PropellerHeaD
Кидала
- Реакции
- 1.210
Доброго Времени Суток Дорогие Пользователи BMWRC!
Сижу на форуме очень часто вижу всегда когда залетают магазины на проверку .
Увидел новый шоп GreenMile с Ассортиментом Травки Цельных Бошек Коротрый Выдавал Пробы!
Cписался с селлером предложил свою кандидатуру протестировать продукт,
но заранее предупредив что толлер у меня ГИГАНСКИЙ 5г в день примерно...
1г не дал бы мне нормальной возможности оценить продукт и селлер
отправил мне пробник 3г. за что отдельный респект за понимание !
Cписался с селлером предложил свою кандидатуру протестировать продукт,
но заранее предупредив что толлер у меня ГИГАНСКИЙ 5г в день примерно...
1г не дал бы мне нормальной возможности оценить продукт и селлер
отправил мне пробник 3г. за что отдельный респект за понимание !
На след день мне в обед пришла ТТНка .
Вес : 3.25г.
Внешний вид: Цельные Красивые Сладкие на вкус бошки
Внешний вид: Цельные Красивые Сладкие на вкус бошки
Фото Продукта:
https://a.radikal.ru/a30/2110/7b/56b60b10eb95.jpg
https://b.radikal.ru/b06/2110/18/ea5a94d24fe9.jpg
https://b.radikal.ru/b06/2110/18/ea5a94d24fe9.jpg
Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 73 кг
Возраст 30 лет
Вес 73 кг
Возраст 30 лет
Опыт курения ganjЫ 15 лет.
Толя за сутки до курился сорт NY Diesel.
Способ Курения : Водный Апарат Народный
Дозировка: от 0.15 до 0.20 за напас .
Приступаю к употреблению заранее позвав кореша заценить вместе продукт,типо накурить его обещал...
Открываю посылку - вижу 3 зипа с весом по 1.1г - 1.15г. Настроение уже поднялось!
В гриндер кидаю 2 зипа измельчаю - на вид хорошие бошки - на запах вкусной свежей травкой душистой шторит!
Подходим к апарату и далее...
Тайминг
00:01 - Насыпаю первый колпак 0.2 заранее измельчив через гриндер пару пакетиков.
Начнаю напаливать вытягиваю 2л бутыль дыма белоснежного - Бах - втягую - Держу секунды 3-4 выдыхаю почти не выдыхаю дым=) хаха .
00:03 - Сразу же идет приход теплоты с головы и пронизывает все тело потехоньку вниз волной - Во думаю
приход пошёл сразу ! Тгк уже начинает расходится по телу. быстро всасуется через лёгкие в кровь.
Друг делает балон 0.2г - он прокашлялся . слабенький . После я насыпаю 2й напас 0.2
вытягиваю - пших - вход - держу - выдох.... добавляется тепло по телу и уже 2й напас чуствуется что накуривает еще выше ступень берет- ну вы поняли...
приход пошёл сразу ! Тгк уже начинает расходится по телу. быстро всасуется через лёгкие в кровь.
Друг делает балон 0.2г - он прокашлялся . слабенький . После я насыпаю 2й напас 0.2
вытягиваю - пших - вход - держу - выдох.... добавляется тепло по телу и уже 2й напас чуствуется что накуривает еще выше ступень берет- ну вы поняли...
00:05 -Настроение начало подниматься и выходить на новый уровень позитива.
Насыпаем по 3му напасу по 0.2г курим .
И вот уже 3 балон был финальным . Больше курить Всмысла нету как по мне то и все за раз можно скурить все 3г. ну 3 напасов достаточно что бы убило.
00:15 - Завтыкали на балконе курим сигу пиздим и улыбаемся .Уровень накурки держится хорошо не падает сига даже чуток догоняет ...
00:30 - Вышёл на прогулку в магазин за сладким .Люблю побаловать себя накуренным вкусняшками
Мороженое + кола хоть и на улице более менее прохладно - но мне не помеха меня пробило на ломку сладкого)
Ефекты после налома поменялись - чуство полного ублаготворения наступило - когда ВСЕ ЗАЕБИСЬ!
01:00 - Прийдя с улицы упав в диван включил любимый сериальчик (Штамм) начал залипать в кинчик
ефекты еще держались но уже были на спаде ... можно идти курить повторно .Но это я у меня толлер бешшено конченый могу и каждый час курить ...
01:30 - ефекты остаточно упали я пошёл еще опустил 2 водных по 0.15г примерно - поменьше чем до этого курил
меня не плохо догнало так . ефект накурки поднялся - догнав прошлый накур - думаю ЗАЕБИСЬ.
Покурив сижку после того как покурЫв) улёгся смотреть дальше сериальчик )
02:15 - Ефекты держались еще около часа после уже смутно помню так как уснул ... Во сне были яркие красочные открывки с фильмов )
Итог - Травку отлично подойдет как для вечернего так и для дневного времяпровождения ! Накуривает Отлично !
Насыпаем по 3му напасу по 0.2г курим .
И вот уже 3 балон был финальным . Больше курить Всмысла нету как по мне то и все за раз можно скурить все 3г. ну 3 напасов достаточно что бы убило.
00:15 - Завтыкали на балконе курим сигу пиздим и улыбаемся .Уровень накурки держится хорошо не падает сига даже чуток догоняет ...
00:30 - Вышёл на прогулку в магазин за сладким .Люблю побаловать себя накуренным вкусняшками
Мороженое + кола хоть и на улице более менее прохладно - но мне не помеха меня пробило на ломку сладкого)
Ефекты после налома поменялись - чуство полного ублаготворения наступило - когда ВСЕ ЗАЕБИСЬ!
01:00 - Прийдя с улицы упав в диван включил любимый сериальчик (Штамм) начал залипать в кинчик
ефекты еще держались но уже были на спаде ... можно идти курить повторно .Но это я у меня толлер бешшено конченый могу и каждый час курить ...
01:30 - ефекты остаточно упали я пошёл еще опустил 2 водных по 0.15г примерно - поменьше чем до этого курил
меня не плохо догнало так . ефект накурки поднялся - догнав прошлый накур - думаю ЗАЕБИСЬ.
Покурив сижку после того как покурЫв) улёгся смотреть дальше сериальчик )
02:15 - Ефекты держались еще около часа после уже смутно помню так как уснул ... Во сне были яркие красочные открывки с фильмов )
Итог - Травку отлично подойдет как для вечернего так и для дневного времяпровождения ! Накуривает Отлично !
Оценка :
Качество продукта: 8/10
Эйфория - 8/10
Общение с продавцом: 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 6/10 - сделайте лучше стелс а лучше ВАКУУМ Пак!
Всем Мир!