Трип репорт Трип-репорт на Амф от магазина LabExpert или "щедрая проба сделала мне выходные)"

Реакции
173
Скопировано с моего старого аккаунта на ресурсе от которого я потерял ключ к гугл аутентификатору )

1)Пол: Мужской
Вес: 85 кг
Рост: 190 см
Глаза: Карие

2)Вещество : Амфа сульфат 1.3г

3)Толлер : Очень высокий
Кросс-толлер : Амфа сульфат неделю назад

4) Магазин любезно предоставивший пробу:
Такого магазина у вас нет)

5)

6)После отписания нескольких ,понравившихся народу трипов,мне стали чаще давать пробы)
Следующим спонсором для тестирования продукции стал магазин "LabExpert".
Хотя магазин и не только-открывшийся,
но он предлагал пробы...почему бы не попробовать записаться.
Мой запрос одобрили,дал данные на отправку,через день посылка была у меня.

13:00 Посылка забралась с отделения без лишней паники и параной)

13:15 Соблюдая правила форума,стэлс- описывать не буду,но задумка мне понравилась,хоть и палевная)
...распаковалась коробка..стелс тоже..зипчик с приличным на вид высушенным бежевого цвета амфом,на глаз около 2г (я так предположил)

13:40 По дороге домой встретил приятеля,решил подогреть ему настроение,зайдя к нему в гости.

14:00 Кореш был рад меня видеть как никогда,странно,с чего бы это?)
Завалились к нему на хату,содержимое зима на бумажку ,на весы..
1.26 вес пробничка...ниче так по сравнению со скудными полками магазинов из ветки "акулы РК"...

14:15 "...Амф,две полосы,одна тебе другая мне .."
Запах растворителя)

Я удивился как мой дружбан так быстро превратил 0.2г в два трэка,уличный маг)

14:20 Купюра 100$ (хотелось бы,но в кармане было 5грн)
Трубка ,нос,шмыг...
Залетел без лишнего дискомфорта,сотка без соплей и слёз...как будто этому амфу было суждено там находится)

14:40 Проваливался без изжоги,но с горчинкой.
Разговор перешёл на новую ступень ,называется "Я пижжю,а ты послушай,даже если ты делаешь тоже самое")

15:00 Через 20 минут мы поняли что амф провалился 20 минут назад) такой плавный вход в состояние лёгкой эйфории и хорошего стима,который не удивился по причине битвы за лидерство темы разговора)

16:00 Эффект чуть ослаб(вы не думайте что амф слабый,все зависит индивидуально от организма человека и толера)
Решили сделать ещё по нитке , примерно по 60мг...
Шмыг..сопли...фух ..выход...новые силы

16:30 Решив попрощаться с другом и заняться своими делами я повалил домой(оставив другу камень для поправки здоровья)

17:00 В планах вечера было скупиться в магазе ,и в принципе события того дня можно дальше не описывать.(телега с продуктами заполнилась как будто сама по себе,а я летал по магазину как колибри)

В итоге я бодрствовал 2 дня благодаря этому пробнику, на второй день я гулял по городу в состоянии эйфо-стима)

Отхода от амфа(которые в данном случае практически не ощущались) легко снимать алкоголем или травой)

Итог:
Качество стафа: 8/10 (довольно неплохой амф,скажу я вам)
Работа магазина: 10/10
Стэлс: безопасность 3/10 , креативность 12/10)

По моему индивидуально личному мнению реалиста - амф хороший,брать стоит,снова повторюсь - спасибо магазину за представленную пробу.
Всем добра.

Назад
Сверху Снизу