Трип репорт Трип-репорт на шишку Broocklin Rais от магазина SEQUOIA

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.412
Тестер- я 40\175\73
Вещество- хорошо высушенная пышная шишка
Колтчество- 1гр
Упаковка-закладка по стандарту- изолента+ зип-лок
Толлер- средний, курю пару раз в неделю

Ссылка на ветку магазина:
https://bmwrc.biz/f624/

Как только магазин начал проверку я сразу обратил внимание на то, что город мой родной Одесса- мама. Оставил заявку и как было приятно когда пообещали сделать клад на моём районе в течении 2 часов. Так и получилось, уже через 2 часа адрес был у меня. Проехал пару остановок и без особого труда поднял свою закладку. Сразу домой и в космос.
Конечно не пожалели изоленты) метра 2 наверное было) Аромат был очень сильный, просто глаза резало. Очень приятный запах и насыщенный, хвоя и нотки цитруса. Бошка оказалась ну очень липкой и нарезать её было не просто. Получалось всё комками от масел. Семячек не было совсем и это огромный плюс.
Фото ниже:

00:00 Достал дежурный буль мокрый, и засыпал пол напёрстка. Выцтянулось всё за раз и дым в буле был очень плотный и густой. На вдохе сразу чувствуется культура, горло сдавило но держать позволяло, на выдохе немного прокашлялся и уже спустя 2 минуты чувствую как напористо нагребает. Рискнул сделать вторую хапку и как потом понял что совсем лишнюю.

00:10 Немного опешил от силы действия, даже появился страх что много сделал. Но справился с панической атакой и вышел на плато действия шишки. Очень глубокий трип получился, сразу же погрузидлся в себя, что означало что индика в этом сорте очень большой процент занимает. Сразу же мысли о жизни и мироздании, о Боге и его величии. Захотелось углубипться в познание мира и я позволил себе посмотреть материал на ютюбе о боге, о жизни и смерти, и о бессмертии души.

00:40 Оченб увлёкся видосами, тяга не на минуту не6 слабела, чувствовался напор культурного марихуанного кайфа. Конечно же хотелось безумно жрать, но я силами себя сдерживал, тиак как не хотел чтиобы меня попускало. Скуренное колличество было мизерным, а эффект очень значительный и оставшаяся, почти целая шишка очень радовала.

1:00 Проснулись отцовские чувства и я позвонил сыну и даже не подумал что час уже поздний. Хоть ему уже и 13 лет но как оказалось воспитание у него не моё и он уже собирался спать. Я ему сразу с ходлу-время детское и я в твои годы уже тёлок щупал а в 14 лет уже потерял девственность. Малый сразу замялся. так как не привык что взрослые с ним об этом говорят. Но ему нравится мой подход к воспитанию ип со мной он чувстует что уже взрослый. Короче минут 20 с ним проговорил и пожелав спокойной ночи тоже прилёг под видосы.

1:50 Пару раз отключался в сон, но чувство голода и так называемого свина гноворило что спать рано. И я пошёл к холодильнику поглощать пищу в немерянных колличествах. Наевшись до отвала я со спокойной душёй пошёл баеньки. И спустя 2 часа ещё ощущался шлейф действия этой благородной и сильной шишки.

Вывод: Продавец-шикарен во всех сторонах этого бизнеса- сказал и сделал. Кладмен знает толк в своём деле. Клад был качественный и понятный и для горячего клада даже слишком, пролежал бы не одну неделю.
Вещество- ну очень хорошая шишка с каачественным индичным стоуном. Лично я был приятно удивлён и ошарашен силой действия. Давно не курил такого качества.

Выражаю благодарность магазину за выделенную пробу и желаю успехов в продажах и адекватных клиентов!

Гуд репорт

Назад
Сверху Снизу