- Реакции
- 3.265
Хаю хай!
Спонсор :
TORTUGA store Одесса Меф
Тест: Мефедрон, (0.5г)
Толлер : почти 2 недели без эйфории
Кросс: соль,шиш,пиво.
2 слова:
Короче я то записался на тест, но из-за загона и 2х дневнего отъезда за город, увидел только через 4 дня на форуме ...в общем снимал уже под спидами, по этому тест на след день перенес.
Но - зашел к типу в гараж, он себе в пиво может 50мг закинул и все, говорит ну чучуть гудит, такое, сверху по банке шиш и гуд.
Выспался, в 4 дня вставал, пошел к нему же на работу, и остаток, 0.4 там было наверное, насыпал половинку ему в йогурт, (370мл бутылка), размешал, и себе в 05 воды без газов закинул.
Т.е. по 0.2.. 200мг каждому..
Поехали :
00:00-00:30
Пришел, дал, и сказал, сразу, ты половинку только выпей и все. Через час-полтора если че догонишся . Я выпил 100мг, и закурил, и вышел задуть свою полочку домой с пистолета, 5 минутное дело.. выходит он тоже курить и я смотрю как он допивает остатки.....
Сука... спросил ты че, все ушатал?
-да...
Говорю бля я же сказал на 2 раза там! Бля, так йогурт же скиснет. Бля...
А ему еще за руль ив другой район на халтуру.. говорю, зря ты меня не послушал.. ты не сядешь за руль теперь..
Говорит та нормально все будет.. говорю ну-ну..
Я ему еще с дома нормальную тару похавать принес, так как только вчера вышел с запоя 5 дневного, толком ниче не ел, покушать принес по братски так сказать, и сказал что поешь хоть че перед этим, ты ж и сегодня кроме бутера 1 с утра не ел ниче..ладно.. но ты зря..скоро поймешь..
А он пробовал меф всего пару раз, как и фен пару раз в год чисто.. он по шишкам и коньяку больше.. мог и послушать человека на опыте ...ок...
Докрасил перекурили переоделся и идем гараж к нему за тачкой и инструментами.
00:30-01:00
Вход у меня проходит так, норм, чучуть гудит все и набирает оборот, цвет стал чуть ярче. Хорошее качество.
Прошло 40 минут, еще 1 квартал до гаража...
Кент : ебать, фух, нагребает сильно, цвет аж красный стал, все гудит пиздв как, бля я смогу доехать?
Я " бля, братан, ну я же тебе говорил, че ты боевой такой, не слушаешь того кто это пережрал всеми способами....
01:00-01:30
Прошел час. Мы в гараже.
Вопрос : ебать ты с меня загнал нахуй столько бадяжить сука, сколько оно еще нагребать будет?
Я ему провёл лекцию что такое меф и с чем его едят, и все тонкости..
Я же чувствую себя заебись, больше не хочется, то что нужно)) сижу в кресле в гараже..
01:30-02:00
Ну и логично никто никуда не поехал)))
Сижу так же на удобном кресле, чета чешу ему, он меня еще пару раз винил, но я говорю, бля я предупреждал. А йогурт, не скис бы за пару часов или даже через 3 часа,если бы допил. Либо налил бы в стакан)))
Да, через 20 мин у него начало все гудеть и час набирать обороты не по-детски как он сказал, что ему аж страшно стало))) все гудело и рвало))) то цвета разные))
Ходил минут 20-30 первые по гаражу звонил сказать что на халтуру сегодня ну ни как))
Еще 1 типа набрали, он скоро с шишкой подойдет, я еще выпил несколько глотков, и решил оставить тому лайт, ну может 60-70мг там было,не более..
А Кент, прошел стадию разрывного входа и вздохов "фух ебать" с жалобами на меня))
И у него через полтора часа после приёма начался лёгкий хобот, ну и меня шота чучуть, но такой..
02:00-03:00
Я пошел встр еще 1 пассажира,ну и пива нам взять. Перед выходом у меня было может шишка на 150мг, чисто по разочку нагнулись, говорит что стабилизировало его хотя бы))
Ну я по пути еще Кента встретил, а он с адреса, дал мне 0.1альфы где то, гуд))
03:00-06:00
Пришли, смотрим,а он все полочки, шкафчики, все повытаскиыал, что то выкидывает в мусор не нужное, а у него реально хлама я ебу))
Пошел дикий хобот у него на 3 часа, мы накурились, тот тип выпил мой остаток, через час сказал ну так, шота да есть, шиш нагнали. Я уже за час выкурил те 01 почти, на 4 раза поделил, еще на раз есть, его со шмалью в мокрый.. пошел и у меня хобот)
И так сидели часов 6 в гараже почти)))
1 прибитый заебался смотреть на нас "занятых" и гоняющих пиздуна))
Ну, через часов 6,через 3 банки шишки, 2 бут пива, он уже почти нормальный, зашли ко мне, сказал сделаю ему доброй ночи, может даже уснешь))
Ау меня 0.5шишки еще,порезал, щепотку табака, и половину сразу ему в колпак -ведро.))
И так
Клад : 5/5.
Тихое отличное место, хорошее описание, снятие 2-мя движениями пальцев, может тремя,это с подъемом))
Меф: 4+/5.
Хорошее качество, очистка.
Кстати, через часа 2, или полтора как у типа, приходит стим)
Спасибо больше !!!