Трип репорт Трип-репорт по амфетамину от Чумного доктора

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Магазин: Чумной доктор
Вещество: Амф
Вес: 1 грамм
7f0GUjkBIGg.jpg
Способ получения, стелс: Отправка Нп, стелс довольно качественный, не доебаться
Характеристики вещества: Практически весь вес составлял пару больших камней и совсем немного пороха, запах резкий, присущий амфу
Тестер м 22 | 183 | 83
Толерантность:
средняя, за сутки до небольшой марафон
Кросстолерантность: ежедневный покур травы на протяжении нескольких недель
Дозировка и способ употребления: 2 дороги по 80~ мг
Предыстория
На нашей площадке появился новый магазин на проверке с довольно обширным ассортиментом, я мгновенно оставляю заявку на комбо шиш+амф и в этот же день получаю одобрение и узнав, что будет клад на моем районе принялся ожидать, но произошел какой-то форсмажор с курой и всё это затянулось и было принято решение селлером сделать отправку, я был только за. И вот после череды ожиданий всё таки получаю смс, что посылка прибыла на отделение, быстро собравшись отправился забирать свое добро. Прибыв домой сразу решил распаковать, качественный стелс, кинув на весы стафф всё оказалось ровно и я решил отложить тест на следующий день.
Трип-тайминг
00:00
И вот настал момент x и я достаю камень из зипа, отделив лишь малый кусок от него получилось две средненькие дороги, немедля первую же отправляю в ноздрю, мгновенное приветствие в виде жжения в носу дает о себе знать сразу, выпив пару глотков воды принялся ждать когда же нагребет.

00:10
Спустя немного времени эффекты понемногу начинают раскрываться, но мне показалось, что 1 дороги маловато и я решаю отправить вторую же по тому же маршруту, опять жжение, но в этот раз уже полегче воспринимается мною, и буквально спустя пару минут я чувствую как меня нагребает, эйфория практически сразу дает о себе знать, желание с кем-то поговорить доносится изнутри, поток мыслей просто льется рекой и приходит куча идей чем бы заняться в данный момент.

00:30-03:30
Всё таки убрав телефон в руки пришла мысль, что было бы неплохо поубирать чем и занялся с особым энтузиазмом, туды-сюды и конечно же запотел под феном, а как иначе, пошел умыться, заметил что зрачки расширены. вернулся в комнату и решил упасть за комп, захотелось поиграть в доту и я просто погрузился в это с головой и даже и не понял как пролетело буквально 3 часа, море хороших эмоций и легкость в коммуникации, но вернуло в реальность дикое чувство обезвоживания и я всё же отлучился от компа за водой. Вернувшись увидел что мне написал друг с предложением выйти, на что я ему ответил что можем встретиться через полчаса.

04:00-06:00
Выполз на улицу уже чувствуя, что эффекты слегка дают слабину, встретил кореша и мы все равно распизделись о всяком разном, раскинули по бутылочке пива параллельно, на улице оказалось пиздец как холодно и мы не задержались, разошлись по домам, я уже в полуразряженным состояние решаю дать баночку дыма и распластаться на кровати.

Вывод: Стафф довольно неплохо и длительно держит в атаке, стелс порадовал, однако я вообще чуть не забыл про эту пробу, довольно долго пришлось ждать..

Оценки
Стелс 10/10
Магазин 7/10

Стафф 9/10

Феновая пос 5 няша? ( не в обиду :D). Трип хорош!

Хороший репортаж.Thumbsup

Назад
Сверху Снизу