Грёбанные чайки

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Сегодня со мной произошла вот такая вот пренеприятная история:
Заказал у Рошена 0,5 мефа, оплатил, получил адрес. Беру ваньку, приезжаю на адрес и сразу не смог найти нужного пейзажика. Отписываюсь продавцу. Он отвечает:
- Сейчас выясним.
В ожидании ответа я всё таки нашёл нужны пейзажик и на полу под ним пустой зип с остатками мефа.
Понимаю, что писать продавцу о перезакладе бесполезно, так как это явно как то подозрительно то, я не мог найти пейзажик и потом сразу же нашёл его и к тому же пустым.
Короче в расстроенных чувствах вернулся на базу
Суки, твари, гниды эти чайки! :(

и всеже отписать оператору стоит . хоть ожидать решение в твою сторону врятли
Я ему отписал о пустом зипе. Он промолчал. Я не знаю толи кура криворукий положил клад на входе в подъезд около второй внутренней двери как раз на уровне глаз и возможно хреновенько засунул, что его или местные жители срисовали или чайка.

Если честно, даже в мыслях не было делать из этого антирекламу.
Просто решил поматюкать чаек. К Рошену ни каких претензий у меня нету. Наоборот.
Как так нету его здесь? Ещё вчера был!

Последнее редактирование модератором:

вобшето ну както, ево на ресурсе нет . вопрос куда где ево ветка . дабы не было расценино как реклама (антиреклама)

Если честно, даже в мыслях не было делать из этого антирекламу.
Просто решил поматюкать чаек. К Рошену ни каких претензий у меня нету. Наоборот.
Как так нету его здесь? Ещё вчера был!
Позволь поправлю The... чел экстравогантный но некогда небыл кидалой , что не могу сказать о пидарашенко - пиздабол и пидарас

Я бы если бы чужой клад нашёл взял бы малеха и записку бы оставил .мол так и так бро без обит суток взял . а может и в апче не брал бы мало ьм что там лежит...

Блин . вот в мегаполисах жизнь кипит)))

Та сука чяйло оте тое кумарит так иногда смотришь с окна дома а они лазят просто ищут постоянно что то и видно же по людям что они знают местность хорошо и просто от нехуй делать бродят трубы проверяют колёса и всё в чём может быть спрятан клад\)))
Дибилизм сука и бред))

Бля...некрасиво и не приятно й однозначно!Как то наткнулся у одного(уже в прошлом)Тса,он хотел набрать народ в отряд античайка.Мож и тут кто то сделает так?Мож хоть из страха перестанут крысить чужие клады?Мир!

Обидно конечно бро, но уйма школьников чайок которые от нех делать ходят и ищят клады

Сегодня со мной произошла вот такая вот пренеприятная история:
Заказал у Рошена 0,5 мефа, оплатил, получил адрес. Беру ваньку, приезжаю на адрес и сразу не смог найти нужного пейзажика. Отписываюсь продавцу. Он отвечает:
- Сейчас выясним.
В ожидании ответа я всё таки нашёл нужны пейзажик и на полу под ним пустой зип с остатками мефа.
Понимаю, что писать продавцу о перезакладе бесполезно, так как это явно как то подозрительно то, я не мог найти пейзажик и потом сразу же нашёл его и к тому же пустым.
Короче в расстроенных чувствах вернулся на базу
Суки, твари, гниды эти чайки! :(
бро все чайки у меня в теме(все к...)заходи отстреливай))

И не только школьников !
ага...я тож если хорошо в падике двинусь-обыск обеспечен)))причем не с цель клад найти а просто лупит так))недавно крал ходил...за мусоропроводом 3 стакана россыпи обнаружил случайно)))конечно же оставил на месте))):eek::eek:

ага...я тож если хорошо в падике двинусь-обыск обеспечен)))причем не с цель клад найти а просто лупит так))недавно крал ходил...за мусоропроводом 3 стакана россыпи обнаружил случайно)))конечно же оставил на месте))
Под определенной тягой Интересен СаМ процесс! наверно...)

ага...я тож если хорошо в падике двинусь-обыск обеспечен)))причем не с цель клад найти а просто лупит так))недавно крал ходил...за мусоропроводом 3 стакана россыпи обнаружил случайно)))конечно же оставил на месте))):eek::eek:
Я на подъезде сейчас стараюсь не угоняться, а вот поначалу было частенько. Снял клад и там же угон. Но тогда ещё не параноило сильно, а вот разгром этого подъезда был обеспечен. А ведь и сам толком не знал, что именно искал. :D Потом выходишь из подъезда и ещё час себя хоть как то в порядок пытаешься привести, отчищая с одежды мел, пыль и грязь.

Я на подъезде сейчас стараюсь не угоняться, а вот поначалу было частенько. Снял клад и там же угон. Но тогда ещё не параноило сильно, а вот разгром этого подъезда был обеспечен. А ведь и сам толком не знал, что именно искал. :D Потом выходишь из подъезда и ещё час себя хоть как то в порядок пытаешься привести, отчищая с одежды мел, пыль и грязь.
В ЯБЛОЧКО..мне пару раз приходилось звонить првезите мне вещи)))чистые))

а бумажечки всякие разворачивать любишь?фольгушки там от сигарет))

вобшето ну както, ево на ресурсе нет . вопрос куда где ево ветка . дабы не было расценино как реклама (антиреклама)

Позволь поправлю The... чел экстравогантный но некогда небыл кидалой , что не могу сказать о пидарашенко - пиздабол и пидарас
полностью поддержу

Надеюсь тот кто сокрушил твой клад очнулся на бсп после лютого передоза)

я один не разу не находил чужой клад*?

А фоточки то где?

Назад
Сверху Снизу