Трип репорт xtc punisher LAS VEGAS

good_news_trip

В завязке !
Реакции
95
Привет народ)) Хочу подготовить для вас обзор и ощущения от такой замечательной ешки как Blue Punisher. Итак начнем с предыстории..

Утром после оповещения о кладе сразу поехал его искать. Было зимнее утро, взял термос с теплой водой что б оттаивать лед и в бой. Нашел относительно быстро, клад оказался в удачном месте. Завернут по традиции в синюю изо. Что б не томить, выпил сразу. Далее опишу ощущения...

11.10
Выпиваю, пока ничего

11.25
Начало эффекта плацебо. Легкая будто воздушность в теле, легкость. Нервная система расслабляется.

11.35
Начало конкретно мазать. Лицо перекосилось. В идеале в этот момент быть дома что б не привлекать лишнее внимание. По ощущениям появляется легкая эйфория, заторможенность. Ощущения максимально кайфовы.

11.50
Полноценный эффект. Либидо просто на высоте. Появляется желание общаться по чату, чем я и занялся. Эйфория как и либодо тоже вышка. Далее идут несколько часов лютейшей мазанины

15.50
Эйфория спадает. Температура тела высокая от чего очень приятные ощущения. Тело максимально расслаблено.

18.30
Начало полноценного постэффекта. Эйфория почти прошла, либидо спало. Осталось только тепло и хорошее настроение. Пошел прогуляться дабы перед сном еще посильнее устать

Утро прошло очень хорошо. Хорошее настроение не покидало меня в течении целого дня.

Итог очень прост, таблетка максимально стоит своего внимания для фанатов мазанины и хорошего времяпрепровождения в компании любимых друзей. Табла отрабатывает каждую заплеченную за нее копейку, так что смело берите)) 10/10

витамины выпил бро?) трип хорош

Назад
Сверху Снизу