Трип репорт Панишер по ноздре или жадность фрайера сгубила

Реакции
573
Тестер: @bodikkn
Вещество: Blue Punisher 300mg
Магазин: Las - Vegas
Ссылка на ветку:
https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Параметры тестера: М/183см/65кг/27лет
Толер: Очень низкий
Крос - толер: Ешка неделю назад

Магазином Las-Vegas была выдана проба XTC Blue Punisher кладом в Шепетовке. Утром поехал забрал. Клад как и само место как всегда на высоте. Спрятан был очень надежно в лесу и в тот же момент снял в касание. По прибытию домой сразу начал испытания.
20220124-100539.jpg

Вот собственно и сам товар. На этот раз я решил ее попробовать пустить по ноздре. Отломав половинку я замотал ее в бумагу и хорошо перемолол маминой скалкой для теста. Вот собственно что вышло:
20220124-101327.jpg

00:00 - 00:10 Целую половинку сразу закидываю в рот и запиваю ревасиком.
20220124-101640.jpg

Пусть себе растворяеться пока. Свернув 200грн купюру в трубочку занюхиваю первую самую жирную трассу. Залетает весьма не плохо, нормально так прожигает ноздрю. Запах приятный очень, своеобразный, что то между ванилью и черникой. Делаю еще глоток Рэваса и закуриваю сигу.
00:10 - 00:20 Я замечаю как меня начинает нагребать трасса. Небыло мазанины и визуалов, наоборот включило так некисло. Я решил врубить музычку. Музыка кажеться такой четкой, ритмичной. Очень захотелось танцевать. У меня осталось еще 2 трассы. Первую я завернул в салфетку и закинул в рот а вторую пустил по второй ноздре.
00:20 - 01:00 Эфекты начали раскрываться по полной. Мазанины до сих пор я не чувствовую. Тело мне показалось очень легким, пархаю по квартире словно бабочка в наушниках. Лыба до ушей, бегаю довольный шо слон. Визуально все краски чувствуються очень четкими и контрастными. Я не знаю как это описать словами так как колесо по ноздре я запускал первый раз в жизни и для меня эти эфекты были чем то новым, своеобразным. Не могу устоять на месте. Тело само так и норовит уйти в пляс. И тут я полностью отдался эмоциям. Вы бы только это видели. Руки танцую сами.По ходу я немного сошел с ума.
01:00 - 02:00 Но не долго длилась дискотека. По ходу вторая половина которую я проглотил начала проявлять себя. В одну секунду перед глазами все поплыло. Началась жосткая мазанина и я приземлился на диван. Дыхание и сердцебиение набирали бешеных оборотов, все тело покрылось потом. Зрачки увеличились до диаметра всего глазного яблока. Лежу закрыв глаза а всего прям трусить начинает..Мдааа, по ходу ешка оказалась очень сильной для моего нулевого толера. К такому я еще не был готов.
02:00 - 04:00
Немного начало отпускать.Мазанина прекратилась. Но тело с легкой формы как пушинка перешло в зажатую. Мышцы все напряжены, я не могу расслабиться что бы хоть как то попытаться уснуть и меня это начало дико бесить. Я ненавижу такое состояние когда сильно несет. Пошел в магаз за вином. Влупил бутль в одно рыло. Но оно даже и не подумало меня расслаблять. Еще больше нервозности нагнало. Я в тот момент готов был послать любого и расхерачить все что попадеться мне на пути.
04:00 - 08:00 Так и прошел весь день на взводе. Решил поесть. Схавал пару бутеров и запил чаем. Вроде бы немного попустило а вроде бы и нет. Челюсть гуляет во все стороны, тело сильно разламывает, кости выкручивает. Да что же это такое блин. Я хочу успокоиться и заснуть но не могу. Бегаю с комнаты в комнату, не могу найти себе места. И от этого еще больше впадаю в бешенство.
08:00 - 11:00 Пошел выпил пару кружек горячего сладкого морса с вареньем. Кажись немного отпустило. Хоть немного начал держать себя в руках а то ж было жесть как невыносимо. Лег на диван и залип в телефон пытаясь не концентрироваться на своем состоянии.Пару раз сбегал в туалет и пил морсы каждые 20 мин. Наконец то я смог уснуть
11:00 - 21:00 Эти 10 часов я пробыл в крепком сне. Утром проснувшись сильных побочек я не почувствовал но тяжесть в костях очущаеться до сих пор. Апетит в норме. Мысли в голове вроде бы уравновешаные, спокойные. Сильной апатии и дипрессии не чувствую.

P.S. Таблетка Plue Punisher очень сильная, стимулирующая. Сразу целую я бы наверное даже не рекомендовал для опытных бойцов.
Употребляйте в меру, кайфожорство ОЧЕНЬ вредно для вашего здоровья и психики!!!!

Я пробовал когда-то Чупа чупс от Бафомета по ноздре, целую, там до 200 было вроде, хз, эффект если просто закинуть, действеннее, мне назально не зашло

Я пробовал когда-то Чупа чупс от Бафомета по ноздре, целую, там до 200 было вроде, хз, эффект если просто закинуть, действеннее, мне назально не зашло
та это панишер. Чупики относительно слабые. Панишеры они очень стимулирующие. Там полюбэ не чистый MдMа. Стимуляторов аля амф подмешено

та это панишер. Чупики относительно слабые. Панишеры они очень стимулирующие. Там полюбэ не чистый MдMа. Стимуляторов аля амф подмешено
Да, в панишере около 300мг

МDA несёт)

Ох, помню как я чуть не здох, на полном серьёзе.
Сначала МДА-шная оранжевая Тесла, а потом, через 4-5 часов, целый синий Панишер... Брррррррррр :eek:

Флешбеки после такого микса ещё года два ебашили, как вспомню, аж в пот бросает.

Ох, помню как я чуть не здох, на полном серьёзе.
Сначала МДА-шная оранжевая Тесла, а потом, через 4-5 часов, целый синий Панишер... Брррррррррр :eek:

Флешбеки после такого микса ещё года два ебашили, как вспомню, аж в пот бросает.
Ох ниху. себе!!!

Мощный)

хорош,инитересный репортаж

Назад
Сверху Снизу