Каспийский груз на морозе :(

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Алоха !
Решил взять попробовать реги у каспийского, дабы заинтересовало название, jwh мол..
20 янв. списались. Получил реки, говорит утром вышлет, ну и оплатили утром 21.
После ответил что не выслал 21, якобы безопасность + сделает бонус.
По ныне - на морозе..

Та он там сам неслабо упарывается своей же регой.

Ох эти проблемы....

Алоха !
Решил взять попробовать реги у каспийского, дабы заинтересовало название, jwh мол..
По ныне - на морозе..
Я с 14 оплатила. Он и не ту фамилию отправил. На мороз упал. И деньги возвращать не хочет и посылку не идет перенаправлять, говорит что дропа приняли на другой отправке, и не переотправит. Так что крепись, бро!

Последнее редактирование:
Мне кажется уже все ясно!
Уже все ясно было когда он просил через день рекомендации о том, что делать при передозе веществами и рассказывал как ему хуево. Торговать и употреблять всегда было не самой лучшей затеей

Уже все ясно было когда он просил через день рекомендации о том, что делать при передозе веществами и рассказывал как ему хуево. Торговать и употреблять всегда было не самой лучшей затеей
Зачем тогда пускать на форум таких продавцов, чтоб остальные страдали?
Изначально он перепутал при заказе регу и оправил соль. Хорошо что не наоборот, хоть разбираюсь, а другие юзнули бы, и поминай как звали, а потом за форумом смерти...бац...бац..позакрывали всех....

Зачем тогда пускать на форум таких продавцов, чтоб остальные страдали?
Изначально он перепутал при заказе регу и оправил соль. Хорошо что не наоборот, хоть разбираюсь, а другие юзнули бы, и поминай как звали, а потом за форумом смерти...бац...бац..позакрывали всех....
Ага. Я тоже с этим столкнулся. Чуть не юзанул реги его по ноздре, когда он еще пробы раздавал. Да и стелса никакого. Прислал стафф в открытом письме (забирал первый раз сам, а не дроп), девочка на нп еще так щупанула, потом на меня глянула подозрительно. Короче таким продавцам не место ни тут ни в других местах. Пусть сперва ему надоест долбить наркоту

Ага. Я тоже с этим столкнулся. Чуть не юзанул реги его по ноздре, когда он еще пробы раздавал. Да и стелса никакого. Прислал стафф в открытом письме (забирал первый раз сам, а не дроп), девочка на нп еще так щупанула, потом на меня глянула подозрительно. Короче таким продавцам не место ни тут ни в других местах. Пусть сперва ему надоест долбить наркоту
Так никто не работает. Из-за таких потом форум пострадает да и все остальные. Администрация после первого косяка галочку должна поставить и следить за таким магазином

Алоха !
По ныне - на морозе..
Не сы в кампот!!! Я в СИЗ . Деньги или рега? в лс

В сраку идите я не гусь в рот ебусь !! Всём мир

пиши пропало:oops:

давайте надеятся на лучшае!

Назад
Сверху Снизу