KiT bandit
Мес†ный
- Реакции
- 798
Трип репорт на мет от магазина AmfHOUSE
Большое спасибо за приз магазину и уважаемому @течение за подгон босяцкий.
ТестерБольшое спасибо за приз магазину и уважаемому @течение за подгон босяцкий.
М 42года ,179см рост, вес 80 (+ -)5кг.
Толерантность 0 (пробую первый раз.)
Кросстолер Альфа 5 дней тому
Перед употреблением выпил 150 коньяка,, так как замёрз на улице.
Употребление Ингаляционно, Нозально.
О веществе
Вещество Мет
Заявленный вес 0.5г
Реальный вес больше визуально.
Камень, одним куском, белого цвета, упакован отлично, клад строго по метке, кладмену респект. Место не людное проходимость 1-2 человека в сутки. Запах сладковатый с примесью химии. ХЗ как называется химикаты. Не очень твердое примерно между альфой и мёдом. Зип после раскатки не порвался а значит плотный. Катал долго но крупинки всё равно мелкие остались. После этого понял что мет немного влажный,
прилип к зипу и комками маленькими взялся. Это из-за того что он свежий наверное.
Фото клада и непосредственно спмого МЕТА.
Клад.
Вещество.
Короче погнали.
00:00
Выпил 150 коньяка чтобы согреться и чтобы руки не трусились от холода. И начал подготавливать продукт к употреблению. Прочитав много советов что да как решил и покурить и шмыгонуть. Так вот переходим к сути .
00:30
Хоть и куча людей писали что если через сигу куронуть ничего не будет но я должен был убедиться и пока ещё с нулевым толером притарил децл в сигу чисто попробовать. Ну что я вам скажу где-то очень далеко что-то есть. Мне это состояние напомнило когда мы в 7 классе нарвали конопли насушили лопухов вместо шишек и курили вот где-то также думаю ощущение. Решил больше так не делать с метом никогда
01:00
Достал лампочку у меня была и насыпал примерно 40мг. Плавится хорошо растекается тоже. На вкус дым приятный не понятный, но горло не дерет если не пережигать. Тут я уже сразу почувствовал то чего ждал. Вход постепенный как раз хватает времени докурить лампу до конца. Докурив сижу жду прихода. Я ожидал что стим должен преобладать над эфорией но тут на оборот может из-за того что в первый раз. Но ощущение кайфовое. Всё вокруг притихло не знаю как но я сидел в абсолютной тишине. Космос.
01:50
Думаю надо чтобы до конца прочувствовать воспользоваться советом с сайта продавца.
Цитировать не буду суть нозально нужно 100мг и не доганяться. Я не рискнул насыпал где-то 60-80мг начертил две дороги по 40мг, шмыгалово прочистил и на старт. Жжет не могу сказать чтобы очень терпимо темболее пару сек. Закуриваю сигарету . Дальше через некоторое время начали опускатся лифты. Горло не жжет запивать не надо немного кисловатое на вкус. Ну и после этого я снова ловлю невероятную волну эфории. Так сразу захотелос поделиться этим чувством со всеми людьми чтобы все были счастливы. Так как я не Илон Маск набрал подруге в надежде что она прийдёт и поддержит. Она согласилась.
03:00
Зная что она очень любит Вейп начал бодяжить жижу с метом. Раствор базы 60 на 40 глицерин к полипропиленгликолю. Мет очень плохо растворяется в этой жиже пришлось греть в горячей воде. Ок пока её нет решил затестить жижу что набодяжил. Несколько капель прямо на испаритель и огонь Доганяет отлично подумал я после первой затяжки, и сделал ещё одну поглубже и тут я понял что можно одним вейпом убится. Короче прибило меня к стулу и начали в голову мысли разные лезть что я не сделал и что надо. Бытовуха чистая. Ну и развеяла мои мысли моя девочка.
03:45
Какие у нее были ощущения я не знаю она так и не ответила. Но нам было очень хорошо примерно до 4 утра. Не знаю как у кого но у меня эйфория связанна непосредственно с моим либидо. Поэтому такая вот шняга
Всё остальное время я курил лампу и доганялся вейпом девочка, онли вапе.
Нозально не употреблял думаю всё это время держало именно из-за шмыгалова.
Выводы
Место 10/10
Кладмен 10/10
Упаковка 10/10
Органолептика 9/10 из-за того что сыроватый.
Качество 12/10
Эйфория 80% ИМХО
Стим 20% ИМХО
Магазин рекомендую вам однозначно. Мет мне понравился. Очень круто. Спасибо всем за внимание.