@Генерал пися-попа
Мес†ный
- Реакции
- 1.149
Сорри за отсутствие фотки я немножко завтыкал
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/members/30071/
толлер: высокий
кросс: нету
О закладке: как всегда на 10-ку , нелюдимое место, снял в касание
О ешке: таблетка бледноголубого цвета, имеет очень рыхлую структуру
Закидываю целую ешку запиваю водой жду эффекта
Через 40 минут я ощутил повышение температуры тела так же легкость в голове улыбку на лице широкие зрачки и плавнонарастающию эйфорию
Через 90 минут я ощутил пик эфекта. Эйфория на высоте. Мазанина тоже не хилая. Сижу слушаю музыку кайфую
Через 140 минут меня резко пробило на разговоры с людьми. Начал обзванивать всех кентов но ни кто со мной особо говорить не хотел
Через 200 минут эффекты стали потихоньку спадать, так же появилась некая усталость и желание отдохнуть
Через 210 минут решил покурить шишку. Эффект ешки она особо не усилила но добавила некие визуальные эффекты благодоря чему трип стал красочнее
Через 250 минут я понял что очень устал и лег спать
ВЫВОДЫ: хорошая ещка мне понравилась. без примесей. 200мг в ней точно было. моя оценка 9 из 10
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/members/30071/
толлер: высокий
кросс: нету
О закладке: как всегда на 10-ку , нелюдимое место, снял в касание
О ешке: таблетка бледноголубого цвета, имеет очень рыхлую структуру
Закидываю целую ешку запиваю водой жду эффекта
Через 40 минут я ощутил повышение температуры тела так же легкость в голове улыбку на лице широкие зрачки и плавнонарастающию эйфорию
Через 90 минут я ощутил пик эфекта. Эйфория на высоте. Мазанина тоже не хилая. Сижу слушаю музыку кайфую
Через 140 минут меня резко пробило на разговоры с людьми. Начал обзванивать всех кентов но ни кто со мной особо говорить не хотел
Через 200 минут эффекты стали потихоньку спадать, так же появилась некая усталость и желание отдохнуть
Через 210 минут решил покурить шишку. Эффект ешки она особо не усилила но добавила некие визуальные эффекты благодоря чему трип стал красочнее
Через 250 минут я понял что очень устал и лег спать
ВЫВОДЫ: хорошая ещка мне понравилась. без примесей. 200мг в ней точно было. моя оценка 9 из 10