KiT bandit
Мес†ный
- Реакции
- 798
Проба альфа от магазина Las Vegas.
Вещество: альфа белого цвета,кристаллы.Вид доставки: клад, прикоп.
Выдал: @Las vegas
Магазин: https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Качество клада: Место не людное, забрал в касание строго по фото. Фото летом делали. Куре респект от меня. Хрен с лета кто чайконул. ф
Тестер: @KiT bandit 181/80/42
Стаж употребления альфа: 5 месяцев.
Толлер: ниже среднего, 7 дней без Альфы.
Способ употребления: нозально, перорально, курение.
Дозировка: начал с 20 мг.
Предисловие.
Утро было пасмурное, ничего не радовало, тучи натянуло на дождь. Вечером планировал сходить на кладбище к своей любимой жене. Но видимо на небесах всё спланировали за меня и вообще кардинально по другому. Ну думаю раз погода хреновая буду втыкать в телефон может хандра и пройдет подумал я.Открыл форумы разные и наткнулся на пробу Альфы, написал мне разрешили и через какое то время прилетело фото с кордами и с прекрасной погодой . Солнышко светит, птички поют наверное и деревья вокруг зеленые.
.не по сезону фотка подумал я и начал собираться в путь дорогу. Настроения не было, как и с утра, но шанс поднять его появился, хоть и мизерный.
Примерно около 18 часов был на месте. Включаю ліхтарик, протягиваю руку и клад в ладони. Я реально охуел, ступор и лицо дыбила. У меня так быстро ещё ни разу за всё время употребления не получалось снять клад
Я вообще туда прогуляться решил не надеялся на положительный результат моей вылазки.
Но результат оказался охуитительный
Далее фотографии клада в разных видах и фотка разных прибомбасов через которые решил убиваться
Упаковка отличная всё сухое. Вообщем проверено временем. Зип плотный при раскатке не порвался. Часть 2 будет завтра вы уж меня извините. Альфа действительно очень хорошая. 0.5 марафон третий день. И ещё осталось.