Трип репорт по лесной шишке NY DIESEL от Добрый Дед

M

meg228322

Доброго времени суток всем почитателям плотного дыма. На днях ко мне на тест залетела проба шишки от нового магазина на проверке Добрый Дед. Сорт который предстоит тестировать я вижу перед своими глазами не в первой , так как это достаточно популярная сатива в раста кругах - NY DIESEL. Пару деталей от сотрудничества меня конечно удивили не на шутку и не все в позитивную сторону , но об этом узнаете далее в репортаже . Далее в деталях рассмотрим все стороны от сделки с данным продавцом.

Общение
Проходило в лс форума и в нем не было ничего лишнего. Продавец уточнил удобность района - на что я дал позитивный ответ и через пару дней у меня в лс уже был клад. Только его локация меня не совсем приятно удивила но об этом далее.
10/10

Клад
Сказать что локация подобрана неудачно , это ничего не сказать. Я все понимаю что кура может находиться в той зоне, но если уже и делаете клады - делайте их клиенто ориентированными, а не в пиз... на гв..... Да вы предупредили что клад будет в том районе, но то что он будет в черте городе в лесу , куда проезд мне обошёлся в сумме 70грн туда обратно и около 4ч времени.
Из плюсов понятное дело что в таком месте непонятно где , да еще и в лесу не было не души и съём был тихий и в касание.
5/10

Упаковка
Скотч + бумага , со своей функцией маскировки из-за хорошего слоя скотча в принципе справилась , но как же хотя бы стандартный зиплок, а изолента. Мне показалось что запах буквально на волосинке сдерживает данная упаковка.
6/10

Запах и вид

Вскрываем скотч и чувствуем приятный хвойный аромат средней силы. Если постараться поделить запах на оттенки я бы выделил такие нотки:
1) Cладость 2) Хвоя 3) Топливо(слабо выражено).
На вид так же достаточно красивая шишка , с неплохой просушкой и пролечкой, а по всему своему периметру усыпана слоем трихом и тгк кристаллов. Семок обнаружено не было, но есть немного лишнего листья и палочек - но не критично.
8/10

Тест

Вещество: Шишка NY diesel , Вес 2г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день вечерком)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.13г

19:30 Заходит достаточно легко как на вдохе , так и на выдохе- во вкусе ярко ощущаются хвойные(лесные) и фруктовые ноты. Первым делом чувствуется как по телу бьёт волна эйфории и заряд бодрости. Но есть внутри ощущение что эффекты только набирают и далее больше.

20:00 Пик эффектов - плохое настроение после длительной поездки за кладом сменяется на позитивный лад, а тело зарядилось энэргией которую до покура я не наблюдал. Решил прогулятся и пообщаться с товарищем которого давно не видел , а заодно угостить его вкусняшкой.

20:30 Зашел к товарищу , он покурил с бонга и мы отправились на прогулку в парк. Он подмечает так же что его не плохо так подкурило и после неприятного дня настрой выровнялся на позитивный лад. На улице хоть и темно , но не холодно и погода достаточно приятная для прогулки.

21:00 Эйфория ненмого ослабевает , а сативные ноты потихоньку начинают меняться приятным умиротворением и релаксацией+ проявляется небольшое ощущение голода. Предлагаю товарищу отправиться за ближайшей шаурмой на районе, на что получаю улыбку и позитивный ответ.

21:30 После плотного перекуса шавой почувствовал полный спад эффектов , а в голове еще осталась небольшая заторможенность мыслительного процесса. Уточнил так же у товарища понравилось ли ему данное соцветие , на что его оценка полностью совпала с моей.
9/10

ИТОГ
Магазину советую в дальнейшем если будут работать именно закладами , поработать над локацией и упаковкой - что значительно повысить уровень клиенто ориентированности. Что касается уровня бошек , то это скорее всего аутдорное происхождение - но достаточно хорошего качества с длительным и интересным эффектом.

Оценки:
Cєллер 10/10
Клад 5/10
Упаковка 6/10
Запах и вид 8/10
Длительность и сила эффектов 9/10

Благодарю за трип-репорт, круто написан!
По-поводу упаковки согласен, но кура с пробами не стал замарачиваться .
Локация ориентирована на оптовые клады, ради безопасности. После проверки буду искать курьера для розницы и мини-опта.

Отличный репортаж Thumbsdown

Назад
Сверху Снизу