Трип репорт ПРОБ шиш от HERMES

Реакции
43
Тестер: Мужской
Рост: 186
Вес: 80
Вещество: Шишки 1г сорт

Ссылка на сэллера https://bmwrc.biz/f575/

Как всегда лазил на форуме, и решился в стать на проб , не долго думая я написал суппорту, и ответ не стал себя долго ждать.
как вы понимаете дали добро , на след-день списался с оператор в ТГ. хочу подметить,что оператор очень общительный и даже иногда шутил. Rain33Rain33Rain33
Спустя время получил сообщения, с адресом не долга думая я выдвигаюсь, и придя на место хватило 5 сек что бы снять клад

Толлер:Средний
Способ получения:Закладка
ШИШ :Сорт Способ употребления: водный

5FnzYbj
5FnzYbj

https://ibb.co/5FnzYbj

5FnzYbj

Час X :

00:00-00:10 Насыпаю напер , напаливаю. Горит хорошо хоть и чуть влажная была , густой дым наполняет булб
На выдох пришлось прокашляться за давило здорово
Первые эффекты появляются примерно на 5-8 минуте, приятный стоун

00:10-00:27 Мощь данного стрейна всё нарастает, сухость во рту не заставила себя ждать. Врубаю музло и ощущаю доминацию индики над своим телом, настолько размазало, что лень даже дышать.

00:27-00:55 Сердце стучит на полную, примерно от получаса до часа с начала "кайфа" пик эффектов достигает апогея. Настроение - лучше некуда, ноги ватные, вставать никуда не хочется, но за водой идти всё же надо. Зайдя на кухню, узоры на шкафчиках немного извивались, такого я уж точно не ожидал
00:55-01:30 По прошествии часа эффекты немного спадают. Как обычно, пробило на голод, соответственно не оставляю пицце никаких шансов на выживание в смертоносной и несправедливой битве с моими вкусовыми рецепторами. Плотно покушав, организм понимает, что устал от жизненной активности и не решаясь поспорить, прыгаю в кровать и мгновенно засыпаю.

01:30- ∞ уснул Утром проснулся полн сил состояние бомба
Вывод простой - сорт отличный, для вечернего покура после тяжелого дня, подходят для снятия стресса и лечения бессонницы.

Стафф: 9/10
-Сила Эффектов: 9/10
-Время действия: 8/10
Стелс: 8/10

Сервис: 10/10

Красиво.

Отличный репорт

Назад
Сверху Снизу