mrGrey кидок на 600 грн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
62
Здравствуйте,прошу минуточку Вашего Внимания.
Пару дней назад попросил mrGrey что б тот дал свой джаббер - на что он ответил мол в джаббере редко,добавляйся в скайп .
,я добавился часов в 5:00 утра ..не получив ответа,ни подтверждения я зашёл уже в час дня на форум (в тор. Браузере чата не видно) захожу в ЛС и пишу грею что б дал мне скайп ...тут в. Момент вижу что он в скайпе подтвердил заявку

Задаю вопрос ,мол есть Киев ,говори есть все дела,пишу дай реквы

Оплачиваю ,уточняю район ,получаю положительный результат ,получаю адрес

Смотрю в гугл мап по пути к метро это Харьков или Донецк хз короче.
Пишу начинаю писать ему что город не тот и тут слова что мол нет оплаты я в панике
Что бы подтвердить подлинность сделал ещё скрин подлинности аккаунта скайп

Захожу писать и вижу в ветке что скайп угнан..:(
Офигенно не так ли?)

Меня кинули на 600 грн прошу принять меры и вернуть мне мои деньги...!!!!

P.s возможно скрины не по порядку ,я в этом не силён..посмотрите вложения
Посмотреть вложение 1486 Посмотреть вложение 1487 Посмотреть вложение 1489 Посмотреть вложение 1490 Посмотреть вложение 1491 Посмотреть вложение 1492 Посмотреть вложение 1493

Последнее редактирование:
Блять тоже фейку зарядил 600 грн! надеюсь на компенсацию со стороны продавца!!!! Есть все доказательства! брал у Грея тысячи на 3-4 в общей сложности

Блять тоже фейку зарядил 600 грн! надеюсь на компенсацию со стороны продавца!!!! Есть все доказательства! брал у Грея тысячи на 3-4 в общей сложности
Та шо ты шо этот рено пиздобратья. Нехуй пиздеть ! Показуйте чеки и фотки что вы платили а то не выйдет у вас наебать этот магазин.

Та шо ты шо этот рено пиздобратья. Нехуй пиздеть ! Показуйте чеки и фотки что вы платили а то не выйдет у вас наебать этот магазин.
Слушай,даже угонщик не выдал бы адрес без оплаты.или я не прав!????

Здравствуйте,прошу минуточку Вашего Внимания.
Пару дней назад попросил mrGrey что б тот дал свой джаббер - на что он ответил мол в джаббере редко,добавляйся в скайп .
,я добавился часов в 5:00 утра ..не получив ответа,ни подтверждения я зашёл уже в час дня на форум (в тор. Браузере чата не видно) захожу в ЛС и пишу грею что б дал мне скайп ...тут в. Момент вижу что он в скайпе подтвердил заявку

Задаю вопрос ,мол есть Киев ,говори есть все дела,пишу дай реквы

Оплачиваю ,уточняю район ,получаю положительный результат ,получаю адрес

Смотрю в гугл мап по пути к метро это Харьков или Донецк хз короче.
Пишу начинаю писать ему что город не тот и тут слова что мол нет оплаты я в панике
Что бы подтвердить подлинность сделал ещё скрин подлинности аккаунта скайп

Захожу писать и вижу в ветке что скайп угнан..:(
Офигенно не так ли?)

Меня кинули на 600 грн прошу принять меры и вернуть мне мои деньги...!!!!

P.s возможно скрины не по порядку ,я в этом не силён..посмотрите вложения
Посмотреть вложение 1486 Посмотреть вложение 1487 Посмотреть вложение 1489 Посмотреть вложение 1490 Посмотреть вложение 1491 Посмотреть вложение 1492 Посмотреть вложение 1493
Все ясно . Арбитраж будет принят тогда когда будет фото чека , у тебя два часа или материал этой темы идет в урну.

,
Все ясно . Арбитраж будет принят тогда когда будет фото чека , у тебя два часа или материал этой темы идет в урну.
Братан,я понимаю ты не употребляешь но- когда паранойя и т.д ты не носишся с чеком по городу....тем более после того как выдали адрес иди я что то не так говорю...?

ребяточки) посещайте иногда ветки магазинов перед покупкой! у грея в ветке написано

Наши контакты:
Босс - mr.grey.boss имя Grey Опт и другие вопросы.
Есть Телеграм, даю через скайп.

Так шо жаловаться неуместно

ребяточки) посещайте иногда ветки магазинов перед покупкой! у грея в ветке написано

Наши контакты:
Босс - mr.grey.boss имя Grey Опт и другие вопросы.
Есть Телеграм, даю через скайп.

Так шо жаловаться неуместно
Я открыл личные сообщения вижу там- дабавляй скайп ...так как старым аккаунтов не пользуясь ,копировал с него имя и ник и добавил на новый,зачем мне заходить к нему в ветку,если он написал добавлять скайп???

Я открыл личные сообщения вижу там- дабавляй скайп ...так как старым аккаунтов не пользуясь ,копировал с него имя и ник и добавил на новый,зачем мне заходить к нему в ветку,если он написал добавлять скайп???
он тебе в лс на форуме дал скайп фейка?

,
Братан,я понимаю ты не употребляешь но- когда паранойя и т.д ты не носишся с чеком по городу....тем более после того как выдали адрес иди я что то не так говорю...?
Все по правилам. Даже если бы фейк сказал что оплата у него то решили бы . такой арбитраж закрываю и дальше дело за селлером (как он решит). В теме у него попрошу больше по этому поводу не флудить.

Он просто написал добавляйся в скайп,я ночью его добавил ,не было ответа ,зашёл днём после оплаты уже ,увидел что этот же скайп угнали

Все по правилам. Даже если бы фейк сказал что оплата у него то решили бы . такой арбитраж закрываю и дальше дело за селлером (как он решит). В теме у него попрошу больше по этому поводу не флудить.
Погоди,слушай я показал переписку ,показал переписку на форуме,и т.д..так дела не делаются ,если ты закроешь этот арбитраж,то появится новый - на известную тебе личность !!оно что мне что тебе нужно?братан на меня арбитраж напишут .если не верну ребятам.

Пора переходить на джаббер! его сломать по труднее будет, да и двойников нету.

Так блять а то что он адрес выдал не есть подтверждением оплаты?????

так это ты виноват и ты поднял) мы же не создавали арбитраж:rolleyes:
ты бы реквизиты хотя бы сверял при оплате;)
Та ты шо гонишь ЦАРЬ ДЯДЯ КОГДА ТЕБЕ СЕЛЛЕР В ЛС ПИШЕТ ТЫ БЕЖИШЬ СВЕРЯЕШЬ К НЕМУ НА ВЕТКУ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу