Смоук-Репорт по сорту Gorilla Skittles от магазина [G-Lab]

Реакции
526
Оператор/Сайт

Оператор, как обычно максимально любезен. Ответил мне на несколько вопросов по поводу примерного местонахождения клада в районе и я пошёл на автосайт делать заказ. На сайте всё просто, выбрав пополнить баланс ввел нужную сумму и закинул со своего кошелька на кошелек магазина нужную сумму и подождав 5 минут мой баланс был пополнен и спустя ещё минуту Я уже видел описание клада на сайте с приятным пожеланием.

Закладка

Сделана в достаточно тихом месте, в паре минут ходьбы от станции метро. Место предполагает беспалевное, быстрое и аккуратное снятие, товара, на подъем у меня ушло буквально 5 секунд, клад был снят без каких-либо посторонних глаз, в одно движение. Упакован товар, как обычно в изоленту и два зиплока разного размера., Побольше и поменьше, внутри меньшего лежит шишка. Описание максимально четкое, метка стоит точно в месте прикопа, глубина указана точная. Также на фотографии указаны Точные координаты места, но самый сок - это то, что помимо этого, присутствует также шикарный момент состоит в том, что присутствует маленькое обрезаное фото карты, с указанным на ней человеком, делающим фото, и его направление взгляда. Это максимально облегчает поиск и позволяет сходу целенаправленно идти к месту и не отвлекаясь надолго снять клад, практически не останавливаясь и не привлекая абсолютно никакого внимания. За что кладмену большой-большой братский респект. Умный человек, усердно оформляющий фото, делающий всё для того, чтобы поиск был максимально беспалевным, коротким и красивым.

Товар

Песочно-зеленого цвета, достаточно яркое, с золотистым и коричневатым оттенком трихом, характерным для одного из сорта прародителя - Gorilla Glue, соцветие, имеет яркие насыщенные коричневые стигмы. Запах очень приятный, стойкий и насыщенный, хвойный, с нотками свежести, сладости и кислинки. Чувствуется также слабая пряность в нотах также, но уже на заднем фоне. Товар достаточно хорошо пролечен, маникюр на высшем уровне, нет ни единого листочка вокруг соцветия, исключительно гроздья цветка. При измельчении запах вместе со всеми нотками усиливается в полтора-два раза.

Фотографии:

smart.jpg

smart.jpg

smart.jpg

smart.jpg

smart.jpg

smart.jpg

smart.jpg

Эффект

Забил граммовый Блант, примерно 650 мг шишки на 350 мг табака.

Заходит довольно легко, хотя дым слегка тяжёлый и немного пощипывает лёгкие. На выдохе также все довольно гладко ощущается пряновато-еловый вкус со свежим и фруктовым послевкусием. Эффект начинается спустя примерно 5 минут. Так как это индика-доминантный гибрид 60/40, то как зачастую происходит в начале эффектов ощущается достаточно сильное действие сативы, вместе с приятным, переферическим физическим стоуном. Чувствуется лёгкое потяжеление в конечностях, возрастает желание двигаться, даже, например, двигаться на месте/топтаться. Возрастает настроение, становится очень весело, появляется желание поговорить, вспомнить некоторые смешные вещи, поболтать. В примерно таком состоянии находишься около часа после покура. После начинает потихоньку доминировать индика, повышается температура тела, из-за чего всё вокруг становится слегка холоднее, чем обычно. Пропадают силы, всё сильнее хочется прилечь и расслабиться. Желание контактировать также потихоньку пропадает. В этот момент, примерно через 1:30 часа после покура лучше находится в теплом помещении, отлично пойдет для того, чтобы погамать в консоль или комп. Да или же просто воткнуть что-нибудь интересное на ютубчике. Спустя ещё полчаса появляется лёгкое чувство голодач которое начинает потихоньку наростать и в течении часа становится очень навязчивым. К началу третьего часа Вам непременно будет хотеться плотно потрапезничать:) После еды эффект длится достаточно непродолжительное время, ещё около часика, и далее уже пост-эффекты в виде приятной лени и желания валяться и что-нибудь смотреть.
После окончания пост-эффектов голова остаётся достаточно свежей, хоть и можно почувствовать лёгкий мотив усталости.

Вывод
Это отличный, высочайшего качества индорный сорт, вырощенный мастерским гровером, максимально ювелирно отманикюренный, имеющий в себе исключительно несущую ветку длиной полсантиметра и всё остальное состоит из отманикюренных бутонов, которые выглядят эстетически невероятно, шишка имеет шикарный аромат и вид, ровнейший вес. Качество максимальное, просто высочайшее, как всегда у магазина @G-Lab единственное, что слегка кусается - это цена, вот если бы стафф стоил 300 грн - Я бы лично приобретал здесь постоянно, ибо всё остальное просто 10/10! Начиная от оператора, кладмена и до товара и его качества и эстетики.

В общем, в очередной раз благодарю за прекрасное плодотворное сотрудничество, желаю дальнейшего развития и отличных, непернатых клиентов. Сам обязательно буду заглядывать периодически. И всем советую, как минимум один раз попробовать здесь приобрести ради интереса, учитывая, что Вы имеете возможность при регистрации получить дополнительные 100 грн. Это идеальный вариант для того, чтобы попробовать одну из самых лучших шишек, что я вообще когда-либо покупал в интернете.

10/10!10/10!10/10!

помню курил этот сорт когда я его понюхал я не отличил разницы от скитлса в запахе. самый приятнопахнущий сорт из все что сущевствует в канноиндустрии имхо

Назад
Сверху Снизу