Трип репорт Синий Панишер LV24.TOP

Реакции
573
Вещество: Колесо Blue Punisher
Количество: 1 табла 300мл MDМA
Магазин: LV24.TOP(Las - Vegas)
Ссылка на ветку:
Тестер: М/185см/63кг/27лет
Толер: 4-е за жизнь
Кросс - толер: Амф 4-5 дней назад,не помню точно.
Фото товара:
20220119-115741.jpg

20220119-115920.jpg

Приступим. Решился я однажды катануть в соседний райцентр Шепетовку за выданой мне пробой Экстези Синий Панишер. Прибыв на место я снял клад в касание. Прямо по метке и ориентиры все совпадали. Куре на этом большой респект. Место вообще тихое и безлюдное. Закинув в карман закладку я выдвинулся домой. По прибытию домой заварил себе чайку покрепче с сахарком, распаковал и приступил к тесту.

00:00 - 00:25
Закинув колесо целиком я сразу запил его чаем. Вкуса не почувствовал так как сразу глотнул. Примечание - последний раз кушал 17ч назад минимум.Сижу курю сигу. Начинаеться легкое помутнение(тошнота) но не критическое. Чувствую что эфекты не за горами. Заварил еще чайку, выпил, что бы так сказать лучше зашло.
00:25 - 01:30 Чувствую что меня дико повело, будто пьяного. Изображение начало искажаться и размываться. Я ели добрел до кровати. Всунул наушники в уши и выкрутил эту композицию на всю.Чееееееек:

Тело расслабил. Пошло приятное тепло по коже, некие нотки эйфории. Визуально все вокруг поплыло, звук стал очень ярким, глубоким и насыщеным. Но все равно небыло той самой нотки эмпатии и любви ко всему. Положил телефон рядом, глаза закрыл, сердце колошматит во всю, пот льеться с меня рекой(((

01:30 - 02:30
Вроде бы немного начало отпускать. Решил прогуляться на кухню на перекур но чувствую что меня нормально еще так пошатывает. Выкурив сигу и поразмышляв о своем думал пойти на диван вздремнуть. Пытаюсь уснуть.
02:30 - 04:00
Чувствую что меня всего начинает дергать словно от плотного забега под стимуляторами.Апетита - 0. Пошел в АТБ за алко. Купил 1л 13 градуссного сухого вина.
04:00 - 06:00 Выпив бутылку вина закусывая лишь одной шоколадкой думал что щас вырубит. Опьянение было но не на долго. После каждых 3 рюмок выпитых залпом трезвею через 10мин.
Решил на жостких выходах написать этот трип.

Эйфо/Стим: 30%/70%
Эмпатия: 4/10
Саппорт на форуме: 6/10(допускает в лексиконе мат в общении с клиентами)
Саппорт в телеге: 10/10 - адекватный.
Закладчик: 7/10 - место надежное но тайник не очень(клад был спрятан в обычную пластиковую банку под деревом и ее могло или унести ветром или вероятность что бы ее кто то нашел - 90%).
Ребятаааа.Пожалуйстааааа.Указывайте полный состав вашего продукта.Такая хуйня по принцыпу: "Мы просто недоговаривали но лжи тут как таковой небыло!!!" тут не канает...300мг чистого Дма в ней далеко и не пахнет...Как минимум половина бадяжена амфетамином...
У меня все...

Амфа туда полюбом напихали. Суставы и кости выкручивает - янемогу. Даже алко не снимает((((

помню ел эти самые колеса от лас вегаса. колес 15-20 точно) так кароче все кроме одного колеса были без примесей а одно оказалось с амфом

Гуд трип, ешки добро, синька зло

ешки это сосиски а кристаллы это стэйк из мраморной говядины
То понятно что чистое вещество ни с чем не сравнить..Но где же его взять? Именно действительно чистое без примесей а не сварено на кухне мамкиными химиками. Хочу чистые вещества лабораторного качества)

То понятно что чистое вещество ни с чем не сравнить..Но где же его взять? Именно действительно чистое без примесей а не сварено на кухне мамкиными химиками. Хочу чистые вещества лабораторного качества)
меня кристаллы еще не подводили не разу) беру вот тут на форуме по 950грн за 1г. Магазин mazda rx 7

Запишусь на пробу кетамина

нормулик

Назад
Сверху Снизу