Просто Тип
Мес†ный
- Реакции
- 2.480
М/86/175
Толер: Высокий
Вещество: Skunk
Способ получения: отправка
Магазин: https://bmwrc.biz/t21582/
РЕПРЕПОРТ
Стелс сумасшедший не мог очень долго найти свёрток заветный
Очередной благородный представитель натуральной продукции который не требует особой дедукции
Плотненько натулило, сразу забыл всё плохое что было
В голове будто что-то остыло, пиздатая шишка в сердце кол мне забила, даже малая после банки все обиды забыла.
Я сделал достойный трип жаль никто в него не вник
У этой бошки пиздатый янтарный парик.
И вот снова зип открыт все бегом ко мне в падик забудь про свой сорняковый варик старик.
Зачем задаваться вопросом когда же отпустит, может хуй с ним пусть люто пиздует, желанье ещё сделать банку меня никогда не оставит, такой стаффчик любого на жопу посадит.
Вроде попускать начинает, да даже такое со мною бывает, надо это быстро исправить, устал ждать пока кто-то напалит и меня наконец снова вставит
ОЦЕНКИ
Качество: 9/10
Вкус: 10/10
Запах: 10/10
Стелс: 10/10
Толер: Высокий
Вещество: Skunk
Способ получения: отправка
Магазин: https://bmwrc.biz/t21582/
РЕПРЕПОРТ
Стелс сумасшедший не мог очень долго найти свёрток заветный
Очередной благородный представитель натуральной продукции который не требует особой дедукции
Плотненько натулило, сразу забыл всё плохое что было
В голове будто что-то остыло, пиздатая шишка в сердце кол мне забила, даже малая после банки все обиды забыла.
Я сделал достойный трип жаль никто в него не вник
У этой бошки пиздатый янтарный парик.
И вот снова зип открыт все бегом ко мне в падик забудь про свой сорняковый варик старик.
Зачем задаваться вопросом когда же отпустит, может хуй с ним пусть люто пиздует, желанье ещё сделать банку меня никогда не оставит, такой стаффчик любого на жопу посадит.
Вроде попускать начинает, да даже такое со мною бывает, надо это быстро исправить, устал ждать пока кто-то напалит и меня наконец снова вставит
ОЦЕНКИ
Качество: 9/10
Вкус: 10/10
Запах: 10/10
Стелс: 10/10