Трип репорт Трип репорт на бошки АМУРСКИЙ ГИГАНТ

Реакции
1.149
ССЫЛКА НА ВЕТКУ ПРОДАВЦА: https://bmwrc.biz/t20721/
ТЕСТЕР: 22Г/182СМ/70КГ
ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ: КУРЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НО ПОНЕМНОЖКУ
КРОСТОЛЛЕРАНТНОСТЬ: АЛКОГОЛЬ 8 ЧАСОВ НАЗАД​
______________________________________________________________________________________________________________________
УПАКОВКА И СТЕЛС
Из плюсов порадовало наличие 2-ух зиплоков, но товар не был завакуумирован + сам стелс не очень , над стелсом стоит поработать
______________________________________________________________________________________________________________________
ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ
По структуре максимально похожа на power plant, ярко-салатового оттенка, вся в трихомах, запах термоядерный, сканком вообще не пахнет, приятный запах сандала с ананасовыми и персиковыми нотками
ССЫЛКА НА ФОТОКАРТОЧКУ ШИШКИ: https://ibb.co/dr4YGrG
00:00 Засыпаю в бульбулятор 70мг шишки скуриваю и начинаю ждать эффект
00:05 Так как сативодоминантные сорта я не курил больше года, сразу ощутил отличие от индичных бошек, плавная волна повышенного настроения + легкость в теле
00:10 Засел посмотреть ютубчик, с каждой минутой эффект усиливается, самые обычные вещи и слова кажутся чем-то невероятно смешным. Написал корешу, позвал его на покурку, сказал будет через час
00:30 Пока ожидаю кореша , эффект достиг пика , просто приятный сативный эффект, я хз как его красочно описать можно, врубил музяку, сижу кайфую, улыбка на лице не хочет покидать меня
1:00 Приходит кореш засыпаю ему 150мг шишки в булик, Накурило его в ебеня, таких красных глаз и поплавленого лица я давно не видил, сидит уссыкается с любой сказанной мной фразы
1:20 Наудивление кореша накурило совсем подругому нежели меня. Сативный хай у него продлился 15 минут а потом он резко завис как овощ. В итоге я весь такой на повышенном настроении сижу шутки травлю а он полностью молчиливый как немой, сидит просто ногой трясет как нервный тик и не реагирует на мои слова вообще. Я испугался за него и говорю ему , "Руслан ауу" , " Руслан ты тут ?" , " Ты живой вообще или нет ?", и он вообще не реагирует и так минут 10, и тут я решил произвести эксперемент, говорю Руслану , " Слушай у меня завтра 40г грибов будет не хочешь со мной схавать" и тут он резко ожил и говорит "ОДААА ДАВАААЙ КОГДА ?" , как вы понимаете оказалось он просто сделал вид что ему плохо чтоб с меня поиздеваться.
2:00 Пробило на хавку как кролика на секс, пошли в новус за пиццей а нам там говорят что йопта пиццы нету, в итоге стали попускаться сосисками в тесте и сухариками. Эффект достиг отметки 0, оставив легкую индичную волну
ИТОГИ
Очень мощная и пахучая шишка , правда держит не так долго как хотелось бы, стелс непонравился над ним надо поработать

ШИШКА 10/10
ЗАПАХ 10/10
ВКУС 10/10
ПРОЛЕЧКА 10/10
СИЛА ЭФФЕКТА 10/10
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЭФФЕКТА 6/10
СТЕЛС 2/10
УПАКОВКА 7/10​

Да, она такая, в зависимости от дозировки, убивает по разному.Раста
Благодарю, что отписал, было интересно в очередной раз убедиться в действии его эффекта.T511022

Хороший трип!))

Назад
Сверху Снизу