Трип репорт трип-репорт по соли от SPEEWAY

MIKKI

Чайка
Реакции
1.156
Магазин " SPEEDWAY"

Вещество - А-пвп

Вес пробы - 1g

Тестер - Я/25/175/80

Толлер - высокий

Дозировка : 0.35 - 0.45

Способ употребления - Интронозально

Немного о записи . Увидил Новый магазин . Записался на отправку списались взяли данные на отправку и на след.день выслали . Выдали ттн . Приехал на след день. Зип-лок в изоленте . Стелс отличный

Трип-репорт по А-пвп :

00.00 На вид Белый криссы . Запах уксусный . Сыплю дорогу в 0.35мг-0.45мг дробится легко . Купюра...Нос...Вдыхаю... Зашло легко немного чувствуется онемение нёбы.

00.15 Начали холоднеть руки,первые нотки в виде Стима я начал сразу чуствывать ноги меня несли с такой скоростью что даже от ветра ишел сзади свист .

00.40 Плато : Стим/Эйфория 75/25
Цвета стали немного красочный . По дороге я припал на ухо подруге которая правила что я под скоростями,Эмпатия просто зашкаливает . Очень сушит .

01.30 Немного заметны дефекты речи . Челюха по сторонам . Пострел в зеркало вид слегка палевный - зрак огромный . Появилась небольшая тревога .

03.00 Добравшись домой залетаю на гараж немного натеял уборку так как действия опережали мысли . Пью пивас так как немного побаливает голова .

04.00 Эффекты сходят на нет . Остался небольшой стим-хвост настроение не очень . Сижу залипаю в видосы на ютубе . Аппетит пропал . Уснул только под утро .

Итог - Очень сильный продукт . Новичкам не борщить .

Оценки -

Стим - 10/10
Эйфория - 8/10
Эмпатия - 10/10
Упаковка и доставка - 9/10
Тсу - 10/10

Ссылка на ветку : https://bmwrc.biz/t21427/

Спасибо за доверие и выделенную пробу ! Открывайтесь побыстрей хочу прикупить это чудо !

бро, четкий трип!
0,35 не много в дорогу?)

Найс трип Бро!!!
Соляка лютая спору нет!!)

Да уж - прекрасный продукт .

Назад
Сверху Снизу