тринадцатого

MIKKI

Чайка
Реакции
1.156
Магазин " Тринадцатый"

Вещество - Амф ( фосфат )

Вес пробы - 1г

Тестер - Я/25/175/80

Толлер - высокий

Дозировка : 100мг

Способ употребления - Интронозально

Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t20475/#post-428698

ТС : https://bmwrc.biz/members/28574/

Немного о записи . Увидил Новый магазин . Записался кладом в Киеве,соглосовали раен . Выдали адрес . Приехал на след день снял в касание прикопа . Зип-лок в изоленте .

Трип-репорт по Амфетамину :

00.00 и так на вид розовый мелко-образный порох небольшие,пахнет амфом а не спиртом ),дробится легко,черчу 100мг+. Купюра нос вдыхаю....жжение приличное с глаза пошла слеза

00.10 начались горькие лифты,впадает равномерно.первые еффекты не заставили себя ждать и плавно начинает наберать обороты Эйфория с ног до головы окутывает теплом по всему телу.

00.30 плато : эйфория/стим 30/70.
Стим начал преобладать и на месте усидеть было крайне тяжело и было решение пройтись до Кента в гости.

01.00 по улице идти было одно блаженство музыка играла как-то по особенному,настроение явно увеличилось и усталось ушла на другой план.сиги летят одна за одной.немного подсушивает,но в меру.

02.00 прибыл к товарищу домой в тепле эффекты начали розкрывать себя с новой силой.появилась Эмпатия мы разговаривали на разные темы я мог поддержать любую тему для разговора,смотрю на зрак а он огромный.сидим играем в карты.

03.00 начало немного отпускать и было решено пройтись в магаз по пивасик.состояние норм,на вид не палевный с речью проблем нет,немного голова горячая но то такое.взяли что надо и идём обратно .

04.00 мы продолжили играть в картишки поддержуя розговор,допив пиво я принял решение идти домой.прибыл.аппетита небыло,уснул тоже тяжеловато только под утро.выхода есть но терпимые если переборщить то может быть и по хуже.

Итог - очень сильный амф.новичкам не борьщить

Оценки :

Эйфория - 9/10
Стим - 10/10
Психоделия - 7/10
Эмпатия - 10/10
Закладка и упаковка - 10/10
Тсу - 10/10

Назад
Сверху Снизу