Трип репорт Трип-репорт по метамфетамину от Amf house,или "Не стоит курить рацемат"

Реакции
173
Скопировано с моего старого аккаунта на ресурсе от которого я потерял ключ к гугл аутентификатору )

1) Вес- 78
Пол - Мужской
Возраст - 26
Рост - 192
Глаза - Карие...

2)Метамфетамина рацемат за 800рэ ;дозировка хот рэйл - 20,40,60 мг ; дозировка интраназально - 100мг

3)Толер к мету :пару мес назад
Кросс-толер : Амфа сульфат неделю назад

4) https://bmwrc.biz/f328/

5)

6)И так.. предисловие...как то раз брал я мет рацемат по акции от другого продавца 3г за 1500грн,чудесные деньки под 3г снега )... Проходит время,фены-шишки уже комом в горле,охота взбодриться ,звоню другу,говорю - хочу мета ,помнишь как ТОГДА?,- говорит Оке,ищем стафф на леге,по картинке снега в голове ищем что нибудь похожее...мм..не то,жёлтая дрянь, .пластины? Опять не то...И тут мы находим ту самую картинку,воздушный,белоснежный,пушистый как новогодний снег (не в нашей стране)) метамфетамина рацемат в магазине где я некогда заказывал амф...
800грн за грамм мета? Вроде средняя цена за этот продукт...ну да ладно..говна не может быть..Ало,Пакистан? Нам нужен 1г мета ,оплата изи пэй..
Проходит пару дней посылка медленно ,но верно приползла в отделение почты,при виде СМС уведомления я не стал долго размышлять и вызвал такси.Упустим моменты получения и распаковки...
13:00 вот мы у друга дома,перед нами зип-лок ,в нём снег как на картинке,я как обычно на разливе...россыпе...крч делаю другу 2х40 мг (в каждую носулю по полосе) шмыг..шмыг.. выпал плакать на диван..очередь батьки..
Предисловие#2
Как то раз,витая на просторах нарко-нэта ,читая о различиях синтеза Д мета и рацемата ,я случайно наткнулся на зарубежную статью (а именно из-за океанский янки-метод Юза Д-мета) под названием Хот Рэйл (англ.) - Горячая рельса...Суть метода заключается в том что кристаллический Д мет необходимо раздробить настолько мелко,насколько это возможно,начертить тонкую полосу..взять трубку..вставить в нос и втянуть эту полосу...но,большое НО ,трубка в этом случае должна быть из тугоплавкого стекла ,для примера - кварцевой,и один конец этой трубки раскаляется докрасна газовой горелкой,и при втягивании дорожки из Д мета,реактивная тяга носа затаскивает мет в трубку,где он начинает менять агрегатное состояние из кристаллического твердого в парообразное от температуры трубки,и залетая в нос уже в виде пара ,конечный этап распада мета происходит в самих лёгких ,вызывая (как по описанию) приход в разы сильнее чем от обычного курения мета...
13:10 ...А почему бы не попробовать хот рейл с рацематом? ,- ухмыляясь подумал я
... дробить снег не пришлось,мелкокристаллическая дисперсия вещества облегчила этот пункт..заранее подготовленная 10 сантиметровая трубка из кварца(нашел случайно на чердаке в советском нагревателе) ...горелка...пщщщ...докрасна..дорожка 20мг...шмыг....
Ощущения такие,как будто в нос залетела бомба энергии,правда воняющая кислотным остатком ,и взорвалась где то в области груди и на выдохе были клубы пара,настроение резко поднялось,улыбка до ушей...получилось опробовать метод америкосов,но немного не по назначению...
13:30 друг уже начал рассказывать мне о космосе,о своих эпизодических ролях на косплей аниме фестивалях...а у меня настроение почему то поникло..я решаю сделать ещё дорожку тем же способом..но уже 40мг...
Горелка...пщщщ ..трубочка...шмыг..опять клубы пара ...но уже без каких либо эффектов метамфетамина...посижу
13:50 эффектов как и прежде нет,третий и заключительный раз ..горелка..трубка..60мг..буээ..кислотная вонь неприятна до ужаса...
14:00 Адиос Амиго,дела,друг на веселе дома,а я погнал к себе..
14:30 Гуляю по улице,настроение говённое,начала болеть голова,живот,появилась слабость,и ненависть к окружающему миру..
15:00 Решил зайти домой..выпал на кровать..думал погибать..сделал 150мг ОБЫЧНЫМ методом,без горелок и американской шляпы,разогнало на пару часиков ,правда на 4/10 от ожидаемого эффекта,слушал музыку,убирал в доме,поиграл за кампом...
17:00 от усталости вырубился

Итоги :
Качество стафа по комментам друга 8/10
По моему самочувствию 4/10
Стелс 6/10 (ощущение что все магазы одинаково мыслят)
Цена на данную позицию завышена
Оператор 10/10

Назад
Сверху Снизу