Трип репорт Трип Репорт на Шишки От ПоЗиТиВ Shop

PropellerHeaD

Кидала
Реакции
1.210
Доброго Времени Суток Дорогие Пользователи BMWRC!
Сижу на форуме каждый день вот взял у Позитива пробу - так как новый шоп залетел на проверку!
Cписался с селлером предложил свою кандидатуру протестировать продукт,
на что получив в ответ - Давай Данные и отправили мне оперативно посылку !
На след день мне в обед пришла ТТНка .
Через сутки пробник был у меня в руках!
Cсылка на Тему Продавца :https://bmwrc.biz/t20741/
Вес :0.5г.
Внешний вид: 2 не большие шишечки.
Фото Продукта:
Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 73 кг
Возраст 30 лет
Опыт курения ganjЫ 15 лет.
Толя за сутки до курился сорт BubleGum.
Способ Курения : Водный Апарат Народный
Дозировка: 0.2 в напас .

Тайминг:
00:00
Зарядил, взорвал, подержал, отпустил. Легко курятся, горло почти не дерут, на кашель не пробивают. Сижу жду.​
00:05
Как то слабенько и вяленько начинает раскрыватся шишмарь. Сразу принято решение добавить еще, а то это не дело).
Пока ждал эффектов лишь успел зависнуть на пару секунд, так сказать поймал тупнячка).​
00:06
Вторая банка быстро оказалась в моем организме и эффекты стали веселее. Лёгкий и плавный хай расползается из головы по телу, сначала плечи, потом спина, ну и как то там уже всё тело приплелось. Настроение очень заметно улучшилось (а то был не в духе малость).​
00:20
за эти 20 минут полность расскрылись все эффекты. Они ни чем особо не примечательны, разве что качество радует. Бодрый хай, тело готово к приключениям, настроение на высоте, можно было бы выйти прогулятся. Да вот только незадачка в том что я только вот зашел домой, и еще столько дел. А самое главное - очень хочу в ванную. Пофигу на дела - принято решение принять ванную).​
00:20-01:15
Это самый пик эффектов. Пару раз хотелось посмеятся (да не скем). Пару раз приходили интересные мысли в голову, разок тупанул и мокрым пальцем начал тереть глаз от чего он покраснел нормально так).
Весь трип я просто лайтовенько парил в облачках, так я могу описать ощущения. Приятные волны эйфории и расслабления чередовались, самую малость сушило полость рта и нормально так сушило глаза. В этом принципе и весь трип. Очень хорошо работает мозг. Генерирует идеи, не зависает, чувствуется качественная стимуляция с тгк. за это я и люблю сативу. Получить свою дозу тгк, но при этом не быть овощем. я бы сказал "рабочая трава". На яд который так рекламирует шоп конечно не похоже. Но шишки хороши и тянут на твёрдую 8ку.​
01:15-01:40
Тут был плавный выход и незаметное прощание с травкой. Она легко и непринуждённо ворвалась в моё тело, так же легко и незаметно его покинула. Сухость глаз осталась на весь вечер, сушняк во рту - быстро поправился молочком, а потом чаем с мёдом. Тело отдохнуло - дунуть и принять ванную это классика, это по мне и это по кайфу.
После трипа наблюдалось повышение аппетита, но было уже довольно поздно по этому я особо не ударялся в обжорство (берегу фигуру). На этом собственно и всё. На мой толер надо либо больше курить, либо другой урожай). Либо меньше курить в целом, это тоже вариант)
Итог:
Качественный урожай . Хорошие шишки - берите не пожалеете!

Оценка :
Качество продукта: 8/10
Ейфория - 9/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10 - Вкусно =)
Всем Мир!

Доброго Времени Суток Дорогие Пользователи BMWRC!
Сижу на форуме каждый день вот взял у Позитива пробу - так как новый шоп залетел на проверку!
Cписался с селлером предложил свою кандидатуру протестировать продукт,

на что получив в ответ - Давай Данные и отправили мне оперативно посылку !
На след день мне в обед пришла ТТНка .
Через сутки пробник был у меня в руках!

Cсылка на Тему Продавца :https://bmwrc.biz/t20741/
Вес :0.5г.
Внешний вид: 2 не большие шишечки.

Фото Продукта:
https://ru.files.fm/f/p8yj3b799

Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 73 кг
Возраст 30 лет

Опыт курения ganjЫ 15 лет.
Толя за сутки до курился сорт BubleGum.
Способ Курения : Водный Апарат Народный

Дозировка: 0.2 в напас .

Тайминг:
00:00
Зарядил, взорвал, подержал, отпустил. Легко курятся, горло почти не дерут, на кашель не пробивают. Сижу жду.
00:05
Как то слабенько и вяленько начинает раскрыватся шишмарь. Сразу принято решение добавить еще, а то это не дело).
Пока ждал эффектов лишь успел зависнуть на пару секунд, так сказать поймал тупнячка).
00:06
Вторая банка быстро оказалась в моем организме и эффекты стали веселее. Лёгкий и плавный хай расползается из головы по телу, сначала плечи, потом спина, ну и как то там уже всё тело приплелось. Настроение очень заметно улучшилось (а то был не в духе малость).
00:20
за эти 20 минут полность расскрылись все эффекты. Они ни чем особо не примечательны, разве что качество радует. Бодрый хай, тело готово к приключениям, настроение на высоте, можно было бы выйти прогулятся. Да вот только незадачка в том что я только вот зашел домой, и еще столько дел. А самое главное - очень хочу в ванную. Пофигу на дела - принято решение принять ванную).
00:20-01:15
Это самый пик эффектов. Пару раз хотелось посмеятся (да не скем). Пару раз приходили интересные мысли в голову, разок тупанул и мокрым пальцем начал тереть глаз от чего он покраснел нормально так).
Весь трип я просто лайтовенько парил в облачках, так я могу описать ощущения. Приятные волны эйфории и расслабления чередовались, самую малость сушило полость рта и нормально так сушило глаза. В этом принципе и весь трип. Очень хорошо работает мозг. Генерирует идеи, не зависает, чувствуется качественная стимуляция с тгк. за это я и люблю сативу. Получить свою дозу тгк, но при этом не быть овощем. я бы сказал "рабочая трава". На яд который так рекламирует шоп конечно не похоже. Но шишки хороши и тянут на твёрдую 8ку.
01:15-01:40
Тут был плавный выход и незаметное прощание с травкой. Она легко и непринуждённо ворвалась в моё тело, так же легко и незаметно его покинула. Сухость глаз осталась на весь вечер, сушняк во рту - быстро поправился молочком, а потом чаем с мёдом. Тело отдохнуло - дунуть и принять ванную это классика, это по мне и это по кайфу.
После трипа наблюдалось повышение аппетита, но было уже довольно поздно по этому я особо не ударялся в обжорство (берегу фигуру). На этом собственно и всё. На мой толер надо либо больше курить, либо другой урожай). Либо меньше курить в целом, это тоже вариант)

Итог:
Качественный урожай . Хорошие шишки - берите не пожалеете!

Оценка :
Качество продукта: 8/10
Ейфория - 9/10

Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10 - Вкусно =)
Всем Мир!

Трип гуд!!!
Но для про не дотягивает...без обид Ыыы

старался... только пол месяца в теме . без обид

Этот репортаж, несомненно хорош Applodesmento

Назад
Сверху Снизу