Трип репорт Альфа от - SPEEDWAY.

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.532
Альфа от - SPEEDWAY.

Продавец: @SPEEDWAY.
Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t21427/.

Записался на пробу, @SPEEDWAY, утвердил, скинул данные на отправку, режим ожидания включен.
Посылка приехала - а компания перевозчика не поленилась меня вовремя проинформировать. Я ее забрал и все прошло гладко.
Стелс незамысловатый.
Альфа была в зипе, а рядом лежал еще один зип-лок с битой шишкой в виде бонуса.
Дело было вечером, делать было нечего, приступаю к тесту.

#Способ получения#
Вещество: альфа, желтоватого цвета, средние камни.
Вес: 1г.
Тестер: М/28/175/74. @Ненастоящий.
Толлер: К альфе - нудевой.
Кросс-толлер: Амф - за сутки до.
Способ употребления: В/В.

#Трип#
В последнее время от курения соли с табаком появился кашель, курить стал меньше и в этот раз тест у меня В/В.
Когда шел домой, я купил все необходимое для теста. Для нового теста - всегда новые брычки, вода для инъекций и т.д.
Насыпал примерно 80мг. в инструмент, расколотил, растворяется довольно быстро.
И вот уже Альфа становится однородной массой, быстро становится прозрачной.

###############################
00:00 - Беру контроль, ставлюсь, поехали. Никакого дискомфорта, только слегка першит в горле. Учащается пульс.
00:02 - Легкое давление и покалывание в висках, но это не доставляет неудобства. Буквально через минуту чувствуется прилив энергии, вялость и усталость - как рукой сняло, за секунду!
00:07 - Подорвался. Слегка закружилась голова, новый прилив энергии и какая-то легкость в теле.
00:23 - Странное состояние, энергия прет, но вместе с тем и лень какая-то одолела. Немного бездельничал, а потом залип. Занялся какой-то ерестью. Если бы не звонок - наверное и дальше продолжал-бы, сложно оторваться от этого процесса.
00:45 - Меня прет, легкий тремор, эффекты нарастают. Еще и жарко стало, очень. Надо дать выход энергии и отвлечься от мыслей. Навряд ли дома это получится, поэтому собираюсь шагаю в сторону магазина.
01:30 - Наверное нахожусь на пике, стим нереальный, волнами.
02:10 Начинает потихоньку отпускать
03.00 - Держусь бодряком, пульс в норме, голова ясная, но чего-то не хватает.
Знаю чего - хапнуть. И с каждой минутой все чаще и чаще думаю о воднике.
04:30 - Уже дома. Пока грею обед, решил курнуть. До обеда дело так и не дошло. Перебил аппетит курением.
Сидел за компом, периодически покуривая, отвлекался иногда на чай, попить воды и сгонять в туалет. Сна нет.
Короче говоря, гасился я три дня и две ночи, и даже подустал от этого!
Потом сутки отсыпался.

#Итог#
Тех.поддержка: 10/10.
Стелс: 6/10.
Альфа: 10/10 - Очень мощный продукт. Качество - отличное.
Вес: 10/10.

Совет для метеозависимых и у кого проблемы с сосудами - поаккуратней с ней, чтобы не было, как у меня в первый вечер. В инете проверил - так и есть, в первый день теста таки были магнитные бури. Плюс погода.
Вот и весь секрет. Но что хочется заметить отдельно, так это то, что абсолютно не было шизы, и это круто, это уровень!
Данный продукт - однозначно рекомендую!
Спасибо большое за предоставленную пробу, успеха вам и побольше благодарных клиентов!
Всем крепкого здоровья!

@Ненастоящий.

Последнее редактирование модератором:
В целом конечно пойдет, но пару моментов вызвали сомнения типа, а соль ли ты бахнул? Тем более 0,08 это не слабая дозуха.
Короче говоря "Ненастоящий" какой то Трип.

Альфа от - SPEEDWAY.

Продавец: @SPEEDWAY.
Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t21427/.

Записался на пробу, @SPEEDWAY, утвердил, скинул данные на отправку, режим ожидания включен.
Посылка приехала - а компания перевозчика не поленилась меня вовремя проинформировать. Я ее забрал и все прошло гладко.
Стелс незамысловатый.
Альфа была в зипе, а рядом лежал еще один зип-лок с битой шишкой в виде бонуса.
Дело было вечером, делать было нечего, приступаю к тесту.

#Способ получения#
Вещество: альфа, желтоватого цвета, средние камни.
Вес: 1г.
Тестер: М/28/175/74. @Ненастоящий.
Толлер: К альфе - нудевой. КАК
Кросс-толлер: Амф - за сутки до.
Способ употребления: В/В.

#Трип#
В последнее время от курения соли с табаком появился кашель, курить стал меньше и в этот раз тест у меня В/В.
Когда шел домой, я купил все необходимое для теста. Для нового теста - всегда новые брычки, вода для инъекций и т.д.
Насыпал примерно 80мг. в инструмент, расколотил, растворяется довольно быстро.
И вот уже Альфа становится однородной массой, быстро становится прозрачной.

###############################
00:00 - Беру контроль, ставлюсь, поехали. Никакого дискомфорта, только слегка першит в горле. Учащается пульс.
00:02 - Легкое давление и покалывание в висках, но это не доставляет неудобства. Буквально через минуту чувствуется прилив энергии, вялость и усталость - как рукой сняло, за секунду!
00:07 - Подорвался. Слегка закружилась голова, новый прилив энергии и какая-то легкость в теле.
00:23 - Странное состояние, энергия прет, но вместе с тем и лень какая-то одолела. Немного бездельничал, а потом залип. Занялся какой-то ерестью. Если бы не звонок - наверное и дальше продолжал-бы, сложно оторваться от этого процесса.
00:45 - Меня прет, легкий тремор, эффекты нарастают. Еще и жарко стало, очень. Надо дать выход энергии и отвлечься от мыслей. Навряд ли дома это получится, поэтому собираюсь шагаю в сторону магазина.
01:30 - Наверное нахожусь на пике, стим нереальный, волнами.
02:10 Начинает потихоньку отпускать
03.00 - Держусь бодряком, пульс в норме, голова ясная, но чего-то не хватает.
Знаю чего - хапнуть. И с каждой минутой все чаще и чаще думаю о воднике.
04:30 - Уже дома. Пока грею обед, решил курнуть. До обеда дело так и не дошло. Перебил аппетит курением.
Сидел за компом, периодически покуривая, отвлекался иногда на чай, попить воды и сгонять в туалет. Сна нет.
Короче говоря, гасился я три дня и две ночи, и даже подустал от этого!
Потом сутки отсыпался.

#Итог#
Тех.поддержка: 10/10.
Стелс: 6/10.
Альфа: 10/10 - Очень мощный продукт. Качество - отличное.
Вес: 10/10.

Совет для метеозависимых и у кого проблемы с сосудами - поаккуратней с ней, чтобы не было, как у меня в первый вечер. В инете проверил - так и есть, в первый день теста таки были магнитные бури. Плюс погода.
Вот и весь секрет. Но что хочется заметить отдельно, так это то, что абсолютно не было шизы, и это круто, это уровень!
Данный продукт - однозначно рекомендую!
Спасибо большое за предоставленную пробу, успеха вам и побольше благодарных клиентов!
Всем крепкого здоровья!

@Ненастоящий.
И ТЕБЕ КРЕПКОГО ХДОРОВЯ ДОРОГОЙ НО Я УВЕРЕНА ЧТО МОЖЕШЬ ЛУЧЕ ПИСАТЬ ТРИПЫ

Назад
Сверху Снизу