Ёж Ежовый
Мес†ный
- Реакции
- 4.130
Сегодня со мной произошла вот такая вот пренеприятная история:
Заказал у Рошена 0,5 мефа, оплатил, получил адрес. Беру ваньку, приезжаю на адрес и сразу не смог найти нужного пейзажика. Отписываюсь продавцу. Он отвечает:
- Сейчас выясним.
В ожидании ответа я всё таки нашёл нужны пейзажик и на полу под ним пустой зип с остатками мефа.
Понимаю, что писать продавцу о перезакладе бесполезно, так как это явно как то подозрительно то, я не мог найти пейзажик и потом сразу же нашёл его и к тому же пустым.
Короче в расстроенных чувствах вернулся на базу
Суки, твари, гниды эти чайки!
Если честно, даже в мыслях не было делать из этого антирекламу.
Просто решил поматюкать чаек. К Рошену ни каких претензий у меня нету. Наоборот.
Как так нету его здесь? Ещё вчера был!
Заказал у Рошена 0,5 мефа, оплатил, получил адрес. Беру ваньку, приезжаю на адрес и сразу не смог найти нужного пейзажика. Отписываюсь продавцу. Он отвечает:
- Сейчас выясним.
В ожидании ответа я всё таки нашёл нужны пейзажик и на полу под ним пустой зип с остатками мефа.
Понимаю, что писать продавцу о перезакладе бесполезно, так как это явно как то подозрительно то, я не мог найти пейзажик и потом сразу же нашёл его и к тому же пустым.
Короче в расстроенных чувствах вернулся на базу
Суки, твари, гниды эти чайки!
Я ему отписал о пустом зипе. Он промолчал. Я не знаю толи кура криворукий положил клад на входе в подъезд около второй внутренней двери как раз на уровне глаз и возможно хреновенько засунул, что его или местные жители срисовали или чайка.и всеже отписать оператору стоит . хоть ожидать решение в твою сторону врятли
Если честно, даже в мыслях не было делать из этого антирекламу.
Просто решил поматюкать чаек. К Рошену ни каких претензий у меня нету. Наоборот.
Как так нету его здесь? Ещё вчера был!
Последнее редактирование модератором: