- Реакции
- 11.416
Салам всем форумчанам
Вот буквально пару дней назад записался на пробы Псилоцибиновых грибов сорта Z-Strain от Магазина Анубис, после записи, на следующий день, ТТН уже была у меня на руках.
Я был в ожидании чуда, на следующий день забрал свои волшебные грибочки.
Взвесил и получилось ровно 2.01 грамма.
Вот магазин который выдал мне пробник грибов - Anubis - отправки, клады. Шишки/Амф
Вот продавец - Anubis77
А вот его саппорт - Osiris_Support
Тестер я Иисус 24\65\171.
Толлер - в середине Октября принимал 3 грамма грибов Пинк Буффало
Кросс - шиш каждый день
Сделал привычный для себя лемонтек
(настойка грибов на лимонном соку ровно 30 минут настаивались)
Вот буквально пару дней назад записался на пробы Псилоцибиновых грибов сорта Z-Strain от Магазина Анубис, после записи, на следующий день, ТТН уже была у меня на руках.
Я был в ожидании чуда, на следующий день забрал свои волшебные грибочки.
Взвесил и получилось ровно 2.01 грамма.
Вот магазин который выдал мне пробник грибов - Anubis - отправки, клады. Шишки/Амф
Вот продавец - Anubis77
А вот его саппорт - Osiris_Support
Тестер я Иисус 24\65\171.
Толлер - в середине Октября принимал 3 грамма грибов Пинк Буффало
Кросс - шиш каждый день
Сделал привычный для себя лемонтек
(настойка грибов на лимонном соку ровно 30 минут настаивались)
Погнал по таймингам
00:00
Закинул содержимое стакана внутрь своего организма пероральным способом, залил стакан водой, взболтнул остатки лемонтека(грибов) и выпил, скатан чистый - я довольный, убрал его в сторону, и начал настраиваться на трип, ничего не предвещало беды, я был позитивно настроен, вот вот уже скоро сейчас меня должны напереть грибочки.
00:30
Занимался как обычно своими делами, слушал музычку, ковырялся на форуме, в общем ничего необычного, и вот спустя пол часа я начал чувствовать что меня начинает нихуево нагребать, сразу же поднялся, и направился к зеркалу, да, вот оно, зрачки уже на в весь глаз, вот оно начинает пиздовать, что по ощущениям, что по глазам уже было все понятно, вернулся обратно на кровать и начинаю дальше втыкать как ни в чем не бывало.
01:50
Меня начинает нагребать еще сильней, становится немного жарко, принял решение открыть окошко и снять всю одежду вплоть до труханило, было невыносимо жарко, такое со мной практически всегда после употребления подобного психоделика, прошло буквально минут 5-10 и мне уже становилось холодно, закрыл окно, оделся, и в принципе все было чики-бомбони, жаркая температура моего тела уже не приносила мне дискомфорта, я погрузился в музыку, сколько я поймал смысла в строках которые слышал практически каждый день, но в этот
день они звучали совсем по другому.
03:00
Все было просто шикарно, занимался прослушиванием любимых треков так же смотрел клипы просто с каменным ебальником, с меня было просто невозможно вытянуть ни единого слова, двигаться мне вообще не хотелось, я не был сонным или уставшим, на экране моего ноута плавно плавали картинки которые мелькали, я опять начал думать что у меня что-то накрылось, залез в настройки и понял что я тут ничего уже не сделаю, это все со мной происходит, шрифт был то очень крупным, и через несколько секунд опять мелким, ну и пофиг, я уже привык в этому и удивляться было мне нечему.
05:00
Надоела мне эта однообразная музыка, как включу что то жесткое, мне становится плохо, как включу какой-нибудь легкий релакс мне сразу же становится ахуенно на душе и самочувствие просто было на высоте, когда случайно включались эти жесткие треки например рок и т.д мне становилось сразу хуево, в чем это выражалось, мне будто хотелось вырвать себя из внутри, сложно это объяснить, жесткую музыку было слушать просто не возможно, она сама включалась, а переключить мне было тяжеловато, было принято решение выключить все это и погрузиться просто в свои мысли, что мне и нужно было сделать сразу же, выключил музыку, и начал медленно погружаться в свои мысли, думал совсем об обычных вещах, как я проведу завтрашний день, зачем я трипую и что я хочу от этого добиться, в общем ничего нового.
06:00
Начинаю замечать что меня уже отпускает, буквально это заметил, зрачки моих глаз стали нормальными, такими как и были до приема грибов, картинки уже перестали плыть, все настроилось на трезвость, и тут же меня начинает пробирать немного ебанутый смех, я начал думать про себя ( нахуя я себя так загнал, ведь можно жить и без этого всего трезвой жизнью, и понял что я на самом деле занимаюсь хуйней, пора зарабатывать кэш и начинать строить семью) в общем меня отпустило, и я довольный, сделал небольшие выводы про свою жизнь и на этом все закончилось, сразу же почувствовал легкий голод, пошел покушал, и уже спустя несколько часов я уснул крепким сном.
Итог
Могу вкратце только сказать что эти грибы с этого магазина стоит попробовать каждому любителю органических психоделиков, а тот кто хочет испытать подобный опыт впервые, так же советую обратится к продавцу, только подберите для себя правильную дозу... продавец и его саппорт с удовольствием вам помогут, даже попытаются подобрать дозу при вашем толлере к подобным психоделическим веществам...
Качество 10\10
Стелс как обычно 10\10
Общение 10\10
Стелс как обычно 10\10
Общение 10\10
Всем спасибо за внимание, так же данному магазину за предоставленную пробу)