Трип репорт ШИШКИ СОРТ SKUNK ОТ МАГАЗИНА SQUID SHOP

Реакции
1.149

Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t21582/

оператор: вежливый. пишет только по делу и в целом приятный молодой человек

шишка: цельная бошка изумрудно коричневого цвета. Трихом по количевству чуть ниже среднего. Из минусов обнаружил 6-7 семячек которые украли пару процентов общего веса)

стэлс: лучший стелс что я видел) открыв посылку я пол часа не мог понять где шишка. Уже смирился с тем что посылку спиздили на почте.
правда небольшой минус за отсутствие вакуума

Запах: на первом план еощущается ананас на втором skittlez и где-то в далике сканк. Запах что то между такими сортами как pineapple express и gorilla skittlez

ТРИП РЕПОРТ
00:00 засыпаю 70мг в водник. Дым оказался очень мягким с приятной горчинкой на после вкусии. Жду эффекта

00:15 Ощущаю как с каждой секундой меня нагребает все сильнее и сильнее. Очень сильно расслабило и стало тяжело думать а так же на чем то фокусироватся. Глаза сузились как у китайца, напряжение в глазах выше чем у среднестатистической травки
ИНДИКА 100%
00:30 Пробило на хавку по лютому, но эффект индики не давал не как встать с дивана. Я минут 10 уговаривал себя чтоб пойти на кухню. Прийдя на кухню обнаружил что в холодильнике пусто... смирившись с этим пошел обратно за комп
ИНДИКА 100%
1:00 Включив игрушку call of duty mw2 решил вспомнить молодость и перепройти сюжет) Испытав волну настольгии мне стало очень весело и эффект стал обретать сативные ноты. Поиграв 20 минут я понял что в этом состоянии игры особо не интересны мне
ИНДИКА/САТИВА 20/80
1:30 Включаю музычку и спокойно начинаю под нее флексить. Во рту пересохло нехило. Выпив 0.5 минералки я ощутил что трип стал менее мощным но более приятным
САТИВА 100%
1:45 Меня практически отпустило дальше история не имеет смысла
ВЫВОДЫ
очень качевственная шишка с приятным вкусом советую всем брать

хороший репорт
все рассказал все показал!

хорош нормалёчком

Назад
Сверху Снизу