- Реакции
- 15.357
Трип - репорт по шишкам Og Kush vol.2 от Добрый дед
Тестер - 36/180/80
Толлер - заоблачный
Кростолер - шш
Вещество - соцветия Og Kush, из заявленого:
23% тгк -1% кбд
75 индики -25 сативы
Количество/вес - 1г
Дозировка - 180мг-1 напас, 4 водных...до подташнивания в мясо)
Фото:
https://ibb.co/w7JMjp2
Ранее доводилось пробовать данные сорта, но всеравно записался на пробу.
Предыстория в vol.1)
Вкратце: клад не в Киеве, снят в пару копков, как и еще рядом гэшку другого сорта.
Утро следующего дня...
Только проснулся, сделал себе кофе и пошел курить, и долбить), но об этом потом...
Пора выходить с больничного на работу и теперь реже будет возможность встать когда хочешь, на отголосках вчерашней накурки, и пойти дуть на голодный желудок...
Приехал с кладом, встретил по пути к другому корешу кореша и пошли дуть ко мне...
Зип в кулечке и в скотче, две шишки...Светло салатово зеленых, светло коричневых...
Запах средний...Шишки пышные, средней плотности, осыпаны трихомами..Рыхлые, крошатся пальцами...Вкус древесно кислый сладкий земляной, й какой-то мятный шоколад, слива...Пряной...Дым тяжелый, кашель, после каждого напаса...
После первого продирает, китайские щели глаза...Текут слезы, пекут глаза, потерев глаза как у рептилоида...Курим в легкой спешке...
Побыстрому, повторому:)
Кашель уже в перемешку со смехом, глаза...Глаз нет...
В полу мраке мастерской, в каком-то истеричном полусознании и молчании выбираемся на улицу...В мастерской после покура особо плотный штын, потом запах аж в лифте ощущался.
Едем молча в лифте...Вечность...Получается сдерживатся чтоб не заржать, но это не точно..)
Уже на пол пути спуска вниз начинает накрывать паникой, что ж буду делать, еще два напаса, меня и так уже нормально тулит...Два напаса растрескало в молчаливой улыбке, сигарету закурил лишь спустя пол часа, случайно насчупав в кармане...
Продолжение c другой шишкой в vol.1)
...А теперь об этом:)
Проснулся слегка еще раскумарен и натянул себе два средних напаса, вполне,четыре многова-то было)
Состояние относительно бодрое, написав пару строк первой части, начал слышать какой-то шум, но не совсем шум, какое-то ритмичное шипение или шуршание...
В голове этот звук тупо начал превращатся в какой-то мэлодик дэт кор...
Меня паранойнуло шизой...Вышел покурить и докурить...
Вернулся и с улыбкой понял, что не шиза:)
В батареях стравливают воду и оттуда такой звук, и если вслушаться, можно слушать музыку которую ранее не слышал...)))
И репорт пишется и дела потихоньку делаются, стоун, не лепит, отличная шишка для употребления днем.Тестер - 36/180/80
Толлер - заоблачный
Кростолер - шш
Вещество - соцветия Og Kush, из заявленого:
23% тгк -1% кбд
75 индики -25 сативы
Количество/вес - 1г
Дозировка - 180мг-1 напас, 4 водных...до подташнивания в мясо)
Фото:
https://ibb.co/w7JMjp2
Ранее доводилось пробовать данные сорта, но всеравно записался на пробу.
Предыстория в vol.1)
Вкратце: клад не в Киеве, снят в пару копков, как и еще рядом гэшку другого сорта.
Утро следующего дня...
Только проснулся, сделал себе кофе и пошел курить, и долбить), но об этом потом...
Пора выходить с больничного на работу и теперь реже будет возможность встать когда хочешь, на отголосках вчерашней накурки, и пойти дуть на голодный желудок...
Приехал с кладом, встретил по пути к другому корешу кореша и пошли дуть ко мне...
Зип в кулечке и в скотче, две шишки...Светло салатово зеленых, светло коричневых...
Запах средний...Шишки пышные, средней плотности, осыпаны трихомами..Рыхлые, крошатся пальцами...Вкус древесно кислый сладкий земляной, й какой-то мятный шоколад, слива...Пряной...Дым тяжелый, кашель, после каждого напаса...
После первого продирает, китайские щели глаза...Текут слезы, пекут глаза, потерев глаза как у рептилоида...Курим в легкой спешке...
Побыстрому, повторому:)
Кашель уже в перемешку со смехом, глаза...Глаз нет...
В полу мраке мастерской, в каком-то истеричном полусознании и молчании выбираемся на улицу...В мастерской после покура особо плотный штын, потом запах аж в лифте ощущался.
Едем молча в лифте...Вечность...Получается сдерживатся чтоб не заржать, но это не точно..)
Уже на пол пути спуска вниз начинает накрывать паникой, что ж буду делать, еще два напаса, меня и так уже нормально тулит...Два напаса растрескало в молчаливой улыбке, сигарету закурил лишь спустя пол часа, случайно насчупав в кармане...
Продолжение c другой шишкой в vol.1)
...А теперь об этом:)
Проснулся слегка еще раскумарен и натянул себе два средних напаса, вполне,четыре многова-то было)
Состояние относительно бодрое, написав пару строк первой части, начал слышать какой-то шум, но не совсем шум, какое-то ритмичное шипение или шуршание...
В голове этот звук тупо начал превращатся в какой-то мэлодик дэт кор...
Меня паранойнуло шизой...Вышел покурить и докурить...
Вернулся и с улыбкой понял, что не шиза:)
В батареях стравливают воду и оттуда такой звук, и если вслушаться, можно слушать музыку которую ранее не слышал...)))
Сильные сорта, 2 банки достаточно, 4 для высокого толера(по 2 банки разных сортов)
Время действия 2.5 часа +
Порадовал Дед!
Спасибо за пробу, все отлично!)
Время действия 2.5 часа +
Порадовал Дед!
Спасибо за пробу, все отлично!)
Последнее редактирование: