- Реакции
- 319
Всем привет, дорогие мои подружки и друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю вам счастья, успехов, семейного счастья и тепла, добра, силы духа и воли, для правильных действий и поступков, правильных мыслей.
Я Тестер девушка killerkatya,
Рост 1.60
Вес 50
Делаю репорт для магазина проходящего проверку на данном ресурсе для SPEEDWAY
ALPHA альфа
Увидела роздачу пробников, списалась, дали добро, давай данные, вообщем посылка уже через 24 часа на отделение.
Всё ровно и как в математике)
Забрала посылку, пришла, домой
Открываю, а там 1 грамм ебанутейшей скорости по названию
альфа
Выхожу на балкон, насыпаю табак, в калпак, сверху камней, напаливаю, взрываю банку, и понеслась душа в рай, нормально штормит, очень сильная паранойя, разговоры за спиной, какие то тени мелькают, вообщем эйфория и сильный стим, начинается хобот, уборочка, стиральная машина стирает вещи, я мою полы, вытираю пыль, слушаю музыку, общаюсь по телефону, догоняюсь напасами очень хороший стафф, качество очень лютое, магазин имеет действительно месту быть)
Всем советую данный магазин, ссылка на шоп
https://bmwrc.biz/t21427/page-2#post-483707
Я Тестер девушка killerkatya,
Рост 1.60
Вес 50
Делаю репорт для магазина проходящего проверку на данном ресурсе для SPEEDWAY
ALPHA альфа
Увидела роздачу пробников, списалась, дали добро, давай данные, вообщем посылка уже через 24 часа на отделение.
Всё ровно и как в математике)
Забрала посылку, пришла, домой
Открываю, а там 1 грамм ебанутейшей скорости по названию
альфа
Выхожу на балкон, насыпаю табак, в калпак, сверху камней, напаливаю, взрываю банку, и понеслась душа в рай, нормально штормит, очень сильная паранойя, разговоры за спиной, какие то тени мелькают, вообщем эйфория и сильный стим, начинается хобот, уборочка, стиральная машина стирает вещи, я мою полы, вытираю пыль, слушаю музыку, общаюсь по телефону, догоняюсь напасами очень хороший стафф, качество очень лютое, магазин имеет действительно месту быть)
Всем советую данный магазин, ссылка на шоп
https://bmwrc.biz/t21427/page-2#post-483707