Трип репорт Трип Репорт на вкусные шишки от Black Shop(a).

Cr1staJl

» Генерал «
Мес†ный
Реакции
879
Всем по привету.
Приношу извинения за такой простой Трипчанский. Фото без весов по причине поломки (Заказал уже новые).

Information:

• Магазин - Black Shop
  • Ветка магазина - Ветка магазина
  • Способ получения - Посылка НП
  • Стелс - Безопасно / Надежно упаковано.
  • Тестер - 22/177/73
  • Толлер - Высокий, курю каждый день.
  • Вещество - Шишки
  • Фото содержимого -

Трип:

00:00
Все как всегда, записался, получил пробу, забрал бандероль, в гараж к пацанам Триповать.
Пришло как по мне то больше обещаного грамма, что очень порадовало, запах очень приятный.
Закидываю все содержимое в гриндер на переработку, крутим вертим, и у нас получается маленькая горка вечернего зеленого счастья))
Заряжаем по плотному колпаку, происходит нагрев колпака, густой туман заполняет пустоту верха, взрываем и понимаем что сейчас будем вспоминать бронхит))
На входе шишки довольно таки приятные, но после 3х секундной задержки дыма, мои легкие начали проситься на волю, задавило с добра, нагребать начинает с момента выдоха.
Потянули по кругу, сидим ждем изменений.

00:15
Спустя 10-15 минут от силы, атмосфера меняется на чиловый залип в телефоны, так наперло что никто не мог долго говорить из за пустыни которая заполонила полость рта.
До первого пробуждения с залипона прошло больше 30 +- минут, из за высокой толерантности к веществу, все равно могу сказать что качество шишек порадовало.

01:30
Ну как же без окончания Трипа, досыпаем, выпаливаем по второй (Последней).
Все так же задавила, прогорчила, присушила.
Стим длился всего трипа в течении 2 - 3х часов.
(Меня и кореша попустило раньше, толерантность не дала прочувствовать Всю мощь этой зеленки.

Итог: Работа оператора на уровне, не заставили долго ждать, отвечает буквально моментально, оперативность работы железная 10 -ка.
Стелс хоть и простенький, но все таки безопасный, не дало повода беспокоиться при получении. 9 / 10
Стафф хороший, шишки убойные, тем более если вы не часто курите, то это зеленое одно хапочное чудо, даст вам море эмоций)) 10 / 10

Приношу свою благодарность данному шопу за доверия, и предоставления пробы.
Желаю вам побольше курителей)
Ровного подъема)

Это ж по сколько ты выпаливал, если получилось две банки всего?) Трип краткий, но хороший)

Нарманджяа-а-аРаста

Хороший репорт бро

пойдёт добротно

Назад
Сверху Снизу