Трип репорт Шишка + Фен - -=ПоЗиТиВ=- Амф, ШиШкИ.

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Хай!

Спонсор :​
-=ПоЗиТиВ=- Амф, ШиШкИ.
Ссылка : https://bmwrc.biz/t20741/

Тест : 1г Шишка.
~0.3 фен.
Фото :
thumb.php
thumb_show.php

Клад снят. Сделан хорошо.
В отличном тихом месте.
Описание отличное.
Надёжность на уровне.

Шиш :
00 00-00 10
Хорошо просушено, дробим грамм в гриндере и 1 тонкую сигу туда не полную, забили бонг плотно, на 2 колпака, ушло 1/3 пробы, окупиться нормально, бонг со льдом под вытяжкой)))
Первый, второй ушел, по 5-6 плотных затяг

00.10-00.40
Исходя из того что я курю много как и Кент, но нас поправило в обед этот хорошо, пиво щелк, крышка полетела, пошел пиздешь) расслабил дым, привёл в чувство, меня после бега, его после синьки, отличное варенье, отличные попуски))

00.40-01.00
Пока трещали сделал пасту сырную с ветчиной)) пробило на пожрать, ибо не ел с утра)

01.00-01.20 -
Попустило, остался лёгкий стоун, но он у меня постояннно))) по этому еще 1/3 раскурили, посидели пол часа, и пошли за пивом. И в гараж, чинить типу радиатор)

Дядя Федя:

00.00-01.00
Зашли в гараж, смотрю, а там 0.3, ну ладно. Пополам делим) и решено выпить, на пол бутылки пива высыпаю 150 мг каждому, за 10 мин допили, вкус фен, все ок,))

01.00-02.00

Плавная волна эйфории и мазанины приходит в наш дом) сверху постов после шишки и под литр пива начался лёгкий хобот, разбираем радиатор, каждые минут 15 делая перекурур) ставим лёгкий не навязчивый, плавно несет) наш день и хорошее будущее)))т)

02.00-03.30
Мне как мне, после соли недавно, толлер высокий, и хочется еще 150 выпить, а вот типок нормально хаботиться начал))

03.30-04.00 -
Да меня и попустило..
Тип тоже говорит что спад нормальный. Он редко по фону, а соль не трогает. Говорит что среднячковый), но не плохой, надо бы еще)
Но увы
И по этому ,решено докупить шишки))

Вывод:

Шиш : 4/5
Шишки как шишки) хорошие)

Фен : 3+/5
Исходя из двух человек что подумали что ставить этому фену))
средний обычный фен.

Спасибо!!​

Последнее редактирование:
Отлично Biggrin

Назад
Сверху Снизу