Оружие которому еще не дано определения оружие

datac

Ровный
Мес†ный
Реакции
4.498
Данная тема является попыткой изложить поток мыслей укурка .
На научные изыскания не претендует и являются лиш изысканиями ютуба.
Убийство человека как и кошки , для меня , приемлемо лиш с целью защиты себя и семьи
Данный принцип оружия является фантастическим и летальным только для хамовакцинус
Начну из далека так как конечного устройства нет и может быть создано из компонентов алиэкспрес

Продолжение следует​

Ща глянем)

А, это только заставка

Здесь я отойду от темы
Но вернусь ( Ну прёт меня , а мысль летит ) Здесь описан детонатор частотного запуска

Магнетизьм

Наличие графена или кремния предопределено
В некоторых случаях структуру графена как и проца (кремния) можно повредить електромогнитным , магнитным или высоким напряжением , частотой. И зделать этот вирус неуправляемым . Здесь работает кнопка " Нефакт" и после неё получаем мусор в теле хуйево знает на что способным . Хорошо если гнойниками .

У кого хвотило сил и времени ознакомится на что воздействуем , перейдём как

Табак для кольяна кончился , логическая цепь не прервана .
Мы рассмотрели как минемальное количество нано частиц графена могут закипятить кровь на расстоянии в полтора метра без непосредственного контакта . Не на это ли оперался кабмин в своих постоновах .
Увеличить расстояния можно используя резонанс и стоячею волну Тесла . Есть сомнения что подобное устройство как " карманный вариант луча Инженера Гарина" удастся запхать в карман .
Так как оружие безконтактное и его звук можно услышать только электронными устройствами . Углубимся в фантазии с меньшим расстоянием в пользу быстрой и гарантированной летальностью

Критическая точка . Где оружие будет иметь максимальный эфект . Графен накапливается в тканях мозга и воздействуя на графен с повышением температуры в несколько градусов легко разарвать нейронные связи без возобновления . Но мне мало хочу наслодится болью ублюдка

)))))) интересные видюшки связанные с накоплением графена вдруг удалены ютубом как и иследования вакцин в нарколабах.
Блуждание в нарко облаке не совсем фантастика

Назад
Сверху Снизу