Трип репорт BABUSHKA BLACK by Doctor_Green777 или как Русланчик словил бледного

Реакции
1.149
ССЫЛКА НА ВЕТКУ ПРОДАВЦА: https://bmwrc.biz/t21294/
ТОЛЛЕР: ниже среднего
КРОСТОЛЛЕР: ешка 2 дня назад

ССЫЛКА НА ФОТОКАРТОЧКУ ПРОДУКТА: https://ibb.co/KDP549K
ССЫЛКА НА ФОТОКАРТОЧКУ ПРОДУКТА 2: https://ibb.co/HpgTdD9
О СТЕЛСЕ: такой себе стелс, посылка была без вакуумной упаковки, и сама концепция стелса была палевной, если такую посылку вскрыть то сразу будет понятно что там что-то запрещенное
О САМОЙ ШИШКЕ: Спресованная, очень липкая по консистенции что-то между шишкой и гашишем, очень маслянистая. Полностью покрыта кристаллами трихом, так же имеются оранжевые стигмы. Сама шишка имеет изумрудный оттенок с огромным количеством фиолетовых вкраплений.
https://ibb.co/KDP549K
ЗАПАХ и вкус: имеет запах вишни и каких то непонятных очень приятных специй, так в далеке чувствуется класический запах сканка. На вдохе с водного имеет ароматный легкий дым что говорит о том что шишка пролечена хорошо. Запах дыма кстати ваще улетный, пахнет мясом и вишней.
трип репорт
00:00 Насыпаю себе и кенту по напасу. Себе 50мг ему 170
00:10 Чувствую что уже не дурно так накурило, чувствуется индичная тяжесть в теле и сативная психоделия в голове. Решили пойдти на улицу
00:25 Немного погуляв мы поняли что погода говно и нам лень гулять ибо накурило и пошли домой.
00:30 Почти дойдя до дома я смотрю на своего кента а он тупо блевать начал. Говорит "Саня мне пизда", кароче его перенакурило люто. у него тупо кожа побледнела и он сел на лавочку и еще блеванул раза 4. А я стою ваще в ахуе думаю ща мой кент откинется. У меня в этот момент кстати эффект был конешно силен но на столько. Из эффектов все по классике
00:40 Прийдя домой мой кентаря садится на диван и тупо теряет сознание. А меня так накурило что я вместо того чтоб что-то предпренять стою и угараю по полной аахаааха.
0:45 Спустя 2-3 минуты от открыл глаза и сказал что-то на инопланетном языке ваще непонятное.
1:00 У меня эффект пока и не думает спадать. Ваще по эффекту индика 70 сатива 30. Хотя по факту сорт идет 90 инд 10 сат.
1:30 Резко начало клонить в сон. Эффект 100 индичный. Меня расслабило как сучку, решаю сделать второй напас. Скуриваю 70 мг шишки и жду эффекта.
2:00 Включаю на компе всякие приколы типо глад валакас покупает б/у гроб и тд и мне так смешнооо ваще угар я сижу хихикаю пока кент лежит в состояние овоща свареного гыыы. Эффект сатива 80 индика 20
2:30 Пробило на хавку пошел сделал бутербродов. сделал бутерброды с колбасой майонзом и помидор грунтовой кароче кушать сделал. сижу кушаю. вкусно мне
3:00 Просыпается мой друг говорит что он воскрес йоптааа. Я так обрадовался что пошел смотреть нарута .
3:15 Эффект перешел в индичный мотив и я прилег спать. Проснулся через час эффекта уже не было.
ВЫВОДЫ: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИНСТАГРАМНАЯ ШИШКА ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО ПОКУРА. ПРОБИВАЕТ ДАЖЕ ВЫСОКИЙ ТОЛЛЕР.
ШИШКА 10 ИЗ 10
СТЕЛС 4 ИЗ 10
ОПЕРАТОР 10 ИЗ 10

Бля, рыгать от шишкек это вышка-толлер не пустышка)
Берегите такой толлер!
чтоб ты понимал у него рил высокий толлер но не от курения а с рождения. я ему какую шишку не дам он 5 напасов курит и ему похуй. а в этот раз шишка победила его

Вот уровень к которому нужно стремиться!
Серьезно!
Ни хуя не прикольно всегда начинать с 200мг, и это ж только за один раз, для хорошей покурки, таких заходов 2-3...И шишка максимум на 4 раза накурится...

