Интересно Canna Food. Рекомендации по употреблению

rimmon

Мес†ный
Регистрация
19 Апр 2018
Сообщения
3.819
Репутация
1.144
Реакции
4.624
Canna Food. Рекомендации по употреблению

Всем привет.
Наша сегодняшняя тема - canna food, она же еда из марихуаны.
Если быть точнее, то не совсем из марихуаны, а сделанная с её использованием.
Поговорим о дозировках, рекомендациях, совместимости данного продукта и так далее.

"С эффектом" может быть любой продукт, в составе которого есть сливочное масло, молоко, жиры. Это может быть и пирог, тесто которого сделано с использоанием масла с ТГК, и различные коктейли, и даже вторые блюда.
Но если к Вам попадает canna food, то в подавляющем большинстве случаев, дело имеем с печеньем. Связано это c их более высокой пригодностью для работы (удобнее носить, передавать, видеть продаваемую дозировку).
Суть проста: ТГК является жирорастворимым. Данное свойство используется для того, что бы "высосать" ТГК из растений и получить продукт с содержанием ТГК.

Дозировка у данных продуктов может быть разной.
Сила эффекта зависит от количества съеденного, от количества используемой марихуаны, её качества (% ТГК), сорта.
Тайминг:
Начало действия: 30-90 минут
Плато: 3-4 часа
Выход: 2-3 часа
Пост эффекты: 2-4 часа

Не рекомендуется употреблять сразу в больших количествах, по скольку максимальное действие начинается через пару часов после приёма, аналогично психоделикам.
Увеличивайте дозировку постепенно.
Эффект очень продолжительный, для употребления выбирайте соответствующий временной промежуток.
Не рекомендуется употреблять при проблемах с сердечно сосудистой системой при повышенном/пониженном давлении, при головных болях, при плохом самочувствии.
Не рекомендуется употреблять при тяжелых заболеваниях почек и печени.


Плюсы такого употребления:
- Основным плюсом, без сомнения огромным, является приём ТГК в чистом виде, минуя курение. Как следствие - отсутствие классических проблем курильщика: кашель, мокрота, затруднения дыхания, отдышка, возможность различных заболеваний дыхательной системы.
- При таком употреблении эффект очень плавный, это позволяет избавиться (часто - уменьшить вероятность возникновения) "передозировочных" побочек, таких как неприятные ощущения в области сердца, панические атаки.
- Данный метод употребления может быть успешно применён при отказе от марихуаны.
- За счёт своей длительности действия и возможности применения в "микродозинге", может быть потенциально полезен при отказе и от других, тяжелых веществ.
Минусы такого употребления:
- Основным минусом является рост психологической зависимости.
Длительное пребывание в состоянии изменённого сознания может быть как плюсом, так и подобным минусом. Курение после такого способа употребления кажется слишком "быстрым", хотя и более "нокаутирующим".
- Отсутствие точной дозировки
Не смотря на то, что высокие дозировки проходят без каких либо сильных нагрузок, всё очень зависит от того, из чего был приготовлен продукт.

Cочетаемость.
Сочетаемость у данных продуктов такая же, как и у марихуаны.
Однако, рекомендуется более осторожное миксование с психоделиками и марихуаной в виде курения.
Подобное сочетание может вызвать значительное усиление эффекта и не совсем приятные ощущения.

P.S
По скольку в свободном распоряжении имелось некоторое количество марихуаны и масла, было решено привести наглядный пример по "вытаскиванию" ТГК.
Всё очень просто: берём кастрюлю, наливаем в неё воду, в воду бросаем масло.
Доводим до кипения, туда же добавляем марихуану, кипятим час. Сливаем через сито, в другую ёмкость, всё содержимое кастрюли. Всю траву выкидываем, а всю жидкость которую слили убираем в холодильник 12-24 часа. Через указанное время, масло по верху воды будет в твёрдом виде, снимаем его, а воду выливаем.
Далее, из этого масла готовим всё, что душе угодно
DrugsPediA (https://t.me/joinchat/AAAAAFTpG_j2PAX7aG8XfA)
 
Назад
Сверху Снизу