- Реакции
- 62
Здравствуйте,прошу минуточку Вашего Внимания.
Пару дней назад попросил mrGrey что б тот дал свой джаббер - на что он ответил мол в джаббере редко,добавляйся в скайп .
,я добавился часов в 5:00 утра ..не получив ответа,ни подтверждения я зашёл уже в час дня на форум (в тор. Браузере чата не видно) захожу в ЛС и пишу грею что б дал мне скайп ...тут в. Момент вижу что он в скайпе подтвердил заявку
Задаю вопрос ,мол есть Киев ,говори есть все дела,пишу дай реквы
Оплачиваю ,уточняю район ,получаю положительный результат ,получаю адрес
Смотрю в гугл мап по пути к метро это Харьков или Донецк хз короче.
Пишу начинаю писать ему что город не тот и тут слова что мол нет оплаты я в панике
Что бы подтвердить подлинность сделал ещё скрин подлинности аккаунта скайп
Захожу писать и вижу в ветке что скайп угнан..
Офигенно не так ли?)
Меня кинули на 600 грн прошу принять меры и вернуть мне мои деньги...!!!!
P.s возможно скрины не по порядку ,я в этом не силён..посмотрите вложения
Посмотреть вложение 1486 Посмотреть вложение 1487 Посмотреть вложение 1489 Посмотреть вложение 1490 Посмотреть вложение 1491 Посмотреть вложение 1492 Посмотреть вложение 1493
Пару дней назад попросил mrGrey что б тот дал свой джаббер - на что он ответил мол в джаббере редко,добавляйся в скайп .
,я добавился часов в 5:00 утра ..не получив ответа,ни подтверждения я зашёл уже в час дня на форум (в тор. Браузере чата не видно) захожу в ЛС и пишу грею что б дал мне скайп ...тут в. Момент вижу что он в скайпе подтвердил заявку
Задаю вопрос ,мол есть Киев ,говори есть все дела,пишу дай реквы
Оплачиваю ,уточняю район ,получаю положительный результат ,получаю адрес
Смотрю в гугл мап по пути к метро это Харьков или Донецк хз короче.
Пишу начинаю писать ему что город не тот и тут слова что мол нет оплаты я в панике
Что бы подтвердить подлинность сделал ещё скрин подлинности аккаунта скайп
Захожу писать и вижу в ветке что скайп угнан..
Офигенно не так ли?)
Меня кинули на 600 грн прошу принять меры и вернуть мне мои деньги...!!!!
P.s возможно скрины не по порядку ,я в этом не силён..посмотрите вложения
Посмотреть вложение 1486 Посмотреть вложение 1487 Посмотреть вложение 1489 Посмотреть вложение 1490 Посмотреть вложение 1491 Посмотреть вложение 1492 Посмотреть вложение 1493
Последнее редактирование: