Трип репорт Трип-репорт по шишке от магазина GreenMile

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.412
Тестер- я м 39\175\85
Вещество- шишка неизвестного сорта
Кол-во- 1 гр
Упаковка-стелс и в ней смотка с зипом.
Толлер- средний
Способ употребления- водный-аппарат народный

Записался на шишку к продавцу,магазин которого на проверке. Спучтя пару дней получил ттн, но она была сброшена в ЛС в открытом виде, на что я обращаю внимание и хотелось бы чтобы конфедициальность была соблюдена и пользовались привнотом. А то смысл тогда что я данные кидаю привнотом если ттн открывает все карты. В общем посылка на руках. Стелс не мудрённый, куча бумаги и смотка, я бы немного усовершенствовал момент конспирации в доставке. Хотя упаковка самой шишки не пропускала ни единого запаха. Прийдя домой принялся рассматривать и взвешивать полученный образец. Фото ниже:

Аромат просто бомба,сразу комнату окатали благовония. Сама шишка липнет к рукам, но высушена очень хорошо и почти без применения подручных средсств перебиваю её в труху. Позввонил соседу чтобы зашёл на банку. И так стоим вдвоём над ведром с бутыылкой.

00:00 Засыпал пимерно 100 мг в колпак, горит хорошо, прогорает почти без остатка. Дым ядерно жёлтый, бутылка потеряла свою прозрачность. На вдохе резко сдавливает гороло,но держать получилось. При выпускании дыма прорвало на кашель. У кореша идентичная реакция. По вкусу чувствуется культура,присутствует хвоя и почему-то вкус чернозёма) Сделав по одной сразу почувствовался эффект , но решилми сделать контрольку и ещё по одному мокрому вдохнули в себя. Отложили аппарат и погрузились в индичный стоун.

00:10 Прёт как нужно и эфекты с каждой минутой нарастают, лица подобрели и расцвели в улыбке. Речь лениво тянется и разговариваем даже с трудом изредка хихикая. Обсудили последние новости подъезда, погнали немного и сосед побежал кормить ребёнка,я же занялся просветлением и включил ютуб с позновательными фактами и историями. Полностью погрузился в просматриваемое видео.

00:50 Отличная травка для того чтобы покопаться в себе, что я и делал успешно. ..глаза просто налились свенцом и сами обой закрывлись. Конечно же как всегда захотелось жутко есть, но холодильник сверкал белоснежной чистотой и пустотой, что немного удручало. Позвонил сестре и напрасился на пожрать. Наспех оделся и пошёл на ужин. Погодка супер и даже получил кайф от того что прочувствовал окружающий мир всей душёй и понял как хорошо жить, особенно когда в кармане шишка с такими эффектами.

1:30 Момент когда эффекты сходят на нет наступил, плюс ещё попустился ужином. Хвост и шлейф конечно ещё есть, но проявляет себя в виде уствлости и желании поспать. Прилёг рядом с сеструхой и втыкнул в её сериал который смотрела и буквально на 15 минуте сам не заметил как уснул. Проснувшись ещё присутствовал тупняк и опять же чувство голода, что я исправил контрольным бутербродом с чаем и поблагодарив сестру пошёл домой.

Оставшейся шишки мне хватило до следующего утра и курил я её ещё раза 4 и все разы были очень хороши с глубиной и погружением в трип.

Вывод:
Продавец- хорош и выполняет обязательства. Советую привнот взять как вооружение, при чём всегда и везде. Болше поработать над стелсом и конспирацией.
Вещество- Очень хорошая и сильная шишка, с индичным эффектом. Индика 70% и 30% оставлю за сативой. Мне очень понравилась и однозначно за качество я ставлю жирный плюс.
Благодарю за выделенную пробу,доверие и желаю успехов и процветания в бизнесе.

Красава, норм репорт.T511022
По поводу ТТН с привнотом присоединяюсь.
kopilka.gif

По поводу прухи индика/сатива, да, но, в зависимости от дозировки играет по разному и это прикольно, можно подбирать желаемый эффект лично для себя.

Хорошо написано!)

Назад
Сверху Снизу