Трип репорт Амф-ин от Las Vegas

mdmaclubbitch

Мес†ный
Чайка
Реакции
274
Всех приветствую
Сегодня я поделюсь с вами своим трип-репортом на Амф.

Предыстория
Записался на пробу амфа в теме с «пробами» от данного продавца, и был одобрен уже через час, а через два часа получил адрес, и через часа 3-4 клад был уже у меня

Продавец:
@Las vegas

Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t20867/
Тестер: я, М/190/75/21
Вещество: Амф лабораторного качества hq
Клад: место клада максимально забито шкуроходами и прочими чайками, но место там где был мой клад - не тронуто
Толлер: Амф за два дня до трипа

Трип-репорт
Приехал снимать клад, и прям на коордах стою и начинаю искать по фотке место, но вижу 3х мужиков идущих мне на встречу, я отошел немного, ибо хуй знает че за типы, жду когда они пройдут, а они чёт мин 10 проходили, я подумал или клады втроём кладут либо шкуроходят, но не важно вообще
Снял клад почти в касание, и пошёл в трц снифать.
Пришел в трц, взял воды и пошёл в сартир снифать
высыпаю на дисплей достаточное количество камней, на глаз примерно 0.1-0.15 , дробить можно одной картой тк камушки не разлетаются, но я прижал одной картой и второй картой соскреб, немного подробил и получилась пыль, готовая к употреблению
00:00 старт
Делаю через скрученную купюру вдох, через миг начинает очень сильно жечь слизистую, и малая часть пыли залетело в горло сразу
Слезу пустил, часть лица покраснела, я вышел из туалета и начался приход,
Первые эффекты это ускоренное восприятие, все что было вокруг было в скорости х2 , мысли стали чистыми а голова ясной. Вышел из трц, закурил сигу, и началось плато, мурашки по коже, стало все прекрасно хоть погода и стала пасмурной.
Я держу путь к другу, чтобы угостить его пудрой, тк он попросил меня об этом
Держит меня все так же, эффект не отступает
01:30
Я уже приехал к другу, мы общаемся и пьём чай, эффекты амф-на действительно очень чистые, так и должно быть что все на легке происходит. Пообщались и прошло немного времени, начинаю делать 2 дорожки, себе и другу по 0.15 каждому примерно. Друг делает вдох первый, и говорит что пиздец какой жгучий (типо я не знаю блэт), но для него он был очень жгучим и прущим. А мне дорога зашла не так как в первый раз тк я сразу подготовил водичку и поток свежего воздуха чтобы по быстрее спустить лифты и забыть про это жжение , делаю вдох, и меня накрывают мурашки по коже, почувствовал как сбилась работа мозга из-за добавленной дозы, но через минуты 3 , мозг принял дозу и настроился на правильную работу, я получил максимум от ожидаемого,
Амф реально чистый
04:00
Начались ухода, я был уже дома и пил чай, снимая эти утраты энергии, долго не мог уснуть но пару часов по спал, утром был затуп и легкая агрессия, но это контролируется в моем случае

Здорово.

Гуд репорт

Назад
Сверху Снизу