KiT bandit
Мес†ный
- Реакции
- 798
Проба альфа от магазина Las Vegas.
Вещество: альфа белого цвета,кристаллы.Вид доставки: клад, прикоп.
Выдал: @Las vegas
Магазин: https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Качество клада: Место не людное, забрал в касание строго по фото. Фото летом делали. Куре респект от меня. Хрен с лета кто чайконул.
Тестер: @KiT bandit 181/80/42
Стаж употребления альфа: 5 месяцев.
Толлер: ниже среднего, 7 дней без Альфы.
Способ употребления: нозально, перорально, курение.
Дозировка: начал с 20 мг.
Продолжение:
Перед тем как начать описание ощущений от употребления хочу вернуться к распаковке и содержимому зипа. Как я писал ранее был запакован клад отлично, изоленты не пожалели, зип целый, плотный. Вот фото.
Несколько слов по содержимому зипа. Один крупный кристал, несколько кристаллов поменьше, порошка практически нет. Примесей других цветов нет, всё белое. Резкого запаха нет, как это бывает. На вид чистый продукт.
После раскатки получается чистый снег, не знаю почему снег а не мука наверное из-за того что приближается зима и хочется уже снега. Кристаллы мягкие, катаются легко зип не прорвался.
После всех манипуляций получилось 0.5г чистого снега готового к употреблению Для начала притарил сигу,(20 мг затабачил), и разложил на столе причандалы для теста Альфы.
00:00 Закурил сигарету ту что притарил и почему то мне показалось что мало насыпал, но докурив до конца оказалось нормально. Всё вокруг притихло, дрожь пробежала по спине и резкость навелась на вейп, скорее всего мой мозг таким образом подсказал что я забыл жижу с Альфой забодяжить.
00:30 немного позже забодяжил жидкость и пока она настаивается решил пустить в ход тяжёлую артиллерию и взял лампу. Думаю надо насыпать так чтобы наверняка убило и сыпонул 40 мг примерно. Поставил спиртовку на стол закрыть окно не забыть чтобы сквозняков не было и в перед. Плавиться нормально, растекается тоже норм, после первого вдоха все поменялось вокруг, ждал что во рту онемеет все но нет это произошло после третьего вдоха. Когда почувствовал что пора присесть на подушку на полу чтобы падать не высоко было в лампе ещё оставалось и надо было докуривать, не пропадать же добру. На вкус приятная горло не дерет.
02:00 К этому времени изображение уже размазывать начало надо думаю наверное резкость наводить и навёл двумя дорогами по 20 мг в каждую ноздрю. Не жжёт, через время опускается мягко даже запивать не пришлось. Время от времени покуриваю вейп.
Перепробовал кучу разных стеклянных причандалов выяснил что через разные приблуды приход тоже разный. Вобщем так и
прошел вечер. Утром собрался писать Трип и понял что не смогу. Решил сделать паузу. Немного позже написал первую половину но соль не давала покоя и решил докуривать. Когда всё закончилось был уставший и хотелось спать. Выходов практически нет.
Вобщем и целом продукт достойный. Всем рекомендую.
Оценка.
Вес пробника на вид норма даже чуть больше.
Качество 10/10
Упаковка 10/10
Кладмен 10/10
Эйфо/Стим 60/40
Магазин супер. Спасибо большое за пробу. Рекомендую всем.