- Реакции
- 319
Бро без денег совсем, так бы не попрашайничал, а купил бы, а так ещё и репортаж вам достойный сделать смогу)Да конечно, По прайсу, угощайтесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро без денег совсем, так бы не попрашайничал, а купил бы, а так ещё и репортаж вам достойный сделать смогу)Да конечно, По прайсу, угощайтесь.
а попробовать?Приехал АМФ КТО ЖДАЛ ПИШИТЕ ОПЕРАТОРУ.
На первой странице прайс, выбираем позицию платим и пробуем, или участвуем в рулетках и выигрываем если хочется бесплатно.а попробовать?
шо оно приехало
0чень интересн0)На первой странице прайс, выбираем позицию платим и пробуем, или участвуем в рулетках и выигрываем если хочется бесплатно.
ооо да, КиевБро без денег совсем, так бы не попрашайничал, а купил бы, а так ещё и репортаж вам достойный сделать смогу)
Если бы те кто получил призы держали своё слово и отписывали репортажи во время мы б дали ещё, а так пока халяву можно получить только на рулетке, и призы у нас по 2г, А также если кому интересно, завтра у нас в чате будет рулетка с призом в 5шт ХТС.Нет в предвкушении
Бро, запусти рульку на форуме)Если бы те кто получил призы держали своё слово и отписывали репортажи во время мы б дали ещё, а так пока халяву можно получить только на рулетке, и призы у нас по 2г, А также если кому интересно, завтра у нас в чате будет рулетка с призом в 5шт ХТС.
Бро, спасибо за 2XTC с рулетки.!.
Амф фосфат!
ехи будущего!!!!)
И три последние на десерт-МАДАМА!
Жду репортБро, спасибо за 2XTC с рулетки.!.
Стафчик еще не заБРАл, скоро возвращаюсь домой)
Думаю, если они меня дождутся отпишу репортаж!
С уважением.!.
Жду репорт
Со мной по делишься?Здарова,Братишка.!.
Есесенн0, БуДЕт)
Как только доберусь на местность.
Я думаю в течении недели буду в Киеве.
Окей?
Я думаю с крыльями быстрее полетишь..на местностьЗдарова,Братишка.!.
Есесенн0, БуДЕт)
Как только доберусь на местность.
Я думаю в течении недели буду в Киеве.
Окей?
Ап
Амф фосфат!
ехи будущего!!!!)
мадама
Кокс