Трип репорт Кетамин от ❤ Las Vegas ❤

Pristine

Киев
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.117
Доброго Времени Суток!
T511044
Трип Репорт
На

Кетамин 0Rain
От

Las Vegas
CE0-B4-D51-A6-FB-47-C2-A658-517738-AD4-FD2.jpg
  • Магазин: Las Vegas
  • Способ получения: клад г.Киев
  • Вес пробы: 0.33 грамма
  • 20211214-145348.jpg
    20211214-145626.jpg
    20211214-151448.jpg
  • Тестер: 190/100/24
  • Толерантность: нулевая
  • Кросстолерантность: шишки
Хапарики Предисловие
Оператор после прошлой пробы, предложил мне ещё одну, очень щедро с его стороны и в ближайшее время у меня был адрес, выехал я за ним через несколько часов, близко от моего района но пробок было много и ехать пришлось долговато, но в целом я был не один и мы болтали о том о сем и время пролетело достаточно незаметно.
Rain66Место клада и Стелс
По приезду и приходу на место, быстро определися по координатам, сверил фотографии и всё совпадает, подошёл немного копнул ножиком и клад в руках, после спокойно вернулся в авто и отправился домой, дабы тестировать новое интересное вещество.
Buba Phoneee
Трип Репорт
Употребление
  • Информация о дозировке: 150мг
  • Способ употребления: интранозально
  • Время действия: 1 час
Проеручивая разные сценарии как будет лучше залипнуть после вдоха, я всё таки решил, включить музыку в беспроводных наушниках, с хорошим эффектом присутствия, а также с закрытыми глазами и выключенным светом, высыпаю себе дозировку в 150 мг на стекло, достаточно мелкий порошок с которого уже сходу делаю себе нормальную жирную трасу, вдыхаю порошок купюрой, ощущается жжение на среднем уровне, эффект просто моментальный, началась небольшая тахикардия, прошло несколько секунд и я почувствовал как эйфор просто захлестывает, немного закружилась голова и я не долго думая, включаю музыку и впадаю в транс, немного подиашнивает некритично и можно контролировать, это такое невероятное состояние, словами не описать, я как будто по пал в рай, а окружающая обстановка для меня уже не казалось такой привычной, тело лежало да, на диване в полусогнутом состоянии, ну а сам я отправился бороздить различные пространства, которые выдавало моё задурманеное сознание,
включил этот трек:
Listen to Carnage & Timmy Trumpet vs KSHMR - Toca (DIRTY SIX BOOTLEG) [FREE DOWNLOAD] by DIRTY SIX on #SoundCloud
https://soundcloud.app.goo.gl/wyNKt
И понеслась, сейчас хоть немного расскажу что я видел, да это будет ттолько маленькая часть, но таких сильных безсознательных визуалов я не видел никогда:

Rain33 00:00-00:30
Вообще музыка так воспринимается как что-то нереальное у меня начинаются вертолёты, вот я уже лечу между домами, многоэтажки, такая сильная пикселизация, просто кошмар, мой 2 этажный дом, качается вместе со мной, это просто как качеля была, но очень большая, размером с дом и мы поднимаемся вверх, а потом опскаемся вниз, но хто происходит очень плавно, тело расслабленое и вообще практически некоетролируемое, как всё прекрасно играло и были целые радужные фонтаны, много деревьев которые светились, мигали переливались, вообщем всё что ты хочешь и как художник сам рисуешь это незабываемый опыт, прошло всего лишь полчаса, но мне казалось что времени прошло намного больше, ну очень интересное, кайфовое состояние.
Bash 00:30-01:00
Разные музыкальные композиции играли в процессе трипа, вот могу выделить ещё одну, очень мне понравилась:
Listen to Love The Night (Ivan Russo & DIRTY SIX Remix) by DIRTY SIX on #SoundCloud
https://soundcloud.app.goo.gl/zWDxB
Себя я ощущал каким-то трансформером, да я не шучу который разбивался об дома и разшурл их с яркой радужной вспышкой, для наглядности приложу фото:
Driller-2011-01.jpg

Примерно так и выглядело моё кетаминовое видение, вскоре я уже пролетал над Днепром и выдел ярких и захватывающих дельфинов, которые плыли со мной и освещали воду, погружение было очень глубоким, это так круто и невероятно в тоже время, что мне показалось что это будет продолжаться целую ночь, но самом деле, спустя некоторое время я всё таки вернулся в своё тело, меня отпустило и я пришёл в себя догонятся я не хотел, потому-что с утра было очень планов но....

Giggle Утро След Дня

Проснувший утром достаточно поздно, я почувствовал себя не очень хорошо было, тяжёловато, напоминало ухода от амфа, но более лайтовее, сонное и ленивое состояние, но пройдясь за посылкой и магазин за пивком б/а, нориально так развеялся, выпил пивка покушал, покурил шш и уже ближе к вечеру всё пришло в норму.
T5110gg Вывод
Очень хороший сервис, магазин щедрый и радует вкусняхами, что касаемо продукта, то тут тоже высший пилотаж, всё отличного качества, мне безумно понравилось моё путешествие, это было незабываемо и невероятно!
Спасибо вам огромное за такие приятные эмоции и моменты!

T511011Оценки
  • Сервис: 10/10
  • Продукт: 10/10
  • Эйфория: 10/10
  • Визуалы: 10/10
  • Общая: 10/10

Четко-ясно, только почему кроет час, если толя нулевой? ( я прост ток шихи курю))). А так трип хороший)

Четко-ясно, только почему кроет час, если толя нулевой? ( я прост ток шихи курю))). А так трип хороший)
Ну он так и держит где-то +- потом нужно догонятся, это же лекарство, используется как кратковременная анестезия.

Страх и ненависть в Лас-вегасе.

Да уж , странно . Возможно то лишь приход был ярко выделен .

Полностью согласен в том , что кратковременная анестезия , а вот в догонах далеко неуверен .
Ну он так и держит где-то +- потом нужно догонятся, это же лекарство, используется как кратковременная анестезия.

Полностью согласен в том , что кратковременная анестезия , а вот в догонах далеко неуверен .
Ну чтобы продлить действие в любом случае, нужно что-то делать если есть на то желание, его вроде нельзя мешать с травой

Назад
Сверху Снизу