Трип репорт Трип репорт на мандарин от Доктора Грин

Temniy_lord

Мульт
Чайка
Реакции
194
Приветствую всех.
Тема продавца: https://bmwrc.biz/t21294/
Увидел данный магаз на просторах форума и решил вписаться на пробу,селлер был любезен и дал мне пробу.Посылка прибыла быстро.Стелс правда палевный просто жесть.Приношу прощение за то что отсутствует фото.

Параметры:
Тестер Я/26/191/78
Вес пробы:1,2г
Толлер:очень высокий
Дозировка:0,25г+
Употребление:Старый добрый дядя мокрый.

Начнем!

00.00
Дроблю эту кроху и забиваю в колпак.Вид у бошки хороший,пахнет сильно но приятно.
Отклонился от темы и так...Напаливаю первый скажу запах приятный,вдыхаю.
На покур достаточно мягкая.На выпуске чувствуеться туман в голове.забиваю второй и сразу напаливаю.
После второго чувство потеряности и неосознавание где я.

00.20 Плавно плыву собирать вещи,так как переезд.Делать все крайне тяжко так как прет как свинью.
Подтянулся кент напаливаю и ему.Начинаеться шапито биба и боба.

00.40 Вещи худо бедно собраны,в голове полный переворот.Голова кругом,этот дурак напараноеный ползал пополу.А я осознавая что это хуйня просто умирал с него.мы вызвали таксу и потихоньку поплыли на улицу.

1:00 Мы едим в таксе.Таксист из тех кто любит потравить басни,ну а нам то только это и нужно и давай с ним беседы вести.А он байки травит аж до слез.Доехав до конечного пункта,мы прямиком кинулись в магаз.Кушать уже хотелось и хотелось не слабо.

1:30 Разобрав баулы,Нас немного отпустило.Перло сильно,как хорошая индюшатина.Мы двинулись попускаться.Еда была настолько вкусная как будто я не кушал никогда. Бешеными глазами нападали.

2.00 кент отваливает домой,я прилег на диванчик с бутылочкой пивка.включил кинцо и задремал.

Итог:Шишка достойного уровня,хорошая индюшатина.Советую.

Оценка:
Оператор:10/10
Стелс:5/10
Шишка:10/10
Общая оценка:10/10

Благодарность шопу за данную пробу.

Приветствую всех.
Тема продавца: https://bmwrc.biz/t21294/
Увидел данный магаз на просторах форума и решил вписаться на пробу,селлер был любезен и дал мне пробу.Посылка прибыла быстро.Стелс правда палевный просто жесть.Приношу прощение за то что отсутствует фото.

Параметры:
Тестер Я/26/191/78
Вес пробы:1,2г
Толлер:очень высокий
Дозировка:0,25г+
Употребление:Старый добрый дядя мокрый.

Начнем!

00.00
Дроблю эту кроху и забиваю в колпак.Вид у бошки хороший,пахнет сильно но приятно.
Отклонился от темы и так...Напаливаю первый скажу запах приятный,вдыхаю.
На покур достаточно мягкая.На выпуске чувствуеться туман в голове.забиваю второй и сразу напаливаю.
После второго чувство потеряности и неосознавание где я.

00.20 Плавно плыву собирать вещи,так как переезд.Делать все крайне тяжко так как прет как свинью.
Подтянулся кент напаливаю и ему.Начинаеться шапито биба и боба.

00.40 Вещи худо бедно собраны,в голове полный переворот.Голова кругом,этот дурак напараноеный ползал пополу.А я осознавая что это хуйня просто умирал с него.мы вызвали таксу и потихоньку поплыли на улицу.

1:00 Мы едим в таксе.Таксист из тех кто любит потравить басни,ну а нам то только это и нужно и давай с ним беседы вести.А он байки травит аж до слез.Доехав до конечного пункта,мы прямиком кинулись в магаз.Кушать уже хотелось и хотелось не слабо.

1:30 Разобрав баулы,Нас немного отпустило.Перло сильно,как хорошая индюшатина.Мы двинулись попускаться.Еда была настолько вкусная как будто я не кушал никогда. Бешеными глазами нападали.

2.00 кент отваливает домой,я прилег на диванчик с бутылочкой пивка.включил кинцо и задремал.

Итог:Шишка достойного уровня,хорошая индюшатина.Советую.

Оценка:
Оператор:10/10
Стелс:5/10
Шишка:10/10
Общая оценка:10/10
Благодарность шопу за данную пробу.
Спс бро за репорт, и особая благодарность от гровера, приятно читать положительный отзыв.

Назад
Сверху Снизу