ССЫЛКА НА ВЕТКУ ПРОДАВЦА: https://bmwrc.biz/t21294/
ТОЛЛЕР: ниже среднего
КРОСТОЛЛЕР: ешка 2 дня назад

ССЫЛКА НА ФОТОКАРТОЧКУ ПРОДУКТА: https://ibb.co/KDP549K
ССЫЛКА НА ФОТОКАРТОЧКУ ПРОДУКТА 2: https://ibb.co/HpgTdD9
О СТЕЛСЕ: такой себе стелс, посылка была без вакуумной упаковки, и сама концепция стелса была палевной, если такую посылку вскрыть то сразу будет понятно что там что-то запрещенное
О САМОЙ ШИШКЕ: Спресованная, очень липкая по консистенции что-то между шишкой и гашишем, очень маслянистая. Полностью покрыта кристаллами трихом, так же имеются оранжевые стигмы. Сама шишка имеет изумрудный оттенок с огромным количеством фиолетовых вкраплений.
https://ibb.co/KDP549K
ЗАПАХ и вкус: имеет запах вишни и каких то непонятных очень приятных специй, так в далеке чувствуется класический запах сканка. На вдохе с водного имеет ароматный легкий дым что говорит о том что шишка пролечена хорошо. Запах дыма кстати ваще улетный, пахнет мясом и вишней.
трип репорт
00:00 Насыпаю себе и кенту по напасу. Себе 50мг ему 170
00:10 Чувствую что уже не дурно так накурило, чувствуется индичная тяжесть в теле и сативная психоделия в голове. Решили пойдти на улицу
00:25 Немного погуляв мы поняли что погода говно и нам лень гулять ибо накурило и пошли домой.
00:30 Почти дойдя до дома я смотрю на своего кента а он тупо блевать начал. Говорит "Саня мне пизда", кароче его перенакурило люто. у него тупо кожа побледнела и он сел на лавочку и еще блеванул раза 4. А я стою ваще в ахуе думаю ща мой кент откинется. У меня в этот момент кстати эффект был конешно силен но на столько. Из эффектов все по классике
00:40 Прийдя домой мой кентаря садится на диван и тупо теряет сознание. А меня так накурило что я вместо того чтоб что-то предпренять стою и угараю по полной аахаааха.
0:45 Спустя 2-3 минуты от открыл глаза и сказал что-то на инопланетном языке ваще непонятное.
1:00 У меня эффект пока и не думает спадать. Ваще по эффекту индика 70 сатива 30. Хотя по факту сорт идет 90 инд 10 сат.
1:30 Резко начало клонить в сон. Эффект 100 индичный. Меня расслабило как сучку, решаю сделать второй напас. Скуриваю 70 мг шишки и жду эффекта.
2:00 Включаю на компе всякие приколы типо глад валакас покупает б/у гроб и тд и мне так смешнооо ваще угар я сижу хихикаю пока кент лежит в состояние овоща свареного гыыы. Эффект сатива 80 индика 20
2:30 Пробило на хавку пошел сделал бутербродов. сделал бутерброды с колбасой майонзом и помидор грунтовой кароче кушать сделал. сижу кушаю. вкусно мне
3:00 Просыпается мой друг говорит что он воскрес йоптааа. Я так обрадовался что пошел смотреть нарута .
3:15 Эффект перешел в индичный мотив и я прилег спать. Проснулся через час эффекта уже не было.
ВЫВОДЫ: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИНСТАГРАМНАЯ ШИШКА ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО ПОКУРА. ПРОБИВАЕТ ДАЖЕ ВЫСОКИЙ ТОЛЛЕР.
ШИШКА 10 ИЗ 10
СТЕЛС 4 ИЗ 10
ОПЕРАТОР 10 ИЗ 10
Спасибо за отзыв, касательно стелса, если датут зеленый свет на открытие будет все гуд, перед самой отправкой как на зло сдох вакууматор перестал паять, пришлось импровизировать чтоб все получили свой заказ в срок.

