Трип репорт Трип репорт на МАДАМ от «Las vegas “

Lucifer110011

Не отписал трип Sweet_stuff
Мес†ный
Чайка
Реакции
372
Вещество: Кристаллы МАДАМ
Пробу выдал магазин: Las vegas
Ссылка на ветку магазина и продавца: https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Метод получения: Кладом в Киеве
Вес пробника: 0.5

Способ употребления: Бомбочка
Тестер: я/19/180/66
Теллерантность: Средняя
Кросстоллерантность: Амф за день до и шиш каждый день
Тайминг
00:00
Чувствую приход эйфории, мысли очень приятные, прилив какой-то нежности и расслабона, хочется пообщаться. Выслушать кого-то, короче проявляется неплохая эмпатия к человеку с которым общаешься.
01:00
Немного сушит и лёгкая тяжесть в ногах, сидеть вообще сложно, хочется развалится и просто залипать. Есть небольшая заторможенность, а так же челюсть сводит и «клинит».
01:30
Вышел на улицу пройтись по парку, прогулка по началу была трудной, так как не хотелось вообще никуда идти, но слава богу меня вытащили. На улице почувствовав, будто второй прилив эйфории и стимуляции. Чувствуется интерес ко всему, чуток ухудшилось зрение, все стало немного расплываться.
02;00
Пройдя довольно таки большое расстояние остановились посидеть на скамейке.
Чувствуется, что тело кидает в жар и в пот. Посидели, отдохнули и пообщались с подругой, которая так же закинулась со мной)
02:40
Отправились домой. Прийдя домой покурили травы и просто залипли в мультики.
03:20
Потихоньку начинает вырубать. Расслабление по всему телу максимальное, лень даже просто открывать глаза.
04:30
Подруга ложится рядом и вместе мы отправляемся в мир наслаждения...

Подведём итоги:
Кристаллы очень порадовали меня. На утро никаких отходов, ничего такого не испытывал, немного хотелось просто лежать, но это скорее всего от усталости, так как много ходили.
Оценка:
Клад: 9 из 10
Ейфория: 10 из 10.
Стимуляция: 6 из 10.
Ясность разсудка: 7 из 10.
Общая стафа: 10 из 10.​

Отличный репорт

гуд трип

Назад
Сверху Снизу