Трип репорт Чумной доктор и его AMF

mdmaclubbitch

Мес†ный
Чайка
Реакции
274
Всех приветствую
Сегодня хочу с вами поделится своим трип-репортом на амф-ин от проходящего проверку ЧУМНОГО ДОКТОРА - кликабельно

Информация про тестера/
М/75/190
толлер - высокий
К.толлер - употреблял амф за день и два и три дня до этого трипа

Информация про клад:
Клад был спрятан довольно надежно, метка довольно чёткая, прикоп довольно надежный, упакован по стандарту.
порошок довольно пиздатый - белые, сухие, твёрдые, разного размера КАМУШКИ КАМНИ И КАМЕНЮКИ
Запах и вкус продукта соответствует веществу

Предыстория к трип-репортажу/
Листал я новые темы на бэхе и вижу это «чумной доктор с префиксом «прохождение проверки»» тема - кликабельно . Решаю испытать свою удачу + навыки и записаться на амф изначально, но потом вышло так что меня записали комбо тестером амф-на и меф-на

trip report
Приехав к своему типу, недолго думая, я начинаю чертить 2 дорожки по 85мкг +-
00:00
Вдох, залетело без жжения, горечь в горле терпимая,
Проходит 3-5 минуты и я начинаю ощущать первые эффекты это мурашки и болтливость
00:15
Эффекты настигли своего максимума, и меня разогнало чуть меньше чем на половину моего максимума
Присутствует обманчивая ясность мыслей, темы для разговора сводятся к включению музыки, без этого никак и никогда.
Далее мой трип проходил красиво
01:30
Добавляю в себя еще дорожку 100мкг +-.
Через минуты 3 я ощущаю первые эффекты этого «догона» , а через 5 минут ощущаю нирвану (весь эффекты)
Начинаю направлять свой трип в нужное мне русло, и начинаю заниматься творчествам, но сделать сильно креативно не вышло, вышло просто креативно написать текст для песни и подправить текста которые писались ранее.
Классно провел время, даже круто по фристайлил у друга, но мне пора домой делать хом дела
03:00
Амф-н по эффектам не стал слабее, а наоборот, я начал управлять своим трипом, временем и начал совмещать свои возможности с реальностью.
По пути домой купил себе банку пива чтобы дома сидя за компом меня не зациклило случайно на чем либо (кстати кто не знал, берите себе на заметки)
04:00
Я дома, и даже по кушал под действием амф-на - это показывает то, что продукт хорошего качества.
Сделал все дела которые должен был по дому и перехожу за ноут, и у меня появился поток а это очень круто,
Я погрузился в своё дело и получил хорошую отдачу
06:30
Действие идёт на спад , начинается лёгкая апатия или синдром «хочу банку»
Спать не собираюсь но и догоняться пока что тоже.

На этом я закончу этот трип-репорт, спасибо за пробу доктор)

На тот случай если кто-то забыл как выглядит мною описанный амф-ин, или думает что я его продал. Вот такой камушек
https://ibb.co/GVpCq1m

Отличный репорт

Назад
Сверху Снизу