Спасибо за отзыв, касательно стелса, если датут зеленый свет на открытие будет все гуд, перед самой отправкой как на зло сдох вакууматор перестал паять, пришлось импровизировать чтоб все получили свой заказ в срок.
Молодчага

чтоб ты понимал у него рил высокий толлер но не от курения а с рождения. я ему какую шишку не дам он 5 напасов курит и ему похуй. а в этот раз шишка победила его
Был когда-то случай, мне было 18, моей малой 15...
Это было 18 лет назад, но помню как сейчас
У нее др, говорит никогда не курила и хочет такой подарок, подарил, раскурились небольшой компашкой...
Всем достаточно, а она говорит ничего, вместо того чтобы меня это настортжило, у меня сыграл другой прикол и я натянул ей еще то ли одну, то ли две банки...
Не, не прет, нихуя...Я убитый хорошо, а тут девчушка на три года младше курит первый раз и уже скурила на два напаса больше и нихуя...
Тут проходит несколько мгновений, я поворачиваюсь к ней и вижу картину:
Со словами мне очень холодно(хотя лето), она начинает сьезжать в низ под дерево к которому прислонялась...Я к ней, а у нее зрачков нет, тупо белки, как в фильме ужасов, ох я тогда ахуел(до этого такой хуйни не просходило так стремно)...Друзья блять, все как один врассыпную, друзья сука ебать...
Короче, без скорой и т.д.. я за 4 часа выходил малую, чтоб она хоть разговаривать начала...4 часа страха за нее, ну и за себя) -тогда только условку первую получил, и как раз эта хуйня аккурат после отметки и происходила...Ну сейчас вспоминая, походу понял почему скорую не вызвал, была надежда, что отойдет и вера, но сука страх убитым с условкой на тюрьму, тоже был обоснован...
У нее я так понял притуплено было понимание эффекта, ждала одного, потому и не заметила звоночка и ей все напасы зашли одновременно сразу...
Ну и в свои 18 я тот еще был, что больше чем себе на 2 шт засыпал, чтоб она почувствовала, и смех и грех, как же рад что тогда все обошлось!

Жёстко конечно так друзяку накурил
coffee-news.gif

Годный репорт!Applodesmento
Шишка красивая такая)
Надо будет зайти к селлеру в гости

Только взглянув на фото уже пожалел что на тест выбрал другой сорт ведь фиолетовое соцветие последний раз года полтора назад аж попадалось. Репортаж бомба , все качественно и достаточно детально описано + реп бро)Раста

Только взглянув на фото уже пожалел что на тест выбрал другой сорт ведь фиолетовое соцветие последний раз года полтора назад аж попадалось. Репортаж бомба , все качественно и достаточно детально описано + реп бро)Раста
спасибо бро) а я сразу поглядев на фотки сортов понял что этот лучше всех)

спасибо бро) а я сразу поглядев на фотки сортов понял что этот лучше всех)
Та я тоже глянул и я даже знал что этот сорт в основном стресуют и он фиолетовый бывает. Но из-за плохого качества фото , там не было видно фиол оттенка на фото у продавца. Но я свой Gelato только сегодня забрал и еще не распаковал , может тоже что то интересное меня вечерком ждет)

Назад
Сверху Снизу