Трип репорт Трава от SiriusShop420

Shunpo

Мес†ный
Реакции
1.311
Тестер м 24/192/95
Ссылка на ветку продавца

Способ получения - Новая почта
U3OpJUz.png

Вещество - шишки 0.94г шишек неизвестного сорта.
Толер - Покур раз в неделю.
Кросстолер - таблетки от шизы(очень разгоняют)

Фото
f8Jiu7q.png
BrlX4HG.png
Внешний вид и первые впечатления
Шишка ОЧЕНЬ приятная на запах не ядерная. Выглядит приятно не высушенна в калл, пролечена. Хорошее качество, суховатенькая.
Легко ломается но не крошится. Есть трихомы на фото не видно
Стелсопапа
Упаковано норм 4/5
Правда я поржал как в гта или нулевых блин)))

Объем
В красном зипе было 1.3, но сняв его я быстро растроился на веса 0.94 грустно пипец зочем)

Трип

0:00 Приступаю к тесту, дунул баночку 0.12 небольшую прибавилось настроение, но крыть вообще не стало, я приуныл подождал пару минут
0:03 Надо еще банку, дую 0.1 такую же примерно. Начало крыть не по детски сразу же приковало к дивану и тут ко мне пришла ебанутая мысль поиграть в доту. Вообщем примерно через 5 минут я понял насколько эта идея абсурдная. Мне было очень интересно но я попал 1 способностью за 15 минут игры) я был в хламину можно так сказать
Распирают эмоции хочется что то делать
0:30 Извинившись перед пацанами я ливнул и пошел прогулятся на улице было замечательное настроение индюшный стоун меня окутывал. Травка приятная на вкус и запах. Прогулка прошла отлична и я двигался назад за ништяками раздумывая над своей жизнью.
на улице замечательная погода, разглядываю по дороге виды.
1:00 Плотненько начал попускатся попил водички и дал еще одну плотную банку. Стафф крышесносный очень понравился. Меня кинуло в жар я пошел откисать в душе, словно школьник первый раз попробовавший травку) хахаха)
Накрутло словно медным тазом, передвижение затруденное а во рту вкус травы
1:30 Вышев из душа меня немного отпустило я приятно дрейфил по квартире и незаметно для себя оказался перед водным и сделал контрольную точку.
ВНИМАНИЕ ДАЛЬШЕ В ТРИПЕ НЕТ ЖИЗНИ
Я просто тело что тупо болит...
Ну вы поняли меня понясло в пляс и танцы, я чуствовал себя ахуительно!!!
2:00 Примерно тут я переместился отдохнутьь, это была вторая волна эйфории лежать так приятнно, мягкое одеяло чистая постель. Какой же кайф.
ПРимрено час я наслаждался постелью и чилил.
3:00 Тут меня понесло уже очень глубоко я закрыл глаза и начал думать мне было по кайфу трава погрузила внутрь сознания.
4:00 Я заснул как маладенец и проспал 12 часов ровно до будильника!!!!

Эпилог

Стафф накрывает не сразу, приятный и качественный продукт, высокого качества и большой силы, даетт эйфорию и индючный стоун.

Цена/Качество/Вес 5+!/ 5
Стелс/Оперативность 4/5
Опер 5/ 5
Мощность шишки 5-/5

Отлично проходит для интересного время провождения и подходит для сна

Последнее редактирование:
Тестер м 24/192/95
Ссылка на ветку продавца

Способ получения - Новая почта
U3OpJUz.png

Вещество - шишки 0.94г шишек неизвестного сорта.
Толер - Покур раз в неделю.
Кросстолер - таблетки от шизы(очень разгоняют)

Фото
f8Jiu7q.png
BrlX4HG.png
Внешний вид и первые впечатления
Шишка ОЧЕНЬ приятная на запах не ядерная. Выглядит приятно не высушенна в калл, пролечена. Хорошее качество, суховатенькая.
Легко ломается но не крошится. Есть трихомы на фото не видно
Стелсопапа
Упаковано норм 4/5
Правда я поржал как в гта или нулевых блин)))

Объем
В красном зипе было 1.3, но сняв его я быстро растроился на веса 0.94 грустно пипец зочем)

Трип

0:00 Приступаю к тесту, дунул баночку 0.12 небольшую прибавилось настроение, но крыть вообще не стало, я приуныл подождал пару минут
0:03 Надо еще банку, дую 0.1 такую же примерно. Начало крыть не по детски сразу же приковало к дивану и тут ко мне пришла ебанутая мысль поиграть в доту. Вообщем примерно через 5 минут я понял насколько эта идея абсурдная. Мне было очень интересно но я попал 1 способностью за 15 минут игры) я был в хламину можно так сказать
Распирают эмоции хочется что то делать
0:30 Извинившись перед пацанами я ливнул и пошел прогулятся на улице было замечательное настроение индюшный стоун меня окутывал. Травка приятная на вкус и запах. Прогулка прошла отлична и я двигался назад за ништяками раздумывая над своей жизнью.
на улице замечательная погода, разглядываю по дороге виды.
1:00 Плотненько начал попускатся попил водички и дал еще одну плотную банку. Стафф крышесносный очень понравился. Меня кинуло в жар я пошел откисать в душе, словно школьник первый раз попробовавший травку) хахаха)
Накрутло словно медным тазом, передвижение затруденное а во рту вкус травы
1:30 Вышев из душа меня немного отпустило я приятно дрейфил по квартире и незаметно для себя оказался перед водным и сделал контрольную точку.
ВНИМАНИЕ ДАЛЬШЕ В ТРИПЕ НЕТ ЖИЗНИ
Я просто тело что тупо болит...
Ну вы поняли меня понясло в пляс и танцы, я чуствовал себя ахуительно!!!
2:00 Примерно тут я переместился отдохнутьь, это была вторая волна эйфории лежать так приятнно, мягкое одеяло чистая постель. Какой же кайф.
ПРимрено час я наслаждался постелью и чилил.
3:00 Тут меня понесло уже очень глубоко я закрыл глаза и начал думать мне было по кайфу трава погрузила внутрь сознания.
4:00 Я заснул как маладенец и проспал 12 часов ровно до будильника!!!!

Эпилог

Стафф накрывает не сразу, приятный и качественный продукт, высокого качества и большой силы, даетт эйфорию и индючный стоун.

Цена/Качество/Вес 5+!/ 5
Стелс/Оперативность 4/5
Опер 5/ 5
Мощность шишки 5-/5

Отлично проходит для интересного время провождения и подходит для сна
Thumbsup

Отменный репорт

Назад
Сверху Снизу